|
  |
Detroit Music City, г. Донецк, пр. Ильича, 21в, тел.: (062) 349 01 91 |
|
|
|
|
6.6.2012, 17:36
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
этот псто "Доброты, Любви и Разъяснения Как Оно Есть", в принципе, не для детройтовцев, у них избирательная глухота
кроме вышесказанного Николаем про концерты пионеров за деньги и т.д.
тусовка клуба и около(сайт рокин например) любит, в основном, пул артистов MTV десяти-пятнадцатилетней давности. + плейлист Первого Альтернативного их убеждает в ее непреходящей ценности то есть 2012 год, а в головах у людей группы Лимп Бизкит и Корн. а Мьюз вообще боги такая ситуация в мире музыки, по версии клуба Детройт
это полбеды но артисты возятся по тому же принципу: мне нравится группа Кирпичи я привезу группу Кирпичи. то что группа потеряла актуальность лет десять как, никого не волнует
+ работа "с друзьями" за так или за небольшие деньги: плохой результат
>>>Про ситуацию с клубом , согласен, в основном догадки да домыслы ненене это называется Бритва Оккама: в клуб плохо работает, нет посетителей, он закрывается, значит у них нет денег и работают они в неверном направлении
|
|
|
|
|
6.6.2012, 17:43
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Ska @ 6.6.2012, 18:36)  то есть 2012 год, а в головах у людей группы Лимп Бизкит и Корн. а Мьюз вообще боги имья, сэстра, имья! На самом деле, кого надо было привозить? Я себе мож на заметку возьму.
Сообщение отредактировал vel - 6.6.2012, 17:43
|
|
|
|
|
6.6.2012, 17:46
|

Активный участник

Из: Ахметов-Сити
Банда: PEAPLE EAT PEAPLE

|
СКАт, а ты я смотрю шаришь (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) и не смотря на всю твою гниль в душе, желаю, чтобы ты хоть чуть чуть стал похоже на человека.
|
|
|
|
|
6.6.2012, 17:49
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(Влад Джааа @ 6.6.2012, 16:57)  зашёл в уютненький контактик и такого ололололо почитал... в том то и одна из причин.. тот зашел вконтактик набросил, этот зашел набросил. там вся движуха и происходит..а зайти на концертик уже проблематично - дорого, далеко, погода плохая, группы гавно, пиво невкусное, "вписать нужное"...
|
|
|
|
|
6.6.2012, 18:55
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Цитата(god_father @ 5.6.2012, 10:38)  бля, прочитал "рассадник покрова и зла" аналогично )) Цитата(Deliverance @ 6.6.2012, 15:14)  между прочим - это так на секундочку был один из лучших клубов в стране такого формата! по каким это показателям интересно и кто так решил ?? Цитата(Ska @ 6.6.2012, 15:23)  не, это просто группе Джинжер негде выступать а, чё хоть мне ска не очень импонирует)) шутка вышла хорошая у него )) "артистам" подобного жанра действительно в нашем городе стало негде выступать )) Цитата(AntiP @ 6.6.2012, 15:49)  Как ты хорошо рассуждаешь о том чего не знаешь!!! Джинжер http://vk.com/event39461405 !!! (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Да вы крутые я посмотрю ))) Очень удивился новости о закрытии "Детроита", меня только сегодня приглашали на очередной концерт сходить туда в четверг один мой очень хороший друг-музыкант, и тут такое (( хоть я данное заведение не очень любил из-за его музыкального формата, но несомненно данная потеря для меня, как и для большинства ценителей рок-музыки весьма плачевна, аминь... Радует что теперь заметно должен вырасти уровень местной музыкальной сцены, в здоровой конкуренции выступать будут только лучшие, я надеюсь.
Сообщение отредактировал zaton - 6.6.2012, 18:57
|
|
|
|
|
6.6.2012, 20:05
|

ИДИОТ

Из: вините
Банда: Отставной козы барабанщик

|
Цитата(Ska @ 6.6.2012, 17:36)  но артисты возятся по тому же принципу: мне нравится группа Кирпичи я привезу группу Кирпичи. то что группа потеряла актуальность лет десять как, никого не волнует
работа "с друзьями" за так или за небольшие деньги: плохой результат Несколько раз наблюдал, как после собственно сейшена, на ночь глядя, собирается какой-то народ на какое-то закрытое мероприятие, что ли. По сему делаю вывод, что ребята и тянулись тоже, пытались крутиться. Так что совсем радикально не судил бы. Да, насчет крайней тяжелятины. Не заметил, чтобы совсем уж частили. Народ реально не ходил. Когда блэчина как-то была, так вообще 5 чел. именно слушателей была, это нас двоих баранов считая, в белых маечках, со светлыми личиками - исчадия ада, как бы.. )) И кстати, еще в Октябрьском года за два до того на том же блэке было человек 20...
Сообщение отредактировал Bluesboy - 6.6.2012, 20:10
|
|
|
|
|
6.6.2012, 23:09
|

captain

Из: Донецк!

|
Цитата(Ska @ 6.6.2012, 18:36)  ...то есть 2012 год, а в головах у людей группы Лимп Бизкит и Корн. а Мьюз вообще боги такая ситуация в мире музыки, по версии клуба Детройт.... хуйню городишь, чувак. да и наезд на Jinjer глупо выглядит, нехватка в выступлениях и приглашениях по стране им явно не грозит
|
|
|
|
|
7.6.2012, 1:46
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Deliverance @ 7.6.2012, 0:54)  сразу видно что человек тупо не посщал заведение) посещал, и не раз (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) минимум раза три его встречал в детруа.
|
|
|
|
|
7.6.2012, 3:10
|

