.
30 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Detroit Music City, г. Донецк, пр. Ильича, 21в, тел.: (062) 349 01 91
Deliverance
сообщение 7.6.2012, 17:44
Сообщение #281

да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные!

Из: Макеевка
Банда: JNJR

да какой там месяцы - в последний год

+Цитировать сообщение
Влад Джааа
сообщение 7.6.2012, 18:25
Сообщение #282

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

Цитата(Deliverance @ 7.6.2012, 18:35) *
Влад Джаа, ты неадекватный?

Ну чего сразу неадекватный, я аккуратно факты по полочкам раскладываю в своих постах. и никакой желчью и ненавистью заметь к Детройту не истекаю. Посути пишу тоже , что писал в подобных ветках года назад, когда Детрой не собирался закрываться. И указываю те же самые проблеммы. Хотя вот тут Альёоша высказывал мнение вообще не пускать посетителей (!!!) пришедший на концерт (и которые заметь денег платят, то есть не школьники и не знакомые Детройта). Если исходить из логики, что Альёоша выдал крутую бизнес идею - не пускать платёжеспособного клиента в заведение, то я тогда не адекватен (относительно такой точки зрения).

иксключительно митольного\андеграундного направления

Что такое заведение митольного жанра я прекрасно понимаю. Только детройт не был заведением исключительно митольно/андеграундного жанр.
Рэп-батлы это митол? Миша Маваши - митол? F.P.G. , Douglas, Кожаный олень, Пиражок, Гудвин, Аниме вечеринки, Энимал Джаз, Шмели, Растич, Нирвана-Цой-ГроБ-СекторГаза-пати видимо тоже митол.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 7.6.2012, 19:38
Сообщение #283

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

И Дриверсон, при чем здесь блин публика? Я имел в виду что есть заведения впринципе не ориентированные на тяжмет, и тамошние администраторы глядя на происходящие у них в клубе обливаются холодным потом во время митальных концертов.

А, админы так админы. Я думал, публика. (IMG:style_emoticons/default/understand.gif)

+Цитировать сообщение
Deliverance
сообщение 7.6.2012, 20:50
Сообщение #284

Цитата(Влад Джааа @ 7.6.2012, 19:25) *
Что такое заведение митольного жанра я прекрасно понимаю. Только детройт не был заведением исключительно митольно/андеграундного жанр.
Рэп-батлы это митол? Миша Маваши - митол? F.P.G. , Douglas, Кожаный олень, Пиражок, Гудвин, Аниме вечеринки, Энимал Джаз, Шмели, Растич, Нирвана-Цой-ГроБ-СекторГаза-пати видимо тоже митол.

Рэпчик от общего числа ну от силы 5% составил бы. Кожанный олень и пиражок самый настоящий андеграунд. Ну я думаю что все согласятся - подавляющее большиство концертов на детруа были митально-коровыми. Да и в любом случае заведение было не гламурной дискотекой (пусть даже и дискотеки и дабстепы имели место изредка).
Да и вообще все эти споры никуда не приведут... а вот печалька что я Сталино на хорошем звуке в Донецке наврятли послушаю и посмотрю - останется. или вот Плиз дишей не смогу заценить в новом составе и с новым материалом (которых кстати вызвучить в дк быдет ой как сложно). Да и что там говорить со своей бандой выступить будет негде.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 7.6.2012, 21:24
Сообщение #285

Активный участник

Банда:

Цитата(Deliverance @ 7.6.2012, 21:50) *
которых кстати вызвучить в дк быдет ой как сложно

Жека, ты реально задолбал со своими стереотипами про ДК.. Не в обиду, конечно. Спроси у любого, кто был 20 мая в засратом ДК, про звук. Например, Confluence звучали просто великолепно.. Мощно , чисто.

Да, в Детройте стоял отличный аппарат. Но это не означает, что боле негде нормально вызвучить помещение.А уж тем более в ДК, где проектировали, чтобы зал не был консервной банкой.

А насчет негде.. Ну так, дайте людям отдохнуть на самом то деле..Ладно малолетки вконтакте ноют на тему "как теперь жить?"..Но ты то должен понимать, что нет смысла ездить с туром по Донецку. Почему не ходили..Потому что сегодня вас (как и любую другую донекую группу) послушали, через 2-3 недели еще раз, а потм еще и еще..И в определенный ммент посетитель осознает, что уже видел все это и не раз..Сумбурно, конечно, высказался, но где то так.

Сообщение отредактировал vel - 7.6.2012, 21:28

+Цитировать сообщение
Alyoshaa
сообщение 8.6.2012, 0:36
Сообщение #286

Активный участник

Цитата(Влад Джааа @ 7.6.2012, 20:55) *
Если исходить из логики, что Альёоша выдал крутую бизнес идею - не пускать платёжеспособного клиента в заведение, то я тогда не адекватен (относительно такой точки зрения).

это не клиент, это тролль, который к сожалению ещё жив.

+Цитировать сообщение
d.l.a.
сообщение 8.6.2012, 0:47
Сообщение #287

Активный участник

Из: donetsk

Всё будет!!!не бейте друг друга)!!!Я вообще ужос щас читал тут)))Блин вас бы в 95й гэ)

+Цитировать сообщение
А.ЦарьА.
сообщение 8.6.2012, 8:50
Сообщение #288

Всегда!

