|
  |
Detroit Music City, г. Донецк, пр. Ильича, 21в, тел.: (062) 349 01 91 |
|
|
|
|
28.1.2012, 10:50
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Ska @ 28.1.2012, 10:40)  только все думают что раз метал, в параше нужно нарыгать Ну, необязательно и митол нужен, чтобы обрыгать парашу. Парашу обрыгивают везде, где перевыполняют алкотему. Правда, тинейджеры куда чаще рыгают, чем повзрослее контингент. Сам по юношеству направо и налево раздавал. Последние лет 15 даже и не помню, чтобы выпитое и съеденное просилось назад внезависимости от кол-ва принятого. А поскольку основной контингент клуба - подростки 15-20 лет, то вот и имеем зарыганный туалет. Хотя, хоть и очень редко бывал в Детруа, но туалет не так уж и страшен..Пострашней видали.
|
|
|
|
|
29.1.2012, 21:53
|
Активный участник

Из: Petrovka сiti
Банда: DETROIT FAMILY

|
Вот что мне больше всего в этой теме нравится так это то что больше всех проблемы Детройта обсуждают те кто там собственно вообще не бывает и не ходит а если был там то в незапамятные времена. Цитата(Dr_ive @ 27.1.2012, 11:43)  А если пить, то конечно дороже чем в Детройте, но и согласитесь - понятно за что. И за что же? Цитата(Dr_ive @ 27.1.2012, 11:43)  На самом деле у Ливера недостатков тоже хватает, но епт, это единственное приличное место с живой музыкой и нормальным звуком и большим танцполом в Донецке. Где в Ливере большой танцпол? Да там три калеки танцуют уже тесно. Ska Нам было б точно сложней, если бы не ты!
Сообщение отредактировал Хозяин леса - 29.1.2012, 22:20
|
|
|
|
|
30.1.2012, 0:11
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
тем временем пришло четыре приглашения например http://vk.com/event34051536это то что вы называете "креатив", да?
|
|
|
|
|
30.1.2012, 8:57
|

I HAPPY =)

Из: ДА-НЕТ/ск
Банда: Лучшая группа в Мире

|
Цитата(Хозяин леса @ 29.1.2012, 21:53)  Вот что мне больше всего в этой теме нравится так это то что больше всех проблемы Детройта обсуждают те кто там собственно вообще не бывает и не ходит а если был там то в незапамятные времена. А не кажется ли Вам, что это вопрос в вашу сторону. Может быть стоит задуматься почему? Репутацию "клуб" себе заработал. Отвечаю на заданный ранее вопрос:1-Маркетинг. В первую очередь! Какая целевая аудитория? Ответьте пожалуйста на вопрос. 2-Пунктуальность. (Весь цивилизованный мир так поступает и тем самым зарабатывает уважение. Хоть репутация "клуба" уже сложилась, думаю что это поправимо.) 3-Акустика зала. 4-Звук на сцене. 5-Гонорары артистам. Продолжать можно ещё долго, думаю Вы и сами как грамотные люди это понимаете. Но это не мой бизнес и я не особо горю желанием вытаскивать его. Полагаю что если серьезно отнесётесь ко всему сказанному сами разоберетесь. Успехов!
Сообщение отредактировал M9CHuK - 30.1.2012, 8:58
|
|
|
|
|
30.1.2012, 9:39
|
Активный участник

