.
30 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Detroit Music City, г. Донецк, пр. Ильича, 21в, тел.: (062) 349 01 91
Tourist
сообщение 21.1.2012, 10:45
Сообщение #121

captain

Из: Донецк!

ну вот таков их прогноз. поживём - увидим

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 21.1.2012, 11:19
Сообщение #122

Доктор Джекил и мистер Мудак

угу, западная культура вырастила дабтеп который теперь везде
наша не вырастила нихуя
плюс клуб Детройт (а также например форум позитивного общения Rockin) отличаются повышенной любовью к эмтивишному пулу артистов десяти-пятнадцатилетней давности, которые альтернативой и андеграундом тогда уже сто лет как не были

слушайте репчик короче

+Цитировать сообщение
bobby
сообщение 21.1.2012, 15:02
Сообщение #123

Активный участник

Банда: Четыре Линии

Ска, что предлагаешь предпринять?

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 21.1.2012, 16:32
Сообщение #124

Доктор Джекил и мистер Мудак

для начала, кто вы?

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 21.1.2012, 17:06
Сообщение #125

R

Банда: Holy Ananas

это Бобби. так что предлагаешь предпринять?

+Цитировать сообщение
Djames
сообщение 23.1.2012, 22:46
Сообщение #126

Объект всеобщего обожания

Из: Донецк
Банда: Треш-деш-меш бэнд.

Мои мысли касательно видео О чем думает DETROIT 2012 и о клубе в целом.
Каждый, сколько нибудь тонкой душевной организации человек, может ощутить меседж этого видео. И он не в словах и не в видеоряде. Он в сути происходящего, а остальное - лишь внешнее проявление ее. Это не реклама. Почувствовали? Не реклама. Ребята верят в свое дело, болеют и переживают за него. Они все напоминают мне компашку из фильма или мультфильма, когда есть команда харизматичных, запоминающихся образов, какждый из которых вносит свою краску, типа Саус Парка или Футурамы.)) Увы не каждый способен понять, что на модном клубе (так нам сказали по радио, верно?(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )) заплеванный шар из зеркальных квадратиков, хамовитый жлоб охранник, хитрожопый бармен, трижды за вечер разбавивший ваш коктейль мочой своей больной энурезом бабки, все таки не лучше, чем атмосфера свободы и братства, позитива, в которую можно окунуться на таком заведении, как Детройт. Конечно я понимаю, что не надо путать теплое с мягким и мне найдут тысячу, вполне обоснованных контр аргументов, однако я попытаюсь пояснить свою позицию. Вокруг себя мы непрерывно слышим заунывный хор голосов, тянущий псалом о говености нашего города, страны и рок тусовки, даже нет - вообще тусовки в целом. На форумах стоит срач под каждой веткой о приезде интересной, приглашенной группы на тему: да нах, 30 грн - не пойду, дорого.. При этом этот же нищеброд в соседней ветке с говорит что удовольствием пойдет на какой нибудь покрытый трупными пятнами дипёпл, но на самом деле, тсс.. Тока никому! Эти пресловутые кровные 30 грн отправятся в бюджет описанного выше ночного клуба, ведь там тцелолочки.. Поздравляю бро, ты помог купить обнюханному, оборзевшему племянничку хозяина, новый кайен, на котором он тебя обдаст грязью в ближайший дождь. Я разошелся.. Все, вдох - выдох. Так я все это к тому, что ходите на Детроит, ведите друзей, доносите до знакомых, что пафос и типа супер саунд с пеномашиной - это есть на каждой пляжной дискотеке Мелекино, а братство и драйв, пьянящая атмосфера андеграунда - есть только на Детройте. Это клуб в жанре инди. А значит не для всех. То есть для Вас, ведь Вы, я верю, особенные, верно? Я сказал. Хао.

+Цитировать сообщение
Влад Джааа
сообщение 24.1.2012, 10:39
Сообщение #127

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

Такс...Давайте отделим котлеты от мух и наоборот...

