|
  |
Detroit Music City, г. Донецк, пр. Ильича, 21в, тел.: (062) 349 01 91 |
|
|
|
|
10.6.2012, 6:56
|

Всегда!

Из: Сверху
Банда: Beretta Voice

|
Цитата(Driverson @ 9.6.2012, 21:52)  Вот в условиях полного отсутствия определённой сферы услуг по данному вопросу наш музыкант, если обладает достаточной амбициозностью и энтузиазмом, и делает всё своими руками, как может. Где люди, которые хотели бы вложить средства не в клуб, не в студию, не в инструмент, а в исполнителя? Хорошо, сбавим обороты: где люди, предоставляющие услуги по раскрутке исполнителя, сбыту музыкального материала, организации направления карьеры артиста в музыкальной индустрии? Где хотя бы таких искать? По-моему, именно этого вида деятельности не хватает для настоящих оборотов шоу-бизнеса. В Гугле (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) искать!! НЕ хватает, а кто спорит. Но только СПРОС рождает предложение. А так как в мозгу наших музыкантов пока не созрело понимания необходимости своей раскрутки, то и предложение пока в зачаточном состоянии. Достаточно понять я думаю что кроме барабанщика, гитариста и прочего, менеджер - обязательный участник группы. Им может стать для начала любой креативный знакомый или даже наемник. Сейчас менеджеров ВУЗы изрыгают вагонами, думаю вообще не проблема. Только не начинайте говорить про бабло.
Сообщение отредактировал А.ЦарьА. - 10.6.2012, 7:03
|
|
|
|
|
10.6.2012, 7:10
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(А.ЦарьА. @ 10.6.2012, 8:05)  Хотя при творческом подходе и любое говно можно раскрутить. Примеры думаю не нужно приводить. Ну, чтоб хоть какой то минимум был мастерцтва..А не так, как у меня было :"мы месяц назад взяли в руки гитары, но в следующую субботу надо выступать в Детройте и посему срочно пару дэмок записать!"
|
|
|
|
|
10.6.2012, 7:35
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(А.ЦарьА. @ 10.6.2012, 8:34)  а на какой хуй вы тогда лезете в клубы выступать? Так им же репетировать негде
|
|
|
|
|
10.6.2012, 16:42
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Цитата(А.ЦарьА. @ 8.6.2012, 23:33)  Вообще реплика Ска мне непонятны. это потому что я умный, элементарно! остальное даже не смешно комментировать Цитата(Vetkin182 @ 9.6.2012, 23:10)  плюсую под каждым словом Царя и Костюка!!! эти люди добьются своей цели. А вы и дальше продолжайте разделять труд и "умничать" на хардере (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) дадада, до встречи на Большой Сцене, как говорится!
|
|
|
|
|
10.6.2012, 19:59
|

Всегда!

|
Цитата(Ska @ 10.6.2012, 17:42)  это потому что я умный, элементарно! ТОлько пьяный всегда говорит что он трезвый, безумец что он умный, и только умный говорит что "он знает что ничего не знает". (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
10.6.2012, 20:30
|

Всегда!

|
Цитата(qwert @ 10.6.2012, 21:06)  Царь, если человек тщеславен, то это не еще значит что беспочвенно. SKA реально умный и во многом шарит. А кол-во музыки которое он переслушал - реально поражает. У нас принято так: если человек хам - то он идиот. Хуй там в сраку. Может от того что вокруг дибилы умный постоянно раздражен? Сорри за оффтопь Вся реальность находится у нас в голове. Если у человека реальность состоит в том что вокруг одни дибилы то по моему мнению ему стоит сначала заглянуть самому себе в мозг. А за свои 39 лет я еще не видел умного хама...ну вот так вот исторически сложилось как то. Уж простите. Хамство это не признак ума, господа. Кроме того, его немотивированно деструктивный стиль ведения дискуссии может быть только следствием перманентного спермотоксикозного синдрома, а не от переизбытка ума. Вот как то так. (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) ПЫСЫ: Советую СКА обратиться к трудам М. Фуко / Л. Витгенштейна / Ж. Дерриды / П. Бурдье, в которых все его доводы давно опровергнуты. (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал А.ЦарьА. - 10.6.2012, 20:35
|
|
|
|
|
10.6.2012, 21:51
|

Всегда!

|
Цитата(qwert @ 10.6.2012, 21:54)  Нет-нет, я не настаиваю. Хм. А может воспитание? У меня во дворе жил один беспризорник. Родители имелись, но внимание уделяли крайне редко. Так вот, он по сей день хам и быдло редкостное. Но, умен. Имел способность к саморазвитию. Он с красным дипломом закончил школу и при этом за слово "блядь" (тогда еще не было слов "блять" и "блеать") ляпнутое в огрызку учителю, бывал на ковре директора не один раз. Вот так-то. А то что Вам, такие пассажиры не попадались - так это дело случая. Красный диплом это тоже не признак ума. К сожалению. Я встречал,встречаю каждый день умных людей и без всякого диплома вообще. Но среди них нет ни одного хама. Наша дискуссия ушла не туда. Я не буду спорить об умственных способностях Ска, пожелаю просто применять ему свой ум более конструктивною, это поможет ему в как в мировосприятии так и поможет снять острую сексуальную недостаточность. На том думаю стоит и закончить.
Сообщение отредактировал А.ЦарьА. - 10.6.2012, 21:54
|
|
|
|
|
11.6.2012, 1:31
|

Всегда!

