|
  |
Detroit Music City, г. Донецк, пр. Ильича, 21в, тел.: (062) 349 01 91 |
|
|
|
|
8.6.2012, 22:33
|

Всегда!

Из: Сверху
Банда: Beretta Voice

|
Цитата(Ska @ 8.6.2012, 18:03)  ОК давайте представим шо деньги есть зачем хорошему менеджеру заниматься какими то непонятными рокметал клубами? НИ-ЗА-ЧЕМ потому что хорошие менеджеры хорошо оплачиваются и работают совершенно в других местах и вся история сводится к человеку с наличием денег, пониманием специфики, организационными и др. способностями и собсна желанием Угу. И пока такой пиздешь, "человек с наличием денег, пониманием специфики, организационными и др. способностями и собсна желанием" думает нахуй оно мне надо. Так как найдется всегда такой хуй который "БЕЗ наличия денег, БЕЗпониманием специфики, БЕЗорганизационных и др. способностей и собсна желанием"все обосрет, и непредставляя себя в этом направлении никак, ни будучи в этой кухне ни минуты, будет учить как "оказывается надо было сделать". Вообще реплика Ска мне непонятны. Тотальное отрицание, безапеляционный бред и никакого конструктива. Думаю херить ума дохуя не нужно. Сиди себе и пизди. Другое дело встать поднять жопу., влезть в долги, создать чтолибо, работать ебашить каждый день, причем в условиях что люди понятия не имеющие о чем говорят пытаются тебя научить чему либо. У меня например хватает мозгов понять что организация функционирования клуба это невъебенно тяжелая ноша. Причем как правило многео абсолютно не зависит от желаний той же администарции. И я бы например не вывез все это. Напиздеть как нужно было бы я б тоже напиздел кучу всего, но....организация функционирования клуба это пиздецовая ноша, поэтому я с огромным уважением отношусь к администрации Детройта, которые несмотря на все проблемы, пиздежь "специалистов клубостроения" и "клубофункционирования" дарили охуенную аотмосферу как слушателям так и музыкантам. А хотеть всегда будет человек большего. В клубе мало туалетов сейчас, завтра будут требовавать золотые унитазы, сейчас не устаривают туалеты метр на метр, завтра все будут недовольны туалетами десять метров на десять, разновидности алкоголя сейчас недостаточно, завтра будут херить что почему не 2000 наименований алкоголя, сегодня жалуюся на чипсы,завтра на несвежие лангусты, сегодня на звук от обычных Маршалов, завтра будет говорить что можно было купить платиновые Маршалы и т.д. Все это хуйня на самом деле.
Сообщение отредактировал А.ЦарьА. - 8.6.2012, 23:01
|
|
|
|
|
8.6.2012, 23:11
|

Активный участник

Банда: sola scriptura

|
Ну под конец превратился Детройт непонятно во что, и ходить туда было реально не на что. 80 процентов мероприятий не интересны были в корне, хот еще год назад раза 2-3 в месяц было на что пойти. То "Международный день блондинок" то "American Party-2: Выпускной Е! Бал", и т.д, и это в заведении, как говорится, работающем "за идею" и позиционирующего себя как рок- клуб. (IMG: style_emoticons/default/fu.gif) Ну а вообще все таки спасибо, не один концерт радовал звуком, публикой и атмосферой, если б не Детройт то 80 процентов групп вообще б никогда не увидел в Донбассе (IMG: style_emoticons/default/fun.gif)
Сообщение отредактировал maysen - 8.6.2012, 23:12
|
|
|
|
|
8.6.2012, 23:13
|

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(А.ЦарьА. @ 8.6.2012, 23:33)  А хотеть всегда будет человек большего. В клубе мало туалетов сейчас, завтра будут требовавать золотые унитазы, сейчас не устаривают туалеты метр на метр, завтра все будут недовольны туалетами десять метров на десять, разновидности алкоголя сейчас недостаточно, завтра будут херить что почему не 2000 наименований алкоголя, сегодня жалуюся на чипсы,завтра на несвежие лангусты, сегодня на звук от обычных Маршалов, завтра будет говорить что можно было купить платиновые Маршалы и т.д. Все это хуйня на самом деле. Я вот был на 7 расе почти год назад, одна из дверей туалета не закрывалась (сломана защёлка), пришёл за два дня до закрытия клуба (Стоун Джисас) она по прежнему была неисправна.
|
|
|
|
|
9.6.2012, 0:18
|

captain

Из: Донецк!