Цитата(Djames @ 23.1.2012, 23:46) *
Увы не каждый способен понять, что на модном клубе (так нам сказали по радио, верно? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )) заплеванный шар из зеркальных квадратиков, хамовитый жлоб охранник, хитрожопый бармен, трижды за вечер разбавивший ваш коктейль мочой своей больной энурезом бабки, все таки не лучше, чем атмосфера свободы и братства, позитива, в которую можно окунуться на таком заведении, как Детройт.

Ну насчёт заплёванности... Туалеты нужно чаще убирать, почему то что в Ливере, что Орешке, что в Гандже за этим следят. А охрана видимо нужна что бы понтоваться и пафосничать.

Вокруг себя мы непрерывно слышим заунывный хор голосов, тянущий псалом о говености нашего города, страны и рок тусовки, даже нет - вообще тусовки в целом.

Ну город - говно, страна - говно , что поделать. Ну тусовки разные бывают... Вот на прошлой неделе ЭПП показал например гутен пати. А слушать подростковую музыку 15 летней давности... Опять же хорощие концерты в Детройте доказывают , что люди туда готовы ходить (на привозные грыппы в большей степени).

На форумах стоит срач под каждой веткой о приезде интересной, приглашенной группы на тему: да нах, 30 грн - не пойду, дорого.. При этом этот же нищеброд в соседней ветке с говорит что удовольствием пойдет на какой нибудь покрытый трупными пятнами дипёпл, но на самом деле, тсс.. Тока никому! Эти пресловутые кровные 30 грн отправятся в бюджет описанного выше ночного клуба, ведь там тцелолочки..

Аллес капут...

Это напоминает:

- У вас туалеты грязные.

- Да зато андеграунд, братство , позитив!

- Я не хочу ходить на хуевы тучи говно-пати, чьих то дней рождений и т.п. Может разок в месяц зайду на кого то привозного.

- Да вы что у нас же андеграунд, братство, позитив!

- И посидеть у вас частно не где, т.к. половина столиков заняты выступающими группами, вторая половина администрацией. А мне уже не 15 лет, я хочу приятно посидеть за пивом с друзьями.

- Так андеграунд, братство , позитив же!

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 24.1.2012, 10:58
Сообщение #128

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

а) Влад, мерси за комплиман!
б) В Детрйоте чувствую себя весьма нормально. И сегодня после сдачи выпуска туда поеду!
в) Не люблю, когда поднимают знамя с надписью "андеграунд" и носятся с ним как с жупелом! Вообще не перевариваю никаких знамен, окромя флага Ирландии.

+Цитировать сообщение
qwert
сообщение 24.1.2012, 12:45
Сообщение #129

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

Цитата(Gravenom @ 21.1.2012, 11:06) *
это Бобби.

А чего добился ты? (IMG:style_emoticons/default/lupa.gif) )) Сорьте за оффтопЪ

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 24.1.2012, 22:10
Сообщение #130

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Влад Джааа @ 24.1.2012, 10:39) *
Ну насчёт заплёванности... Туалеты нужно чаще убирать, почему то что в Ливере, что Орешке, что в Гандже за этим следят. А охрана видимо нужна что бы понтоваться и пафосничать.

то ты просто редко бываешь в том же ганже. бывали там и заблёванные туалеты, и прочие прелести пребывания большого количества пьяной молодёжи. просто там такая публика бывает в разы реже.
а ливер, извините, илитное заведение, им по статусу положен штат уборщиц.
Цитата(Влад Джааа @ 24.1.2012, 10:39) *
- Да зато андеграунд, братство , позитив!

про андерграунд читай мою подпись.
Цитата(Эд @ 24.1.2012, 10:58) *
Вообще не перевариваю никаких знамен, окромя флага Ирландии.

ну да, чтоб пост Покрова и без упоминания Ирландии (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 25.1.2012, 9:23
Сообщение #131

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

Цитата(Alyoshaa @ 21.1.2012, 1:42) *

ах, как мне нравится эта помесь "культурных ценностей" и "эффективного менеджмента",
это прям как творчество Елки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 25.1.2012, 14:36
Сообщение #132

Активный участник
Иконка группы

Да ладно, обычное мирное стебалово!