|
Цитата(AleCher @ 11.6.2012, 0:08)  Твоя проблема в том, что это все в чем ты можешь его упрекнуть Не рвите из контекста слова, рвите сразу буквы! (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
|
|
11.6.2012, 9:13
|

Активный участник

|
Цитата(А.ЦарьА. @ 10.6.2012, 7:56)  В Гугле (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) искать!! НЕ хватает, а кто спорит. Но только СПРОС рождает предложение. А так как в мозгу наших музыкантов пока не созрело понимания необходимости своей раскрутки, то и предложение пока в зачаточном состоянии. Достаточно понять я думаю что кроме барабанщика, гитариста и прочего, менеджер - обязательный участник группы. Им может стать для начала любой креативный знакомый или даже наемник. Сейчас менеджеров ВУЗы изрыгают вагонами, думаю вообще не проблема. Только не начинайте говорить про бабло. В один из периодов своей организаторской деятельности столкнулся с тем что у некоторых местных групп завелись т.н. "менеджеры" в лице девушки кого-то из участников группы или хорошие подруги самой группы)) Вот только девушки эти продвижением группы то особо не занимались а по большей части кричали "Я менеджер группы N")) Максимум что они делали узнавали сможет ли группа выступить в день N. Сейчас этих групп уже нет ))) Вывод: Баба-менеджер до добра не доведет! (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) Хотя вот в русском хэви такая же тендеция у многих групп (Маврин, Беркут, Гаина, Черный кофе) - директор баба/девушка лидера группы. Причем лет так на 20 моложе этого самого лидера группы)))
Сообщение отредактировал Dios - 11.6.2012, 9:20
|
|
|
|
|
11.6.2012, 9:15
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
Цитата(Dios @ 11.6.2012, 4:13)  В один из периодов своей организаторской деятельности столкнулся с тем что куда у некоторых местных групп завелись т.н. "менеджеры" в лице девушки кого-то из участников группы или хорошие подруги самой группы)) Вот только девушки эти продвижением группы то особо не занимались а по большей части кричали "Я менеджер группы N")) Максимум что они делали узнавали сможет ли группа выступить в день N. Сейчас этих гурпп уже нет ))) Вывод: Баба-менеджер до добра не доведет! (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) Не, они ж ещё группы вконтактике создавали. А это уже профессиональный менеджмент! (IMG: style_emoticons/default/rofl.gif)
|
|
|
|
|
11.6.2012, 9:18
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Dios @ 11.6.2012, 10:13)  В один из периодов своей организаторской деятельности столкнулся с тем что куда у некоторых местных групп завелись т.н. "менеджеры" в лице девушки кого-то из участников группы или хорошие подруги самой группы)) Вот только девушки эти продвижением группы то особо не занимались а по большей части кричали "Я менеджер группы N")) Максимум что они делали узнавали сможет ли группа выступить в день N. Сейчас этих гурпп уже нет ))) Вывод: Баба-менеджер до добра не доведет! (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) Ага, знакомая ситуация. В свое время именно из-за бабы-менеджера и произошел раскол в Сепультуре, а позжее опять же из-за бабы-менеджера отменилось выступление братков Кавалера в Киеве)) Ничего не имею против женского пола, но в эту сферу деятельности их и близко подпускать нельзя
Сообщение отредактировал vel - 11.6.2012, 9:25
|
|
|
|
|
11.6.2012, 9:19
|

Всегда!

|
Цитата(Dios @ 11.6.2012, 10:13)  В один из периодов своей организаторской деятельности столкнулся с тем что куда у некоторых местных групп завелись т.н. "менеджеры" в лице девушки кого-то из участников группы или хорошие подруги самой группы)) Вот только девушки эти продвижением группы то особо не занимались а по большей части кричали "Я менеджер группы N")) Максимум что они делали узнавали сможет ли группа выступить в день N. Сейчас этих гурпп уже нет ))) Вывод: Баба-менеджер до добра не доведет! (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) Так я про это и говорю, собственно. Что группы не понимают насколько это важно. Не понимают насколько это нужно, прежде всего самой группе и музыкантам.
|
|
|
|
|
11.6.2012, 9:31
|

Активный участник

|
Цитата(А.ЦарьА. @ 11.6.2012, 10:19)  Так я про это и говорю, собственно. Что группы не понимают насколько это важно. Не понимают насколько это нужно, прежде всего самой группе и музыкантам. На самом деле продвинуть начинающую группу это адский труд. Были у меня попытки такой деятельности да безрезультатно Да и честно гвооря сейчас сложно представить мне каким способом можно раскрутить неизвестную группу... Вконтакт... Если группа талантливая и чем-то цепляющая (последний пример Jinjer) количество прослушиваний/просмотров/вступлений в группу само по себе начинает рости... А то как раскрутка идет у многих групп: "Привет мы записали новый трек послушай оцени"... Вот я 90% из таких писем например сразу удаляю... Вот кстати сейчас есть у меня вариант стать концертным директором Многоточия (ну это рэпчик кто не знает). Вроде и группа с именем (правда ее времена уже прошли если быть справедливым), группа гонорарная и впринципе 150-200 стабильно собирает. Но я пока в больших раздумьях ибо как уже гвоорил работа менеджера/концертного директора это адский труд. С этим я уже столкнулся при построении своих весенних туров: Многоточие, Миша Маваши, Триада
Сообщение отредактировал Dios - 11.6.2012, 9:54
|
|
|
|
|
  |