|
Цитата(Влад Джааа @ 9.6.2012, 0:13)  Я вот был на 7 расе почти год назад, одна из дверей туалета не закрывалась (сломана защёлка), пришёл за два дня до закрытия клуба (Стоун Джисас) она по прежнему была неисправна. ну пиздец. мир рухнул! P.S. Орешек сегодня в огне! спасибо, ребята
|
|
|
|
|
9.6.2012, 6:57
|

Всегда!

|
Цитата(Driverson @ 9.6.2012, 0:32)  А.ЦарьА. Не нравится критика - "не суйся на кухню", как говорится. Но Ска прав.
У меня возник на данном этапе вопрос: обязаны ли музыканты сами напиаривать клубу клиентов (а себе слушателей), или это обязанности клуба? А может, здесь нужна третья сторона, как и в любом цивилизованном бизнесе, если уж это всё-таки есть бизнес, да ещё и "шоу-"? Есть критика конструктивная, а есть критика в виде безапеляционного охаивания. Это разные вещи. На вопрос отвечу: ОБЯЗАНЫ, если они конечно хотят чего то достичь, и не клубу, а в первую очередь себе. А как они это будут делать, сами или используя третью сторону не суть важно. Хотя третья сторона сделала бы гораздо лучше, чем если бы они это делали сами.
|
|
|
|
|
9.6.2012, 13:47
|

Участник

Из: Запиливальная
Банда: Спічкі;Dagar/

|
"Детроит" - спасибо, что не "Реактор".(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Я считаю так: раз так бурно обсуждается закрытие клуба, значит есть что обсуждать. (Кэп) Любителей сказать как надо было делать всегда хватало. Пиздоболов и всем недовольных тоже. Закрылся один клуб - откроется другой. А будет он лучше,или хуже уже покажет время...
|
|
|
|
|
9.6.2012, 14:08
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
Цитата(Lyashen4eg @ 9.6.2012, 8:47)  "Детроит" - спасибо, что не "Реактор". (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Я считаю так: раз так бурно обсуждается закрытие клуба, значит есть что обсуждать. (Кэп) Любителей сказать как надо было делать всегда хватало. Пиздоболов и всем недовольных тоже. Закрылся один клуб - откроется другой. А будет он лучше,или хуже уже покажет время... Уважаемый! Ваш пост мне напомнил следующее: Из рассказа «Учитель словесности» (1894) Антона Павловича Чехова (1860—1904). Его герой — учитель истории и географии Ипполит Ипполитыч — «или молчал, или же говорил только о том, что всем давно уже известно». Так, он вполне серьезно сообщал, что «лето не то что зима», что «без пищи человек не может существовать» и т. д. И даже умирая, будучи в бреду, он говорил только очевидные вещи: «Волга впадает в Каспийское море... Лошади кушают овес и сено...»
|
|
|
|
|
9.6.2012, 14:38
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(maysen @ 9.6.2012, 0:11)  Ну под конец превратился Детройт непонятно во что, и ходить туда было реально не на что. 80 процентов мероприятий не интересны были в корне, хот еще год назад раза 2-3 в месяц было на что пойти. То "Международный день блондинок" то "American Party-2: Выпускной Е! Бал", и т.д, и это в заведении, как говорится, работающем "за идею" и позиционирующего себя как рок- клуб. (IMG: style_emoticons/default/fu.gif) 1. Детройт себя сугубо рок-клубом не позиционировал с самого начала, вспомнить хотя бы рэп-открытие. 2. Не знаю как на дне блондинок, но на американ пати (обеих) был т.н. "рок-дискач", т.е. с ноута вкючался всякого рода роцк эмптивишного формата, преимущественно поп-панк и около него. 3. Как подобные вечеринки противоречат "работе за идею"? Цитата(Влад Джааа @ 9.6.2012, 0:13)  Я вот был на 7 расе почти год назад, одна из дверей туалета не закрывалась (сломана защёлка), пришёл за два дня до закрытия клуба (Стоун Джисас) она по прежнему была неисправна. Справедливости ради - она снова была неисправна. Её чинили несколько раз, но благодарные посетители вырывали её с мясом в своём стремлении нагадить (в буквальном смысле слова).
|
|
|
|
|
9.6.2012, 16:23
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(А.ЦарьА. @ 9.6.2012, 7:57)  На вопрос отвечу: ОБЯЗАНЫ, если они конечно хотят чего то достичь, и не клубу, а в первую очередь себе. Тогда открою вам страшную тайну шоу-бизнеса: музыкант и музыкальный менеджер - разные специальности. Случай, когда человек успешно работает по двум специальностям, является исключением в профессиональной сфере, и никак не общим правилом. А музыкант обязан качественно исполнять и всё, что диктует классическая школа музыкального образования. Вот это его настоящие обязанности, и только.
|
|
|
|
|
9.6.2012, 18:54
|