|
M9CHuK, ну это и не мой клуб если что... а теперь по пунктам. Цитата(M9CHuK @ 30.1.2012, 8:57)  Репутацию "клуб" себе заработал. Клуб заработал себе очень даже неплохую репутацию например все мои знакомые( а это человек 20) которые там побывали всегда лестно отзываются о нем. Цитата(M9CHuK @ 30.1.2012, 8:57)  Какая целевая аудитория? не нужно быть экспертом что бы понять что целевая аудитория как и в любом рок клубе это подростки 16-23-25 лет в первую очередь неформалы. Цитата(M9CHuK @ 30.1.2012, 8:57)  3-Акустика зала. 4-Звук на сцене. Если бы вы чаще ходили то знали бы что аппарат клуба давно уже под обновился и вполне даже внушительный аппаратец. Акустика в зале зависит еще и от групп и от того откуда у посетителей уши растут. Уж очень часто так бывает что подогретая алкоголем душа рвется наружу при этом почему-то закладывает уши. Цитата(M9CHuK @ 30.1.2012, 8:57)  Гонорары артистам Этот пункт меня вообще убил наповал ))) Артисты всегда исправно получают свои гонорары... и гонорары в первую очередь зависят от посещаемости которой не, и нет ее не потому что клуб гавно или там звук херовый или там кухни нет, (в самом крутом Московском клубе Милк Москоу тоже кухни нету и че?) а потому что публика ленивая и апатичная, все привыкли только на попе ровно сидеть и строчить гневные комменты. а какое отношением вы имеете к этому? Цитата(Ska @ 30.1.2012, 0:11)  тем временем пришло четыре приглашения например http://vk.com/event34051536это то что вы называете "креатив", да? ну а чем тебе не нравится? всей Украине нравится, епта В таком случае для самых благородных, тех которые якобы не обрыганы, у нас есть Служебный вход-3 http://vk.com/event34485878Вот тебе и креатив и усе сразу...))))
Сообщение отредактировал Хозяин леса - 30.1.2012, 9:54
|
|
|
|
|
30.1.2012, 10:36
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Хозяин леса @ 30.1.2012, 11:39)  не нужно быть экспертом что бы понять что целевая аудитория как и в любом рок клубе это подростки 16-23-25 лет в первую очередь неформалы. Интересно выстроили цифры. Похоже, что 23 - это пик гауссианы, то бишь 23-летние и есть целевая аудитория по возрасту.)) Впрочем, имелся в виду не возраст, а интеллектуальная зрелость аудитории. Ибо такими приглашениями... Цитата(Ska @ 30.1.2012, 2:11)  ...вы только подчёркиваете полную андеграундность, замкнутость и уж точно не привносите ни в какую из культур что-то стоящее. Это - http://vk.com/event34485878 - гораздо лучше, например. Стоит вам поддержать уровень, и потом придут в большем количестве. Но эти ваши "креативные", блатные и вульгарные замашки - это всё снижает репутацию клуба у серьёзной аудитории. Цитата(Хозяин леса @ 30.1.2012, 11:39)  ну а чем тебе не нравится? всей Украине нравится, епта Цифры в студию, что ле? Риторика. Что бы ни говорили вам ваши друзья, здесь вы получаете куда более реальные впечатления о клубе, своих стараниях. Музыканты - о своих творениях. Ведь только на форумах могут ещё высказать то, чего побоятся сказануть в лицо. Тем более, что пишет вам сюда ну явно не школота. Хотели правду - получайте. Хотя если бизнес у вас идёт и всё устраивает - обсуждать и нечего.
|
|
|
|
|
30.1.2012, 10:40
|

Активный участник

|
Цитата И за что же? - ну если для Вас разницы нет, то и ладушки. Цитата Где в Ливере большой танцпол? Да там три калеки танцуют уже тесно. - ок. я просто сравниваю с лив-мьюзик заведениями - Ганж, Детройт... как бы гораздо больше.
|
|
|
|
|
30.1.2012, 10:48
|

Активный участник

|
Цитата Хотя если бизнес у вас идёт и всё устраивает - обсуждать и нечего. - вот как бы да. Если все задуманное реализовано, то нафига реагировать на замечания людей которые не являются целевой аудиторией заведения. Если и зрителей и музыкантов и хозяевов все устраивает, то и класс. Смысл кому-то что-то доказывать? Ну а если нужны мнения посетителей форума, то их тут высказали, на чем в принципе и все.
|
|
|
|
|
30.1.2012, 12:07
|
Активный участник

|
Цитата(Driverson @ 30.1.2012, 10:36)  Ибо такими приглашениями... ...вы только подчёркиваете полную андеграундность, замкнутость и уж точно не привносите ни в какую из культур что-то стоящее. Это - http://vk.com/event34485878 - гораздо лучше, например. Стоит вам поддержать уровень, и потом придут в большем количестве. Но эти ваши "креативные", блатные и вульгарные замашки - это всё снижает репутацию клуба у серьёзной аудитории. Ну почему-то в глазах аудитории таких клубов как Жара(Харьков) Папа против (Днепр) Витамин(Симферополь) такие вечеринки имидж этих клубов не снижают и там подобные пати давно уже стали регулярными и проводятся минимум раз в месяц и очень даже успешно. Цитата(Dr_ive @ 30.1.2012, 10:40)  - ну если для Вас разницы нет, то и ладушки.
- ок. я просто сравниваю с лив-мьюзик заведениями - Ганж, Детройт... как бы гораздо больше. Ну да да он длинный, такой большой там "очень хорошо видно крошечную сцену закрываемую барной стойкой" Цитата(Glassjaw @ 30.1.2012, 2:00)  но ходить же не на что вообще. Ну дык подскажите на что бы вам было интересно ходить.
Сообщение отредактировал Хозяин леса - 30.1.2012, 12:13
|
|
|
|
|
30.1.2012, 12:45
|

