Цитата(Nothing @ 26.5.2010, 7:49)
К сожалению не попал. Как Диксы выступили? Киньте ссылочку на чисто фотографии их выступления, пожалуйста. А то я листаю листаю и вижу все фото, кроме их. А хочется глянуть. Может видео у кого есть! Буду признателен.
http://rockcity.dn.ua/index.php/photosets/...2-otto-dix.htmlСтатья о мероприятии
Автор - Сергей Ивлев
Harder-party, или Трудная вечеринкаПриезда группы Otto Dix ждали давно. Однажды он уже был заявлен, но потом что-то не срослось; как-то музыканты даже выступили в Мариуполе, но вот в Донецк должны были приехать впервые. Как потом выяснилось, большая часть людей, купивших билеты на Otto Dix, была приезжей. Были даже гости из Харькова. А вот донецкая публика, как обычно, подкачала. Я не специалист в оценке количества людей на массовых мероприятиях, но мне показалось, что на Harder-party их было едва ли сотни полторы. Если учитывать, что почти половина состояла из неместных, а другая такая же часть пришла не на Otto Dix, как они сами говорили, а поддержать своих донецких друзей, вот и выходит, что преданных фанатов коллектива оказалось очень мало. И я думаю, большинство из них всё-таки дождались выступления своих кумиров.
Как-то всё начиналось уже подозрительно вяло. Open-air на какой-то строительной площадке, где даже туалета нет, дождик с самого утра, слишком мало зрителей – это было заметно сразу. Звук, конечно, был весьма хорошим, сцена и свет – тоже. Но как оказалось, мало, кто это оценил. Если почитать странички в Интернете, где посетители Harder-party ругают всё и вся, то начинаешь думать, что всё было напрасно.
Читать дальше
Сообщение отредактировал veronika - 26.5.2010, 8:03