Всегда!

|
Цитата(Driverson @ 9.6.2012, 17:23)  Тогда открою вам страшную тайну шоу-бизнеса: музыкант и музыкальный менеджер - разные специальности. Случай, когда человек успешно работает по двум специальностям, является исключением в профессиональной сфере, и никак не общим правилом. А музыкант обязан качественно исполнять и всё, что диктует классическая школа музыкального образования. Вот это его настоящие обязанности, и только. Ебать открыл. Я ж специально написал для умников и умниц - "а как они это будут делать, сами или используя третью сторону не суть важно". Главное что должны. ПРивлекут муз.менеджера - молодцы. Сами будет это делать..тоже нормально хотя это будет безусловно выходить хуже. НО блять ДОЛЖНЫ этим заниматься!! Вот мы и видим что большиство музакантов исполняют СВОИ "настоящие обязанности", но хуй на них кто ходит.
Сообщение отредактировал А.ЦарьА. - 9.6.2012, 18:56
|
|
|
|
|
9.6.2012, 19:15
|

Fane of Soul

|
Ну, никто никому ничего не должен и не обязан. Я бы на месте выступающих музыкантов обходил бы клуб с такой политикой стороной. От тех, кто так мыслит, можно мно-о-ого чего "интересного" ожидать. Цитата(А.ЦарьА. @ 9.6.2012, 19:54)  Вот мы и видим что большиство музакантов исполняют СВОИ "настоящие обязанности", но хуй на них кто ходит. Всё правильно. И если вы отсюда делаете вывод, что проблема в музыканте (будем условно учитывать, что играет не хуже Мальмстина, например), то вы ошибаетесь. Проблема в менеджеринге, в отсутствии которого вы вините музыкантов. А музыканты винят клубы.
|
|
|
|
|
9.6.2012, 19:58
|

Всегда!

|
Цитата(Driverson @ 9.6.2012, 20:15)  Ну, никто никому ничего не должен и не обязан. Я бы на месте выступающих музыкантов обходил бы клуб с такой политикой стороной. От тех, кто так мыслит, можно мно-о-ого чего "интересного" ожидать. Всё правильно. И если вы отсюда делаете вывод, что проблема в музыканте (будем условно учитывать, что играет не хуже Мальмстина, например), то вы ошибаетесь. Проблема в менеджеринге, в отсутствии которого вы вините музыкантов. А музыканты винят клубы. Тфу ептыть. Никто никому не обязан безусловно. НО должен это делать для СЕБЯ, себе обязан!! Проблема не в музыканте, а в отношении музыканта к продвижению себя(надеюсь разницу терминов не нужно пояснять). А кому нужно чтобы отдельно взятый музыкант был услышан миллионами и на его концерты приходили (не на один отдельный концерт, а взагали так сказать)? Клубу? Нахуй это нужно клубу? Считаю не нужно вообще. ДА и заебется клуб продвигать все группы которые хотят у них поиграть. В Украине только больше тысячи групп. И никому это не нужно..кроме самого музыканта. Проблема в том что большинству наших музыкантов это также не нужно (не понимают что это нужно прежде всего ему), поэтому и винят клуб. Только клубу то нахуй продвигать группу (не путать с мероприятем).
Сообщение отредактировал А.ЦарьА. - 9.6.2012, 20:00
|
|
|
|
|
9.6.2012, 20:52
|

