|
  |
Detroit Music City, г. Донецк, пр. Ильича, 21в, тел.: (062) 349 01 91 |
|
|
|
|
26.4.2010, 12:32
|
Активный участник

Из: Донецк
Банда: создаю

|
Цитата(Эд @ 26.4.2010, 13:14)  Если ты знаешь историю этой групы - ничего объяснять не надо.
Если не знаешь - объясню. Чернецкий давным-давно перебрался из Харькова в Питер. Набрал новую группу ( состав указан в соотв. теме в мероприятиях Донецка). Щас, кроме него, там лабают А. Васильев (Худой) - экс гитарист гр. "ДДТ" В. Курылев - экс гитарист гр."ДДТ" М. Нефедов - основатель и барабанщик гр. "Алиса"
Так что , надеюсь, все понятно? самое главное не понял! Они приезжают?!
|
|
|
|
|
28.4.2010, 7:33
|

ЧудИщЁ (ПГМ)

Из: Донецк
Банда: АДПиПим.А-26-В-26Invader

|
Цитата(Эд @ 27.4.2010, 11:52)  Дуглас впервые сыграет в Донецке на шикарном клубном звуке!!!! Думаю, это будет нечно! Офигенное нечто! Ну не впервые в Донецке и не впервые на шикарном звуке (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) , впервые в Детройте !
|
|
|
|
|
1.5.2010, 7:22
|

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

|
Вчера имел честь выступать в этом заведении и для тех, кому ещё предстоит сие, проведу небольшой технический экскурс... 1. Колонки фирмы "HK". Мощные и очень неплохо звучащие. 3Sub, 3среднечастотные с пищалками на канал. Твёрдая 5. 2. Комбики - для 2-х гитаристов и одного басиста - все с микрофонной подзвучкой. У барабанщика отдельный монитор, куда можно вывести любого выступающего. Удобно. По-крайней мере, у нас не возникло вопросов. Фирмы? Один прочитал - Peavey, один Laney, остальные - по запарке не обратил внимания. Но, звучат "некисло". Твёрдая 5. 3. Два монитора. Правда, запустили их где-то в середине нашего выступления. Отлично всё было слышно. 4. Барабаны неизвестной фирмы с полной подзвучкой. По характерным винтам и "весёленькой" красно-перламутровой раскраской, с барабанщиком сделели вывод, что, наверное это Amati. Недостаток - немного не отстроен пластик, причём, как верхний, так и нижний на всём. Комплектация: Котёл - рабочий - 2 альта - бастом - хет - 2 тарелки. Медь фирменная. Звучит. Рабочий... После широкомензурной Yamaha и пластиков Remo... Мягко скажу, мне напомнил школьный пионерский. 4 с минусом. Барабаны надо доводить до ума. 5. Клавиши. Одноярусная стойка Proel. Причём, тонкотрубная. Взял с собой 2-й ярус, а он, сцуко, просто не под эти трубы. Ну, ничего. Соорудил конструкцию из стула и стойки. Выкрутился. Есть огромный недостаток. со шнуром к клавишам. На сцене стоит мультикор со входами типа canon. А у 99,99% клавишников шнур джек-джек. Я заранее разведал обстановку и захватил свои 2 шнура. А вот Алина из "Douglas"а не знала. Дал свой. Опять же выкрутились. Но, все клавиши как бы стерео инструменты, а здесь пришлось работать по принципу "абы звучало". Срочно надо делать как минимум 4 шнура для клавишников. Лажа. Не стану оценивать этот момент. 6. Микрофоны. Shure. Причём есть и радиомикрофон. Есть стойки. Вопросов не возникло. Твёрдая 5. 7. 3 пульта, какой-то реверок. Все подключаются, выводятся на мониторы. Нормально. Ну и в итоге. Замечание к ребятам-звукачам. Нельзя бросать рабочее место, тем более, когда новый и недоотстроенный аппарат. Я долго звал режиссёра, но... Аппарат всё-таки требует более тщательной и детальной настройки. Буду честным, вчера было тяп-ляп. Если боретесь за звание лучшего заведения, то отнеситесь к моим заметкам серьёзно. Тем более, с утра у вас "времени вагон". Но, хочу закончить на мажорной ноте. Уверен, всё у пациков получится. Надо ещё немного приложить усилий. Немного. И всё будет All Right!
|
|
|
|
|
  |