Из: Сверху
Банда: Beretta Voice

Читаю хуею. Вывод: Каждый уважающий себя музыкант срал с большой колокольни на другого уважающего себя музыканта. Причем степень "самоуважения" начинает шкалить еще с момента первых двух выученных аккордов. Это и есть одна из причин того что "не ходили". Ведь музыкантов сейчас стало значительно больше чем слушателей.
Что касается еще причин того что "неходили" на концерты, это полное отсутсвие у самих групп понимания необходимости продвижения группы (Пиар, работа с фанатами, мерч, и прочее). В этом контексте мне очень нравится работа Джинджер, считаю так должны делать ВСЕ группы в этом направлении.
Но к сожалению наши группы по прежнему еще относятся к своему творчеству как к самодеятельности, но музыка давно уже стала "шоу бизнесом". Бизнесом, который работает по иным правилам. ГРуппы ка правило - собрались, наиграли че то там, попросились выступить, выступили - никто не пришел. И потом удивляются или винят клуб что так мало народу пришло. А хуля группа сделала чтобы пришел народ? Да нихуя. Максимум - разослали друзьям приглашение в контакте, а это считаю лишь 5% того что нужно было бы сделать. Я всегда был противником выступления групп "по выкуп билетов", но.... сейчас понимаю что К СОЖАЛЕНИЮ это.... во-первых выход для клубов, во-вторых подстегивает группы заниматься своим продвижением. Опять же К СОЖАЛЕНИЮ.
Ведь это бизнес. Причем в условиях рыночной экономики, где мы все чтолибо продаем (рабочую силу, товары, услуги и т.д.). И тут в шоу бизнесе нужно научится продавать свое творчество (читай увеличивать количество своих поклонников). И когда группы это поймут..тогда и на их концерты пойдет публика и в клубы.
Считаю что администрация Детройта в тех, полученных от арендодателя условиях сделала максимум возможного, для того чтобы клуб функционировал, группы получили площадку где можно поебашить, а слушателям их послушать.
Такие дела.

Сообщение отредактировал А.ЦарьА. - 8.6.2012, 8:52

+Цитировать сообщение
Deliverance
сообщение 8.6.2012, 8:53
Сообщение #289

Цитата(А.ЦарьА. @ 8.6.2012, 9:50) *
Читаю хуею. Вывод: Каждый уважающий себя музыкант срал с большой колокольни на другого уважающего себя музыканта. Причем степень "самоуважения" начинает шкалить еще с момента первых двух выученных аккордов. Это и есть одна из причин того что "не ходили". Ведь музыкантов сейчас стало значительно больше чем слушателей.
Что касается еще причин того что "неходили" на концерты, это полное отсутсвие у самих групп понимания необходимости продвижения группы (Пиар, работа с фанатами, мерч, и прочее). К сожалению наши группы по прежнему еще относятся к своему творчеству как к самодеятельности, но музыка давно уже стала "шоу бизнесом". Бизнесом, который работает по иным правилам. ГРуппы ка правило - собрались, наиграли че то там, попросились выступить, выступили - никто не пришел. И потом удивляются или винят клуб что так мало народу пришло. А хуля группа сделала чтобы пришел народ? Да нихуя. Максимум - разослали друзьям приглашение в контакте, а это считаю лишь 5% того что нужно было бы сделать. Я всегда был противником выступления групп "по выкуп билетов", но.... сейчас понимаю что К СОЖАЛЕНИЮ это.... во-первых выход для клубов, во-вторых подстегивает группы заниматься своим продвижением. Опять же К СОЖАЛЕНИЮ.
Ведь это бизнес. Причем в условиях рыночной экономики, где мы все чтолибо продаем (рабочую силу, товары, услуги и т.д.). И тут в шоу бизнесе нужно научится продавать свое творчество (читай увеличивать количество своих поклонников). И когда группы это поймут..тогда и на их концерты пойдет публика и в клубы.
Считаю что администрация Детройта в тех, полученных от арендодателя условиях сделала максимум возможного, для того чтобы клуб функционировал, группы получили площадку где можно поебашить, а слушателям их послушать.
Такие дела.

плюсую тыщу раз... особенно ото что выделил - именно так и есть.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 8.6.2012, 8:57
Сообщение #290

Активный участник

Банда:

Усе верно.
Групп дохера и трошки, а групп, которые занимаются собой на все 100 - на пальцах сосчитать.

Та и вот тезис, что мол клуб дал дорогу молодым..да 2/3 от выступавших там групп вообще на пару лет закрыть на репточке, чтобы их никто не видел и не слышал, пока играть не научатся..Это тоже одна из причин нехождения на концерты.Ведь логично, что кроме десятка друзей таких вот выступальщиков остальным просто впадлу отдавать на входе лишние 2-3 десятка гривен.
Впрочем, об этом уже годами тут перемалывается.

