|
  |
Detroit Music City, г. Донецк, пр. Ильича, 21в, тел.: (062) 349 01 91 |
|
|
|
|
5.6.2012, 21:29
|

ШТО?

Из: енгард

|
Уматовая цитата из контакта (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Степан Ыы "Ну чё)) Печаль конечно... но перечитав всю сетку есть 2 фразы: Отыгрался хуй на скрипке как у Датуры И ВАлееера настало твоё время!))) Вел ну ты понял,без обид))))"
|
|
|
|
|
5.6.2012, 22:01
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(AleCher @ 5.6.2012, 22:39)  Весь донецкий андерграунд заключается в том, что основные музыкальные заведения находятся в подвальных помещениях. (С)
Зато теперь андеграунд стал на один этаж менее подвальным Ну, хрен его знает. На сегодняшний момент донецкий андеграунд резко забомжевал.
Сообщение отредактировал vel - 5.6.2012, 22:01
|
|
|
|
|
6.6.2012, 8:36
|

Активный участник

Из: Dimitrov ROCK Club
Банда: Slaughter Brute; STRIKE

|
Цитата(vel @ 5.6.2012, 20:41)  Енто печально, что клуб закрылся. Но везде надо искать и плюсы.. Первый, кто организует хороший фест месяца через 3-4, может нехилую толпу собрать И это будет DIMITROV METAL CHAOS -3 в августе (IMG: style_emoticons/default/skull.gif)
|
|
|
|
|
6.6.2012, 11:45
|

R

Банда: Holy Ananas

|
та закрылся и хрен с ним (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) я б давно уже прикрыл его на месте хозяев, содержать его почти в центре города, возить кучу групп и собирать по 20 человек это как-то неправильно. а само понятие донецкий андеграунд это лол
|
|
|
|
|
6.6.2012, 13:41
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(vel @ 6.6.2012, 14:25)  Может разговоры о Детройте перенести в тему о Детройте.....? перенесем обязательно. Ну вкладывать средства в клуб и посвящать ему бОльшую часть времени чисто из энтузиазма и типа продвижения местного андеграунда тоже как-то подозрительно звучит, если ты не сын типа какого-то крупного бизнесмена.. Серьёзный бизнес с таким форматом клуба тоже невозможен. Как по мне, и этот вариант я озвучивал ещё до открытия клуба, наиболее лучшим со всех сторон был бы просто формат рок кабака. Где в будние дни по вечерам играет Ас/Дс и демократичные цены на пиво и прочее спиртное, народ бы приходил потусоватся. А в выходные дни живые концерты более-менее КАЧЕСТВЕННЫХ и ИНТЕРЕСНЫХ групп. А так, получилось что клуб стал второй репточкой для очень многих местных групп с кучей каких-то невообразимых и смешных фестов, нелепых кавер пати и прочего дерьма. В итоге народ быстро устал от однообразия и перестал ходить на концерты, зайти просто попить пивка, побухать и пообщатся тоже не получается ибо видите ли сегодня концерт какой-то группы и плати полтос
|
|
|
|
|
6.6.2012, 13:50
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Gravenom @ 6.6.2012, 14:41)  Как по мне, и этот вариант я озвучивал ещё до открытия клуба, наиболее лучшим со всех сторон был бы просто формат рок кабака. Где в будние дни по вечерам играет Ас/Дс и демократичные цены на пиво и прочее спиртное, народ бы приходил потусоватся. А в выходные дни живые концерты более-менее КАЧЕСТВЕННЫХ и ИНТЕРЕСНЫХ групп. Вот кстати, именно! Недавно захаживали в кабак Хайвей (на Мира вроде).. Пицца, горячие закуси, пиво, по телеку клипы всяческой эстрады вперемешку с рокешником 80-х и почти полный кабак народу..И сами посидели и оставили на четверых почти полштуки за час. И так же ам присутствовала небоьшая сцена с комбиками и барбанами..Правда, справедливости ради, сам вид сцены вызвал у нас приступ смеха..Где то 1/4 от сцены Другого мира.
|
|
|
|
|
6.6.2012, 13:56
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Ну раз уж понеслось... Вэл, насколько мне известно, в Хайвее ( это, кстати, заведение Сироты, если знаешь такого) очень хамское отношение к музыкантам. И, опять же, цены - ты сам озвучил, сколько оставил. Грейв, с точки зрения бизнеса - все ты верно говоришь, я именно так и хотел делать. Но детройтовцы ставили перед собой другие цели. Кстати, Байкерс поменял хозяина. Поглядим, как там теперь станет.
Сообщение отредактировал Эд - 6.6.2012, 13:57
|
|
|
|
|
  |