|
  |
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ Акция - 3, 28 марта «BIKER's CLUB» 17,00 |
|
|
|
|
29.3.2010, 10:21
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(god_father @ 29.3.2010, 11:08)  Да как бы используются в спецмашинах для разгона демонстраций, например, в той же США. Обычный грузовик типа ббшного броневика. Насколько я слышал, прикрыли они этот способ разгона..Водометы и слезоточивый газ эфективнее. А че про 9-й Вал Саныч не написал? Мне Антосек уже рассказал анекдоты.
|
|
|
|
|
29.3.2010, 13:29
|
Активный участник

|
2 buffullobill : вообще-то надо было звонить и предлагать, как многие сделали Цитата Sanych, прошу прощения, но организаторы вообще слушали коллективы, которые пригласили? А то создается впечатление, что Вы(они) пригласили кого только в голову взбрело, даже не подозревая какую музыку играет тот или иной коллектив, даже не удосужившись прослушать пару треков каждой из групп. Мы прекрасно знали, кто что из себя представляет. Если кто назовет группу, которая выбивается из общей картины - ну честь и хвала его способностям. Все отыграли достаточно честно и на пределе возможностей, за что им Большое Спасибо. Единственное но: некоторые группы напрочь забыли по какому поводу был концерт и превратили выступление в ярмарку тщеславия имени самих себя. Но жизнь короткая земля круглая, Кришна не фраер... А насчет Datura... Ну не поняли их тут... Все равно спасибо
|
|
|
|
|
29.3.2010, 13:36
|

captain

Из: Донецк!

|
Цитата(god_father @ 29.3.2010, 11:48)  А шо там? А то я их пропустил немного... если сет "Датуры" с удовольствием выслушали многие зрители, аплодировали и пёрлись.. то "9-й Вал" - распугали бедных завсегдатаев окончательно ))
|
|
|
|
|
29.3.2010, 13:37
|

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(Antoseg @ 29.3.2010, 10:10)  Просто заебись, группа "DATURA" очень рада таким отзывам, это то, что надо! Просто замечательно! Угандошили всех овощей, ебучий байкерсбар, хуета мажорная, 16 кГц всем в глотку! ))) "16 кГц всем в глотку!" - блин в подпись себе что ли поставить, фраза ведь эпическая! (IMG: style_emoticons/default/pray.gif)
|
|
|
|
|
29.3.2010, 13:50
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
Andy, да все гуд собственно. Были некоторые нюансы, как со стороны групп, которые "забыли по какому поводу..."(хоть и не все забыли), так и со стороны сам знаешь кого... Но, подобные опусы со стороны коллег по цеху: Цитата(Sanych @ 29.3.2010, 4:04)  После реабилитационных процедур, произошедших после окончания психологической атаки группы «Datura». Прейдя в себя, восстановив адекватную картину мира, Kortik, Graff, Sanych, по Языческим (древне - Арийским) Старо - Славянским обрядам, клятву приняли - памятью предков своих,костьми лечь, аки предки наши на полях сражений, но заразу подобную более в BIKER's Club не пускать. В которые приплетают так же и твое имя(с твоего согласия ли?), никому чести не делает. Другими словами - мужик позвал, мужик послушал, в кругу других мужиков обсудил, сделали выводы на будущее. Какие кто там клятвы давал друг-другу и своим предкам - это ваше личное дело. Но нахуя спрашивается в общак говноплесканием заниматься? Девочки там в обморок падали, мелочь из рук роняли и пиво недоливали...бла-бла-бла. Мужики так не делают(булыжник в огород Саныча) Нужно четко понимать, где заканчивается личное мнение и начинается мнение организатора, который является лицом можно сказать официальным. И от его слов зависит отношение групп, поклонников этих групп ко всей организации в целом! Аминь. И ИМХО.
|
|
|
|
|
29.3.2010, 14:13
|

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

|
Я тихо сползаю по стенке от опуса, выданного Санычем!
Это насколько нужно быть твердолобым, чтобы сначала пригласить коллективы, а потом их говном поливать? Поливать говном их поклонников и просто всех в округе. Претензии к группам выдаете? А к себе претензий нет никаких? Я бы гнала в шею такого "организатора". Сегодня ему понравилась группа Горгулья, завтра ему не понравится их фанат, джинсы гитариста, цвет барабанных палочек, молодой человек вокалистки и он публично начнет хаять то, что сегодня ему видите ли понравилось.
"эти коллективы будут приглашены...", ты уверен, что после такого говноизлияния они пригласятся? Не велика честь выступать на Байкерсе. А с таким организатором - так имхо себя не уважать. Там нет ни условий для выступления, ни условий для слушателя, ни хотя бы адекватности со стороны организатора
|
|
|
|
|
29.3.2010, 14:20
|
Активный участник

|
Цитата Другими словами - мужик позвал, мужик послушал, в кругу других мужиков обсудил, сделали выводы на будущее. согласен, а насчет клятв, ну пробило Саныча на эпический стиль, ну не понравилась ему Datura, бывает... Тем более что его поставили перед фактом - выступают такие-то. Отбора команд не было - я вообще не представляю как можно отказать людям, которые хотят принять участие в благотворительной акции. При коммерческом подходе все бы было по-другому... Основная цель достигнута. Миссия действительно оказалась выполнима
|
|
|
|
|
29.3.2010, 14:27
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Марьиванна, а можно я, можно я отвечу?
Энди, а если б к вам обратились группы , которых вы, опять же, не знаете, и которые на деле оказались бы либо просто уеб....щными по качеству, либо, скажем, откровенными фашистами? Вы бы тоже их пригласили без особого отбора? Благотворительность же ж!
Как по мне, сама идея таких акций очень классная и показывает, что не все еще потеряно. Но при некоторых, извините, боках и недоработках та самая пресловутая цель может утонуть в мутной волне негатива.
|
|
|
|
|
29.3.2010, 14:54
|

абырвалг

Банда: Сами знаете

|
Бурлит то .......бурлит то как? (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) Ну хоть лавандос собрали))))
Сообщение отредактировал buffullobill - 29.3.2010, 14:55
|
|
|
|
|
  |