+Цитировать сообщение
Хозяин леса
сообщение 25.1.2012, 20:50
Сообщение #133

Активный участник

Из: Petrovka сiti
Банда: DETROIT FAMILY

Смешные вы ребятки, сколько уже было видосов разных разных треков афиш и промо и все равно никто ничего так и не понял. Коллектив клуба это ребята которые делают свое дело получают от этого кайф и на все ваши критики никакого внимания не обращают)))

Сообщение отредактировал Хозяин леса - 25.1.2012, 20:51

+Цитировать сообщение
M9CHuK
сообщение 25.1.2012, 21:38
Сообщение #134

I HAPPY =)

Из: ДА-НЕТ/ск
Банда: Лучшая группа в Мире

Какие все мастера.

Ребятам респект за то что они делают!
Если кто-то может лучше милости просим, город большой, всем хватит.

Но не думайте,что всё так чудесно. За организацию концертов реальный минус.
Организация полный отсос, работать и работать, пока не поменяется подход так и будет нечто лучшее ДМ.

Но + в том,что таки лучше.

и то что ребята развивают тему.

Так что удачи им на пути!

Сообщение отредактировал M9CHuK - 25.1.2012, 21:38

+Цитировать сообщение
Хозяин леса
сообщение 26.1.2012, 10:06
Сообщение #135

Активный участник

Из: Petrovka сiti
Банда: DETROIT FAMILY

Цитата(M9CHuK @ 25.1.2012, 21:38) *
Но не думайте,что всё так чудесно. За организацию концертов реальный минус.
Организация полный отсос, работать и работать, пока не поменяется подход так и будет нечто лучшее ДМ.

Но + в том,что таки лучше.

и то что ребята развивают тему.

Так что удачи им на пути!

Ну давай по подробней расскажи в чем минусы организации концертов?
Хочется услышать пару советов от опытных мастеров этого не легкого занятия.

А теперь по серьезному, для того что бы что-то изменилось, нужны глобальные перемены.
И в первую очередь в головах.
У нас есть лишь одна большая проблема НЕЖЕЛАНИЕЛЮДЬМИПЛАТИТЬЗАЖИВУЮМУЗЫКУ.
От этого то и все проблемы беды и горести, все кричат и возмущаютс,я а вот зассанный туалет, в клубе грязные полы бля там нету вон того и вон того...тошнит уже от этого.
Вы только тошнит и ноете, протираете штаны у мониторов, А как часто вы будете посещать Детройт если там появится отдельный человек который будет убирать туалет каждые 5 минут?
Я думаю что как не ходили вы туда так ходить и не будете.

Сообщение отредактировал Хозяин леса - 26.1.2012, 10:09

+Цитировать сообщение
qwert
сообщение 26.1.2012, 10:15
Сообщение #136

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

Цитата(Хозяин леса @ 26.1.2012, 5:06) *
А теперь по серьезному, для того что бы что-то изменилось, нужны глобальные перемены.
И в первую очередь в головах.
От этого то и все проблемы беды и горести, все кричат и возмущаютс,я а вот зассанный туалет, в клубе грязные полы бля там нету вон того и вон того...тошнит уже от этого.
Вы только тошнит и ноете, протираете штаны у мониторов, А как часто вы будете посещать Детройт если там появится отдельный человек который будет убирать туалет каждые 5 минут?
Я думаю что как не ходили вы туда так ходить и не будете.

Если будет нормальный туалет и будет чистенько, туда хоть не стыдно будет девушку пригласить на понравившееся предстоящее событие. Вот и всё. это только о туалете

и полах. Проблем ещё горы. Но пацанам конечно же респект за то что они делают. Тут без сомнений. Особенно за тот кавер концерт Цоя, на котором мы еле достояли до

середины второй группы. Как этих людей вообще взяли играть? Через пару лет они смогут, но тогда это был пиндец. Больше в детроит не ходили.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 26.1.2012, 10:23
Сообщение #137

Активный участник

Банда:

То что есть Детройт уже хорошо.. Вот, буквально именно сейчас я с одним уважаемым человекам в задумках о проведении концертика перебрали кучу вариантов и таки все равно вернулись к Детройту, потому что больше некуда.

