Если Вы внимательно читали, то в низу надпись гласящая: это мое мнение. Ваше может отличатся, этого я у Вас не забираю. коль ваш выбор: ХАВАТЬ РЖАКУ - так тому и быть. Но мое мнение о музыке, как таковое: Это гармоничное звучание музыкальных инструментов, стихосложение вызывающее в совокупности некие образы, и главное: композиции дарящие эстетическое наслаждение. Ни чего из этого в композициях этого коллектива я не видел.
Более того, из слов я понял лиш названия: "Золотой пезды калпак", "Заигрался хуй на скрипке" и т.д. Могу подкинуть хит: Жрать, Срать, Ржать (на авторство, не притендую).
А по поводу слушателей: на HARDER PARTY я насчитал 10 человек (фанатов), вчера - 6 человек, это показатель меньшенства. Но в меньшенстве в нашем обществе находятся: Садо-мазо (люди получающие от боли удовольствие), Секс меньшинства (тут понятно), и прочие отторгнутые обществом люди. Психологический статус которых не позволяет им гармонично существовать в обществе себе подобных.
По поводу выступления перед слабо развитыми детьми в интернате: да не поверю что это официально пропустили, любой воспитатель психолог понимает что это (музыка) категорически не приемлима, тем более детям.
И если мне ктото говорит что Я не врубаюсь в музыку - то ответ очевиден: в неё не врубаются, ей наслаждаются.
Это все.
Сообщение отредактировал Sanych - 29.3.2010, 16:36
|