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(Хозяин леса @ 30.1.2012, 10:39)  Клуб заработал себе очень даже неплохую репутацию например все мои знакомые( а это человек 20) которые там побывали всегда лестно отзываются о нем. Грандиозная социологическая выборка. Цитата(Хозяин леса @ 30.1.2012, 10:39)  не нужно быть экспертом что бы понять что целевая аудитория как и в любом рок клубе это подростки 16-23-25 лет в первую очередь неформалы. Подростки в 23-25? (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) Ну разве что умственным развитием можно быть в таком возрасте подростком. Да и 25 это пожалуй самый верхний потолок, и самый малый процент. Основная часть я бы сказал 16-20 (и тогда не нужно жаловатся на посещаемость ибо ходить каждую неделю у такой целевой аудитории просто нет ни лавэ, ни желания). Отсюда и традиционны параолимпийский вид спорта нажраться в подворотне или на Амсторе перед концертом и т.п. П.С. Ну окромя Жары в Хрякове есть ещё Пинтагон, Джастер, Черчиль и т.п. (приличные заведения) Вспоминается яркий пример с Жарой. Закончился концерт Дельфина, люди сидят в баре (дохуя народу я бы сказал и я в том числе) коктейли и пиво пьют. ВНЕЗАПНО. Орхана просит всех покинуть заведение, или платить за вход (!?). Так как у них в сарае через час какая то блядодискотэка запланирована. Занавес. Служебным входом бы хоть не позорились, для этого есть такие .... клубы как СССР и иже с ними. (правда там для немолодых обрыганов)
|
|
|
|
|
30.1.2012, 12:58
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Хозяин леса @ 30.1.2012, 14:07)  Ну почему-то в глазах аудитории таких клубов как Жара(Харьков) Папа против (Днепр) Витамин(Симферополь) такие вечеринки имидж этих клубов не снижают и там подобные пати давно уже стали регулярными и проводятся минимум раз в месяц и очень даже успешно. И вывод какой? Выходит, в нашей области люди культурнее, что ли, раз у здешних клубов не получается такое же организовать? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
30.1.2012, 13:29
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Хозяин леса @ 30.1.2012, 9:39)  подростки 16... лет в первую очередь неформалы. если б ещё этим 16-летним не продавали бухло. фейсконтроля на входе на предмет особо ужратых и наблюдения внутри за буйными недостаточно. уже сколько раз видел малолеток в состоянии "щасблеванудавайтейобнем". Цитата(Хозяин леса @ 30.1.2012, 9:39)  в самом крутом Московском клубе Милк Москоу тоже кухни нету и че? я конечно не спец по московским клубам, но штук 5 названий слышал. этого среди них не было. если мы конечно о клубах обсуждаемой категории (с концертами дивых артистов и т.д.). Цитата(Хозяин леса @ 30.1.2012, 9:39)  ну а чем тебе не нравится? всей Украине нравится, епта а миллионы мух не могут ошибаться, дада (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата(Хозяин леса @ 30.1.2012, 9:39)  В таком случае для самых благородных, тех которые якобы не обрыганы, у нас есть Служебный вход-3 судя по фоткам, не сказал бы что для благородных не-обрыганов (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
30.1.2012, 16:57
|
Активный участник

|
Влад Джа о да Черчиль! особенно Черчил, хороший такой клуб аля Другой мир где собственно ничего кроме кавер пати всевозможных и обрыган дискотек и не проводят. Все что не в состоянии собрать больше пол сотни человек все там проходит. И Пинтагон все так же делает все возможные дискотеки и как-то в глазах посетителей не падает. епт Когда вы наконец уясните что клуб это не кабак аля Орешек Вот для тех кто не слышал про Млик http://milkclub.ru/
|
|
|
|
|
30.1.2012, 17:14
|

|
Цитата(Хозяин леса @ 30.1.2012, 16:57)  Влад Джа о да Черчиль! особенно Черчил, хороший такой клуб аля Другой мир где собственно ничего кроме кавер пати всевозможных и обрыган дискотек и не проводят. Все что не в состоянии собрать больше пол сотни человек все там проходит. И Пинтагон все так же делает все возможные дискотеки и как-то в глазах посетителей не падает. епт Когда вы наконец уясните что клуб это не кабак аля Орешек Вот для тех кто не слышал про Млик http://milkclub.ru/вот это вас что-то понесло не в ту степь
|
|
|
|
|
  |