Fane of Soul

|
Цитата(А.ЦарьА. @ 9.6.2012, 20:58)  НО должен это делать для СЕБЯ, себе обязан!! Вот в условиях полного отсутствия определённой сферы услуг по данному вопросу наш музыкант, если обладает достаточной амбициозностью и энтузиазмом, и делает всё своими руками, как может. Где люди, которые хотели бы вложить средства не в клуб, не в студию, не в инструмент, а в исполнителя? Хорошо, сбавим обороты: где люди, предоставляющие услуги по раскрутке исполнителя, сбыту музыкального материала, организации направления карьеры артиста в музыкальной индустрии? Где хотя бы таких искать? По-моему, именно этого вида деятельности не хватает для настоящих оборотов шоу-бизнеса.
|
|
|
|
|
9.6.2012, 22:10
|

Активный участник

Из: Ахметов-Сити
Банда: PEAPLE EAT PEAPLE

|
плюсую под каждым словом Царя и Костюка!!! эти люди добьются своей цели. А вы и дальше продолжайте разделять труд и "умничать" на хардере (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал Vetkin182 - 9.6.2012, 22:11
|
|
|
|
|
9.6.2012, 23:06
|

Активный участник

Банда: sola scriptura

|
Цитата(god_father @ 9.6.2012, 15:38)  1. Детройт себя сугубо рок-клубом не позиционировал с самого начала, вспомнить хотя бы рэп-открытие. 2. Не знаю как на дне блондинок, но на американ пати (обеих) был т.н. "рок-дискач", т.е. с ноута вкючался всякого рода роцк эмптивишного формата, преимущественно поп-панк и около него. 3. Как подобные вечеринки противоречат "работе за идею"? 1. Споры и холивары вконтактике основываются типа " где же теперь митол слушать?? Не в орешке и не в Ливере! Не ходили на концерты, теперь все" ,А по сути, послушать мою любимую Тонкую Красную Нить будет негде. 2.Охуенно ебать, наебашиться в говно, потусить с педовками и слухануть "роск" я могу и дома, другое дело послушать в живую, на крутом звуке охуенную группу. 3."Идея" чего интересно в таком то случае ? Популяризация "алкотреша", " Выпускного Е!бала или "Дня рождения Эльзы Приваловой" ??? (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
9.6.2012, 23:27
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(maysen @ 10.6.2012, 0:06)  1. Споры и холивары вконтактике основываются типа " где же теперь митол слушать?? Не в орешке и не в Ливере! Не ходили на концерты, теперь все" ,А по сути, послушать мою любимую Тонкую Красную Нить будет негде. 2.Охуенно ебать, наебашиться в говно, потусить с педовками и слухануть "роск" я могу и дома, другое дело послушать в живую, на крутом звуке охуенную группу. 3."Идея" чего интересно в таком то случае ? Популяризация "алкотреша", " Выпускного Е!бала или "Дня рождения Эльзы Приваловой" ??? (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) 1. ТКН прекрасно выстапали в Юбилейном, например. 2. Дык одно другому не мешает, американ пати и им подобные - ночное мероприятие (после 23:00), концерты же были с 7 вечера. 3. Идея наличия места, где могут выстапать музыканты довольно широкого формата, от рэпа и электроники до блэкметала и шитграйнда и где любители всего этого могут побухать, да и ДР при желании отметить. Ты так говоришь, будто там кроме вечеринок ничего не было, а сами вечеринки делались сугубо ради бабла или чего там ещё.
|
|
|
|
|
  |