Активный участник

Из: Донецк

|
Цитата(god_father @ 7.6.2012, 5:16)  посещал, и не раз (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) минимум раза три его встречал в детруа. сука, знали бы в лицо - смотрел бы концерты на улице (в лучшем случае). (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
7.6.2012, 8:02
|

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(Alyoshaa @ 7.6.2012, 4:10)  сука, знали бы в лицо - смотрел бы концерты на улице (в лучшем случае). (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) Отличная политика кэп, клуб ведь такой посещаемый, что можно и не пущать. (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата Почему один из лучших клубов? потому что я поездил по Украине и не только с Джинжер, поиграл в разных заведениях, ну и нарисовал себе картинку. Лучше деттроита я завдений где на кричающую группу косо не смотрят я не видел!!!!!!!! FAIL Вай! Кто же на вас косо то смотрел например в Ленине или Жаре? (или вы там не были и не выступали?) Цитата а еще меня дико рассмешила тирада по поводу муз вкусов и представлений 15годишной давности)))))))))) FAIL (интересно почему никому не известные инди "Эхо Гарденс" из Тернополя в Орешке собрали на свой концерт публики, как в Детройте за концерта 4 местных "мега модных" митол групп?) Цитата сразу видно что человек тупо не посщал заведение) FAIL
|
|
|
|
|
7.6.2012, 11:08
|

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(Masterox @ 7.6.2012, 10:24)  Могу объяснить очень просто например, люди туда пришли не на группу допустим а просто посидеть пообщаться и пиво попить и им похуй на ту дрочь которая там воет,я уже так раз 5 попадал на всякий кал но не уходил потому что приходил потусить! А вообще приводить в пример каких-то там "Лысых шмелей" или "волосатое стекло" нет смысла я думаю, ваше инди хуинди (да простят модеры меня за выражение) с волчьим воем не на шаг не дальше Мятола и прочей мазэфаки. Так что такой пример неуместен Если читал ветку, то уместен. Я тащемто писал о категориях посетителей. (и таки да, там было написано "выпить - похавать") Ну а то что хавать по инди-хуинди можно, а под разного рода "анальный пародонтоз" нет (это не метафора о метале, просто отличное название песенки у Датуры) , это уже факт. Ну не полезет мне кусок в горло, когда на сцене ебошат ASOM или Jinjer.
|
|
|
|
|
7.6.2012, 11:13
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
то ли дело КиШ и Ели мясо мужики! Цитата(AntiP @ 6.6.2012, 16:49)  Как ты хорошо рассуждаешь о том чего не знаешь!!! Джинжер (Алексей! ссылка не цитируется)!!! есть ещё что то что ты можешь сказать не зная нихуя о вопросе по которому ты споришь? Или будешь дальше тролем и пиздаболом? у меня ктото вконтакт заблокировал!!1 пацаны, пожалуйста, расскажите, чо там? стадионный концерт? тысячный зал? а? Цитата(Masterox @ 7.6.2012, 10:24)  Могу объяснить очень просто например, люди туда пришли не на группу допустим а просто посидеть пообщаться и пиво попить и им похуй на ту дрочь которая там воет,я уже так раз 5 попадал на всякий кал но не уходил потому что приходил потусить! с металом будет тоже самое Цитата(Rozan @ 6.6.2012, 16:53)  Детройт был охуенным клубом.. и другой вопрос что большее количество человеческих тел
любит наполнять собой помещения подобные НК "Лица" и плескаться под кислотные звуки в нежной пенке... вы уже решите: или вы "андеграунд" или на вас ходят зрители Цитата(Rozan @ 6.6.2012, 16:53)  ска а с группой джинжер что то не так? или у тебя внутри томятся акции протеста против их выступлений? Цитата(Tourist @ 7.6.2012, 0:09)  хуйню городишь, чувак. да и наезд на Jinjer глупо выглядит, нехватка в выступлениях и приглашениях по стране им явно не грозит чего вы думаете что мне есть дело до группы Джинжер. одна мимолетная реплика изучается как в милиции блядь Цитата(Gravenom @ 6.6.2012, 18:49)  тот зашел вконтактик набросил, этот зашел набросил. там вся движуха и происходит..а зайти на концертик уже проблематично - дорого, далеко, погода плохая, группы гавно, пиво невкусное, "вписать нужное"... я вконтактик не особо, а пиво пить хуй гноить! Цитата(zaton @ 6.6.2012, 19:55)  "артистам" подобного жанра действительно в нашем городе стало негде выступать )) для артистов теперь идут т.н. "Стадии Принятия": Отрицание Агрессия Торги Депрессия Принятие У Валерия, например, уже торги: Цитата(vel @ 6.6.2012, 18:43)  На самом деле, кого надо было привозить? Я себе мож на заметку возьму. чтобы много людей? никого, мне кажется) Цитата(Bluesboy @ 6.6.2012, 21:05)  По сему делаю вывод, что ребята и тянулись тоже, пытались крутиться.
Так что совсем радикально не судил бы. "хороший человек" это не профессия Цитата(Alyoshaa @ 7.6.2012, 4:10)  сука, знали бы в лицо - смотрел бы концерты на улице (в лучшем случае). о! я ж говорю, это не бизнес, а люди почему то считают крутым иметь клуб а то что десять человек в зале. из которых девять зашло бесплатно, так то хуй с ним
|
|
|
|
|
  |