|
  |
Detroit Music City, г. Донецк, пр. Ильича, 21в, тел.: (062) 349 01 91 |
|
|
|
|
26.1.2012, 22:55
|

|
Цитата(god_father @ 26.1.2012, 19:53)  1. Ливер никто не любит как раз потому что там пиво по 20 грн и дорогая еда. 2. Во всем остальном описаное в посте это Байкерс/Ганж. 20 гривен за пиво не так уж и дорого да дороговизна еды тоже дело относительное если кушанье подают вкусное и качественное, то что, жалко чтоле
|
|
|
|
|
26.1.2012, 23:39
|

captain

Из: Донецк!

|
Цитата(avispanf @ 26.1.2012, 22:55)  20 гривен за пиво не так уж и дорого киевляне подтянулись )) вообще-то за Сармат - дорого
|
|
|
|
|
27.1.2012, 0:37
|

|
Цитата(Tourist @ 26.1.2012, 23:39)  киевляне подтянулись )) вообще-то за Сармат - дорого это я в защиту Ливера там 20 гривен сармат стоит? по-моему, стелла артуа
|
|
|
|
|
27.1.2012, 10:42
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
Цитата(avispanf @ 26.1.2012, 19:37)  это я в защиту Ливера там 20 гривен сармат стоит? по-моему, стелла артуа Лучше Сармат. А насчет хорошего кушанья тут дело не в том жалко или нет, а дело в том что есть люди которые идут послушать музыку но не имеют возможности заплатить лишних 150-250 грн за вкусную еду. Жалко не жалко, дело не в том. Киевским мажорам не понять (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) (IMG: style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
|
|
27.1.2012, 11:43
|

Активный участник

Из: Донецк

|
Цитата Ливер никто не любит - что значит никто? никто на форуме? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) на нехватку посетителей как я понимаю Ливер не жалуется. Дорого? ну если полноценно есть - то да. но в Детройте это например невозможно в принципе. А если пить, то конечно дороже чем в Детройте, но и согласитесь - понятно за что. На самом деле у Ливера недостатков тоже хватает, но епт, это единственное приличное место с живой музыкой и нормальным звуком и большим танцполом в Донецке. И можно конечно доказывать, что народ не любит живые концерты, что больше 20 грн. за вход не платит и т.д., а в Ливер без всяких доказываний например привозят Ред Снеппер на который мне 150 грн. отдать ну никак не жалко! Так что вопрос не столько в цене сколько в том что ты за эту цену получаешь. Лично я и бесплатно не хочу слушать группу которая 5 раз собралась на репах и решила отыграть канцик. это ненормально. ИМХО. п.с. в Детройте был когда-то на Дэд Лео. концерт понравился, но после него ушли сразу т.к., уж простите, там или смотреть выступление или больше делать нечего. хотя в принципе может у хозяевов такая задумка и была...
|
|
|
|
|
27.1.2012, 12:17
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Dr_ive @ 27.1.2012, 11:43)  Лично я и бесплатно не хочу слушать группу которая 5 раз собралась на репах и решила отыграть канцик. это ненормально. ИМХО. Да почему ИМХО? Оно так и есть на самом деле. Если бі в клубах (не только Детройте) страні делали бі фєйсконтроль для віступающих или, как там его, кастинг, то и говна на нашей сцене поменьше бы было. Например цитата: "Каждый ПОНЕДЕЛЬНИК Начало: c 18:00 и до ... вход БЕСПЛАТНЫЙ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Понедельник, начало рабочей недели и для заряда сил мы запускаем проект "Тяжелый понедельник"!
Каждый понедельник только в клубе DETROIT Вы сможете провести замечательный вечер под живое исполнение песен групп:
Ария, metallica, Чайф, Король и Шут, Кино, Братья Карамазовы, LED ZEPPELIN, Nightwish, Машина времени, К. Никольский, Би-2, Гражданская оборона, ДДТ, ФЛІТ, Чиж, Judas Priest, Golden Earring, Алиса, Сектор газа, Черный обелиск, Nirvana, Surwivur, Deep Purple, Черный кофе, Мастер, Lumen"
Если это исполняет группа так, что слушать приятно и песни не испохаблены, то еще и можно потерпеть, при условии, что и звук хороший и можно выпить и закусить.. Но групп, исполняющих легендарны хиты на долном уровне у нас раз два и обчелся..В таком рази уж проще просто под оригинальные вещи из музцентра или под клипы на большом экране попить пивка. Но это можно с успехом и дома с товарищами сделать (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал vel - 27.1.2012, 12:22
|
|
|
|
|
27.1.2012, 12:48
|