да, есть масса минусов в клубе и как для зрителей, так и для организаторов. Но пока месь деваться некуда. Может, со временем, и в другое помещение переедут, как подраскрутятся. Но чтоб подраскрутиться, надо сделать то, о чем упомянул Хозяин Леса. А чтобы это случилось, нужны перемены, о которых Кверт писал..замкнутый круг выходит.

Но пока что другой альтернативы нет.

+Цитировать сообщение
Dr_ive
сообщение 26.1.2012, 10:25
Сообщение #138

Активный участник

Хозяин леса, ну этот холивар тут уже длится долго, видимо правда у каждого своя. Кому-то нравится на Ливере с его чистыми полами, отбором групп и т.д., кому-то Детройт с его атмосферой андеграунда, братства и позитива. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 26.1.2012, 11:13
Сообщение #139

Активный участник
Иконка группы

Мясник, тут еще момент в том, что в Детройте концерты организовывает не только сам Детройт - зал очень часто организует несколько оргов. И, например, когда организует сам Детройт или DS Promo - все всегда четко срабатывает. А за остальных сказать не могу - не всех оргов знаю лично.

Да, я и сам хорошо знаю тамошние недостатки. И не раз обсуждал их с хозяевами Д.
И туалет чинить надо, и гримерку благородить, и, и... Но где бля на это взять деньги, если, как уже сказано было выше, никто не хочет платить деньги за живые концерты?!
Да, я знаю, что частенько там выступают группы, которым откровенно рано пока выходить на сцену.

Но в то же время там часто выступают очень достойные группы, которые по причине неформатности ни в один другой клуб города не пустят!

Так что все не так однобоко...

+Цитировать сообщение
Gub
сообщение 26.1.2012, 18:12
Сообщение #140

Участник
**

Из: г. Донецк

Цитата(Хозяин леса @ 26.1.2012, 11:06) *
желание есть, но косвенно, вот к примеру как в Киеве.
там есть мега зачётное заведение Портер. http://www.porter.com.ua/ надеюсь, орги Детроита обдумывали направленность клуба.
это сеть рок-клубов. по уровню, как по мне, золотая середина между Детроитом и Лив-Мюзик-баром (не грех вспомнить и Юзовскую пивоварню). хороший выбор пива и прочего спиртного по цене порядка 20-23 = 0,5 пива и гривен 70 = 0,5 вотки. есть еда! вспомним "Зубровку", которая опередила своё время... пиво вроде как собственного производства, т.о. психологически легче расстаться с деньгами. пиво хорошее, кормят вкусно. музыка рокового направления, каверы, своё творчество, но всегда на высоком уровне.
Дез и прочие трешевые направления там вроде бы не проходят (но вообще не буду утверждать - не видел), но заведение всегда полное. нет такого, что приходишь на Детроит, а там друзья выступающих, немного оргов и ВСЁ. никого больше - атмосферы нет.
вспомним и туалет. он должен быть. есть правило рестораторов - о заведении судят по туалету. мне не нравится Ливерпуль, но туда можно пойти, как уже говорили, с девушкой. В Детроит же - нет. Вот к примеру 2 февраля будет концерт Шмелей в Детроите, очень уважаю их творчество, но вот Детроит напрягает, было бы выступление в Орешке - пошёл бы не задумываясь.
кто-то там вспоминал Каен, но ведь это бизнес, у кого-то успешный, у кого-то нет. Юзовская пивоварня, думаю, поуспешней будет. )) Тоже вечеринки, джаз, блюз.

Или Детроиту уходить в полнейший неформат, на который ходить просто некому.

Сорри за много букв. Как-то так.

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему