|
  |
Группа "Кипелов" в Донецке!, 21 мая ДС "Дружба" 19.00 |
|
|
|
|
17.4.2010, 20:00
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Andy @ 17.4.2010, 19:41)  2 vel "Орг", в данном случае Культурная Революция и звук и свет поставит так, что в Донецке никому и не снилось, тебе в том числе. Так без обид. Ваши возможности, в том числе и финансовые, пока не сопоставимы... Господи, нашел в чем меня упрекнуть. И нашел чем похвастать. Я отлично знаю, что там будет стоять и не надо мне тут рассказывать о несопоставимых возможностях.
|
|
|
|
|
17.4.2010, 20:54
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Andy @ 17.4.2010, 21:33)  Все в поряде там будет, несмотря на архитектуру конюшни... Не сомневаюсь
|
|
|
|
|
21.4.2010, 7:45
|
Участник

Из: Селидово
Банда: Без группы :(

|
Мда, цены то разные, но надеюсь они же не думают что они смогут удержать всех на своих местах. То же мне, нашли самый обеспеченные слой населения - студентов (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
22.5.2010, 0:18
|

ШТО?

Из: енгард

|
Ну что) Расскажу чуток как это было. После офигеннейшего драйва и угара позавчера на Арии решил продолжить веселье и пошел на оное мероприятие (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Подойдя к Дружбе почти во время начала концерта я увидел толпы фанатов скандировавших "Кипелов",постояв минут 10 решили мы заходить,но очереди от стандартных боковых входов огибали Дружбу и заканчивались почти у магазина на Ильича...выстояли,зашли. Сели на места,народу было в полтора раза больше чем на Арии, контангент в основном состоял из молодёжи,но встречались и любители за 30. Начался концерт,первые минуты 2 не мог определить что за песню играют - звук был такой себе кашей. Дальше все отстроили более-менее,во всех песнях я слышал очень хорошо только самого "ОТЦА" и бас, гитары были гдето в попе(до конца концерта) репертуар состоял в основном из новых композиций. Отыграв все самое нормальное из нового,пошли старые песни,среди которых хочется выделить "Беспечного Ангела" которого играли в память Дио,"Героя Асфальта" где Кипелыч забыл слова,"Всё что было" которую посвятили приезду Арии 2х дневной давности. Свет был хороший, только меня ввели в недоумение 2 плазменный экрана слева и справа висящие от сцены по которым показывали логотип и всякую муть которая была схожа на плагины винампа и аимпа. После "следуй за мной" ушел - наслушался! Первый раз решил пойти на концерт Кипелова и получил такое утырочное говно! Именно говно! Если сравнивать с концертом Арии 2дня назад...Лучше не сравнивать! Цены которые заломили за билеты никак не оправдывали всё действо! Из новых песен небыло ниодного гитарного соло которое бы запало в душу! Короче говоря до сегодняшнего дня еще теплилась надежда что Кипелов не зря ушел из Арии,после сегодняшнего дня понял что это не так! Скажу так - Ария = Классика,- Кипелов = Гавно, +10Арии, 0 кипелову, +20 Беркуту который умеет заводить толпу и +10 Кипелову за то что еще поёт как в старые добрые времена! Итог - Лучше бы Ария приезжала 2 раза!
|
|
|
|
|
22.5.2010, 2:06
|
Новичок

|
да звук был так себе :\ но конец концерта, когда начали играть старые песни, мне понравился(IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Kai - 22.5.2010, 2:08
|
|
|
|
|
22.5.2010, 10:37
|

В поисках группы

Из: Донецк
Банда: нету

|
Masterox, пошёл ты нафиг! (IMG: style_emoticons/default/tongue.gif) Лично я ничуть не пожалел, что пришёл на концерт. Согласен, со звуком в начале было херово. Но в остальном мне очень понравилась. Правда толпа вялой была, что ппц. Только впереди все как-то шевелились (особенно я и мой друг), а вот сзади тупо стояли. Всё остальное тупо сидело на местах. Ужас! И не надо делать таких заявлений типа "Кипелов - говно". Если б не он, Ария так и сидела б в ГОВНЕ с самого её начала.
Сообщение отредактировал dmk - 22.5.2010, 10:42
|
|
|
|
|
22.5.2010, 11:26
|

ШТО?

Из: енгард

|
Цитата(dmk @ 22.5.2010, 12:37)  Masterox, пошёл ты нафиг! (IMG: style_emoticons/default/tongue.gif) Лично я ничуть не пожалел, что пришёл на концерт. Согласен, со звуком в начале было херово. Но в остальном мне очень понравилась. Правда толпа вялой была, что ппц. Только впереди все как-то шевелились (особенно я и мой друг), а вот сзади тупо стояли. Всё остальное тупо сидело на местах. Ужас! И не надо делать таких заявлений типа "Кипелов - говно". Если б не он, Ария так и сидела б в ГОВНЕ с самого её начала. Ты на Арии был в среду? Я сравниваю 2 концерта по свежим впечатлениям! Когдато был фанатом обеих этих групп! Ария отыграли лучше,было интересно слушать,а новый материал Кипелова - УГ слушать нечего. Кстати отдельно приколола игра барабанщиков - у арии Удалов выдавал с двумя томами такое что Манякин и с 4мя не выдавал! Хотя я раньше думал Маня круче будет.
Сообщение отредактировал Masterox - 22.5.2010, 11:29
|
|
|
|
|
22.5.2010, 11:40
|

|
Цитата(dmk @ 22.5.2010, 10:37)  И не надо делать таких заявлений типа "Кипелов - говно". Если б не он, Ария так и сидела б в ГОВНЕ с самого её начала. как сказал один приятель: "можно смеяться, можно не уважать, но говном их не назовешь. посмотри, сколько ходят на их концерты." (Арии и Кипелова).
|
|
|
|
|
22.5.2010, 11:42
|

В поисках группы

Из: Донецк
Банда: нету

|
Цитата([A] @ 22.5.2010, 12:40)  как сказал один приятель: "можно смеяться, можно не уважать, но говном их не назовешь. посмотри, сколько ходят на их концерты." (Арии и Кипелова).
Тут согласен. Извините, вынужден откланяться, флейм продолжим потом (IMG: style_emoticons/default/happy.gif)
|
|
|
|
|
  |