|
Цитата(Deliverance @ 27.1.2012, 1:09)  о как мы заговорили? а год назад ты на концерты в ливер ходил редко и с пивом я тебя там не видел) не говоря уже о кушаньях) (IMG: img?url=http://xkcd.ru/i/386_v1.png)
|
|
|
|
|
27.1.2012, 15:35
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(avispanf @ 26.1.2012, 22:55)  20 гривен за пиво не так уж и дорого ага, если стреляешь его у всех кто под руку подвернётся (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата(Dr_ive @ 27.1.2012, 11:43)  - что значит никто? никто из целевой аудитории того же Детруа. т.е. в основном "нифармалы данецка и области". меня же ливер просто напрягает своими лампочками на лестнице и громкой диджейской музыкой.
|
|
|
|
|
27.1.2012, 16:15
|

Активный участник

|
Цитата целевой аудитории того же Детруа. т.е. в основном "нифармалы данецка и области" - не, ну если так, то не вопрос. тогда правда и говорить о том что мало людей на концерты ходит смысла нет. нифармалов всегда меньше чем формалов) а уж если "нифармал" играть начал год назад, то и вообще мало. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Цитата напрягает своими лампочками на лестнице - аааа, так я ж не знал) это ж все меняет))))) аргумент, епта! Цитата громкой диджейской музыкой - ну во-первых, мы говорили о живых концертах, а не обычных вечеринках, во-вторых, там есть дальний зал где можно спокойненько общаться. ну и повторюсь. меня в Ливере тоже далеко не все радует, но он в глубочайшем отрыве от остальных лив мьюзик заведений Донецка. ну Голден лев и пивоварню не считаю, т.к. там не концерты, а музыкальное сопровождение.
Сообщение отредактировал Dr_ive - 27.1.2012, 16:15
|
|
|
|
|
28.1.2012, 9:05
|

Активный участник

Из: Ukraine

|
Пишите же, блять, со знаками препинания. Ненавижу вас. Читать же невозможно. (IMG: style_emoticons/default/rocketl.gif) Владу: страна не говно, а вот говнюков и холопов много, их количество зашкаливает, и никто себя начинать менять не хочет, ибо удобней все спихнуть на "хуевую страну", а я, мол, такой золотой. По теме: менеджмент Детройта, его контингент, его идеология вполне соответсвует тому, что хотели организаторы. Спорить о том, какой он дерьмовый или суперохуенный, не вижу смысла, ибо клубом довольны те, кто там играет, те, кто туда ходит, и те, кто там работает. Вроде бы и все.
Сообщение отредактировал Mike - 28.1.2012, 9:10
|
|
|
|
|
28.1.2012, 9:55
|