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 8.6.2012, 11:39
Сообщение #291

Доктор Джекил и мистер Мудак

Кстати, в этом клубе в последние месяцы звук был на очень высоком уровне! Аппарат отличнейший и звукачи набили руку. Для сравнения ото что я сылшу на орешке из колонок - дикий калл и ваще хер занет что.

Цитата(Deliverance @ 7.6.2012, 18:44) *
да какой там месяцы - в последний год

зато в первый год (минимум) полный пиздец.

ложка хороша к обеду

Цитата(Alyoshaa @ 8.6.2012, 1:36) *
это не клиент, это тролль, который к сожалению ещё жив.

ну это не вам решать, во-первых

а во-вторых, ровно с момента основания клуба мной и остальными писалось все тоже, что и сейчас: звук говно, пионеров много, клуб не выживет и т.п.

клуб не выжил

это троллинг, да?

пиздец. все проебали, что можно. все вокруг виноваты, кроме них

запомните, ответ на вопрос "кто виноват?" всегда ответ "виноват ты сам"

+Цитировать сообщение
А.ЦарьА.
сообщение 8.6.2012, 13:54
Сообщение #292

Всегда!

Цитата(vel @ 8.6.2012, 9:57) *
Та и вот тезис, что мол клуб дал дорогу молодым..да 2/3 от выступавших там групп вообще на пару лет закрыть на репточке, чтобы их никто не видел и не слышал, пока играть не научатся..Это тоже одна из причин нехождения на концерты.

Ну молодым группам полезно и нужно выступать. Так они могут увидеть насколько они еще молоды и непрофессиональны. И сколько им учиться, учиться и учиться. По другому у них такой возможности нет. На репах друзья всегда орут что охуенно, сами музыканты плавают в иллюзиях что их дрынь-брынь гениален. Поэтому выступления и могут помочь им осознать насколько они еще говно. Правда не все это осознают, конечно, по причине указанной в моем предыдущем посте. Но возможность такую Дейтройт всем предоставлял, за что им огромное спасибо.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 8.6.2012, 13:57
Сообщение #293

Активный участник

Банда:

А на выступление таких групп приходят теже друзья, которые на репах орут, что охуенно! и потом на вконтактовский встречах тоже читаешь, что охуенно..Эт если только левый чел с ушами зайдет и оценит адекватон

+Цитировать сообщение
AleCher
сообщение 8.6.2012, 13:59
Сообщение #294

&nbsp;

Из: г. Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

Кто то же должен, например, начинать концерты?

А чего такой контраст, вконтактике любовь и обожание а тут срачь?

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 8.6.2012, 14:06
Сообщение #295

Активный участник

Банда:

Цитата(AleCher @ 8.6.2012, 14:59) *

Вконтактике траур, а тут спор. Ну, иногда в легкий срач переходящий.

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 8.6.2012, 14:08
Сообщение #296

Цитата(vel @ 8.6.2012, 14:57) *
А на выступление таких групп приходят теже друзья, которые на репах орут, что охуенно! и потом на вконтактовский встречах тоже читаешь, что охуенно..Эт если только левый чел с ушами зайдет и оценит адекватон

ну так детройтовская тусовка сама себя уговаривает, что все охуенно

а как столкновение с реальностью - плач и беспричинная злоба

Цитата(AleCher @ 8.6.2012, 14:59) *
тут все злые анонимные тролли, это элементарно!

+Цитировать сообщение
А.ЦарьА.
сообщение 8.6.2012, 14:17
Сообщение #297

Всегда!

Цитата(vel @ 8.6.2012, 14:57) *

Друзья которые орут "охуенно" на репах за бесплатно, как правило на концерты не ходят за деньги, поэтому и посещаемость низкая. А если "чел с ушами зайдет и оценит адекватом" и наберется наглости сказать что это говно - включается принцип:"Каждый уважающий себя музыкант срал с большой колокольни на другого уважающего себя музыканта". И как следствие, наглец объявляется "нихуя не шарящим", а муза - тупо "это наш фирменный звук, вот он такой..и идите все нахуй".
Тут мозги надо менять, а в нашей стране мозги НЕ меняют!

Сообщение отредактировал А.ЦарьА. - 8.6.2012, 14:19

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 8.6.2012, 14:23
Сообщение #298

Активный участник

Банда:

Цитата(А.ЦарьА. @ 8.6.2012, 15:17) *
Тут мозги надо менять, а в нашей стране мозги НЕ меняют!

Согласен.

В итоге, приходим к сказанному Грэйвом выше - по выходным по телеку АЦ/ДЦ и шоп пожрать и попить можно было (пожрать чегось посерьезнее, нежели орешки с чипсами), а по выходным концерты, пусть разноплановые, но с толковыми группами..Ну а если кто известный туром и на будний день, то пожертвовать телеком с АЦ/ДЦ можно.

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 8.6.2012, 14:29
Сообщение #299

и сокращаем размеры клуба вдвое

+Цитировать сообщение
А.ЦарьА.
сообщение 8.6.2012, 14:35
Сообщение #300

Всегда!

Кстати, помещение бывшего Музторга простаивает. Для клуба думаю бы подошло. Бухло наверху, ебашилово внизу. Никто никому не мешает.

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему