Ирландский виски и айришденсерши... Это же 100% провокация!!! Эй, там! Да выключите вы эти Спички, все равно Эд под столом изучает особенности строения ножек айришденсерш...
Мне одно непонятно... т.е. ятак понимаю формат стандартный - я прихожу на ДР, дарю подарок (в тщательно запечатанной коробочке), а Эд накрывает поляну с айриш виски, Гинесам и ирландскими козочками (понимайте как хотите)? Конечно я тогда буду!!!
Расклан неверный. Верный такой: ты приходишь, заваливаешь меня подарками, угощаешь меня вискарем унд биром и тихонечко сидишь в уголочечке, громко аплодируя моей группе!
Сэр ЭДвард, апрель задался обильным на события. Особенно 10.04.2010г. Ну, ладно, ЛихоЛесьев ДМ, но в "ливере" Эприл... (IMG:style_emoticons/default/think.gif) А в общем...
ЫЫЫЫ!!!! Это кабыздец вааще!!!! Щас звонил Дима Синоптик - сказал, что хочет сделать у себя в ДС 10 апреля вечер СПИЧЕК!!!! Приглашал выступить. Объяснил ему всю картину...
ЫЫЫЫ!!!! Это кабыздец вааще!!!! Щас звонил Дима Синоптик - сказал, что хочет сделать у себя в ДС 10 апреля вечер СПИЧЕК!!!! Приглашал выступить. Объяснил ему всю картину...
о, боги, сколько странных и незнакомых слов, я снова чувствую себя маленьким мальчиком в семейно кругу.. Круто, 8-го апреля Мескалин в Избе, 9-го вечер поэзии в авдеевке и следом каверы Радиохеда в рок-кафе, 10-го Эд.. Товарищи, я ж в запой уйду..
Спирт, вот если на мой хубилей таки вырвешься - я тебя и начну вводить в запой посредством айриш виски Джемисон ( думаю, литра три гостевых у меня будет). Но дальше ты уж сам!