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(Mike @ 28.1.2012, 11:05)  Владу: страна не говно, а вот говнюков и холопов много, их количество зашкаливает, и никто себя начинать менять не хочет, ибо удобней все спихнуть на "хуевую страну", а я, мол, такой золотой. Становится малолетним обрыгангом, что бы почаще посещать рядовые (читать мои посты внимательно, я о привозных например не говорил) концерты. Нет, не вижу логики " себя начинать менять" таким образом. Я лучше в обычный кабак с друзьями выпить схожу, где говнари-говнарики не капают на уши своей юродивой музыкой. П.С. Страна в которой "говнюков и холопов много, их количество зашкаливает" и есть хуёвая страна.
|
|
|
|
|
28.1.2012, 10:05
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Цитата(Gravenom @ 21.1.2012, 17:06)  это Бобби. так что предлагаешь предпринять? Николай, было бы странно вам что то предлагать, тем более что клуба у вас нет, а писать что бы писать мне было лень. но в теме, похоже, немного не хватает моего фирменного гнилого снобизъма Цитата(Djames @ 23.1.2012, 22:46)  Они все напоминают мне компашку из фильма или мультфильма, когда есть команда харизматичных, запоминающихся образов, какждый из которых вносит свою краску, типа Саус Парка типа Эрика Картмана Цитата(Djames @ 23.1.2012, 22:46)  Увы не каждый способен понять, что на модном клубе (так нам сказали по радио, верно? (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) )) заплеванный шар из зеркальных квадратиков, хамовитый жлоб охранник, хитрожопый бармен, трижды за вечер разбавивший ваш коктейль мочой своей больной энурезом бабки, все таки не лучше, чем атмосфера свободы и братства, позитива, в которую можно окунуться на таком заведении, как Детройт. не нужно выдумывать врагов, что бы с ними потом бороться. никто кроме Панфилова в Ливер постоянно не ходит (да и тот, кажется, врет) Цитата(Djames @ 23.1.2012, 22:46)  Так я все это к тому, что ходите на Детроит, ведите друзей, доносите до знакомых, что пафос и типа супер саунд с пеномашиной - это есть на каждой пляжной дискотеке Мелекино, а братство и драйв, пьянящая атмосфера андеграунда - есть только на Детройте. Это клуб в жанре инди. в жанре инди-хуинди скорее Цитата(Хозяин леса @ 25.1.2012, 20:50)  Смешные вы ребятки, сколько уже было видосов разных разных треков афиш и промо и все равно никто ничего так и не понял. Коллектив клуба это ребята которые делают свое дело получают от этого кайф и на все ваши критики никакого внимания не обращают))) но ведь здорово, что вы нам все объяснили, правда? Цитата(M9CHuK @ 25.1.2012, 21:38)  Но не думайте,что всё так чудесно. За организацию концертов реальный минус. Организация полный отсос, работать и работать, пока не поменяется подход так и будет нечто лучшее ДМ. то есть в клубе для живой музыки все хорошо кроме собственно концертов ОК Цитата(Хозяин леса @ 26.1.2012, 10:06)  У нас есть лишь одна большая проблема НЕЖЕЛАНИЕЛЮДЬМИПЛАТИТЬЗАЖИВУЮМУЗЫКУ. От этого то и все проблемы беды и горести, все кричат и возмущаютс,я а вот зассанный туалет, в клубе грязные полы бля там нету вон того и вон того...тошнит уже от этого. Вы только тошнит и ноете, протираете штаны у мониторов, А как часто вы будете посещать Детройт если там появится отдельный человек который будет убирать туалет каждые 5 минут? Я думаю что как не ходили вы туда так ходить и не будете. конечно блядь, кавер сейшн Виктора Цоя мне нахуй не нужен Цитата(Эд @ 26.1.2012, 11:13)  Но в то же время там часто выступают очень достойные группы, которые по причине неформатности ни в один другой клуб города не пустят! да Цитата(Dr_ive @ 27.1.2012, 11:43)  п.с. в Детройте был когда-то на Дэд Лео. концерт понравился, но после него ушли сразу т.к., уж простите, там или смотреть выступление или больше делать нечего. хотя в принципе может у хозяевов такая задумка и была... вот да. там в принципе невозможно общаться даже за столиками тут Эд Покров высказывал мысль что Детройт типа воспитывает молодые команды. с таким запредельно громким и кашеобразным звуком никакие команды воспитать нельзя, пусть хоть тысячу раз они там выступят. как учиться стрелять с завязанными глазами через плечо в мишень, которая неизвестно где Цитата(Mike @ 28.1.2012, 9:05)  Владу: страна не говно, а вот говнюков и холопов много, их количество зашкаливает, и никто себя начинать менять не хочет, ибо удобней все спихнуть на "хуевую страну", а я, мол, такой золотой. OK Михаил, вы вот гордитесь тем, что не путаете мягкий знак в глагольных окончаниях, играете модную музыку, а вокруг только холопы, ничего не меняющие. А вы лично какой товар производите?
|
|
|
|
|
28.1.2012, 10:34
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(qwert @ 28.1.2012, 10:27)  Ахахахах, SKA именно всем хэдшоты раздал (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Странно, что я под раздачу не попал (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) ..Вроде и мои посты имеются в этой важной и актуальной теме.
|
|
|
|
|
  |