|
  |
JANE AIR, 10.04.2010 НК "Галактика" |
|
|
|
|
|
12.4.2010, 11:03
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(AleCher @ 12.4.2010, 11:21)  Фишка в том, что лить здесь грязь бессмысленно ИМХО. Ну перестанут эти орги проводить концерты. Ну будет меньше концертов. как это бессмысленно? ну давайте и дальше приходить на концерты и вместо заявленных 4-х групп, видеть только одну и то неполноценный сэт с неполноценным звуком. за это в Киеве уже начинают говорить и правильно делают, а мы как живем в говне, так и не пытаемся даже из него вылезти.. вот цитата о задержке одного из концертов на froster.org: Зауваження на майбутнє: якщо вам видали дозвіл на проведення заходу - це означає, що ви зобов"язуєтесь виконувати усі зобов"язання покладені на вас. Ви порушили ЗУ "Про захист прав споживачів", а саме ст.10 "Права споживача у разі порушення умов договору про виконання робіт (надання послуг)", а саме не надали ті послуги, за які було проплачено кошти(концерт розпочався на 2 години пізніше ніж вказано в квитку, закінчилося все не в 10, як повідомлялося раніше, а в 11 годин). Це класифікується як невиконання своїх зобов"язань перед замовниками, тобто відвідувачами. За законом, я маю повне право вимагати від вас повернення коштів за квиток у індивідуальному порядку і повернення коштів за квиток, інші витрати та моральну шкоду у судовому порядку.
Звертаюся до вас тому що в потяг я заскочив за 3 хв до відправлення. Якби не встиг, на слідуючий день, для мене, це гарантувало значне зменшення доходу за місяць. Ми ж прагнемо жити в правовій країні і йдемо до Європи, тому такі неустойки із затримками потрібно прописувати у ваших внутрішніх договорах із музикантами, техніками, підрядниками і таке інше. Можливо, зараз це не дуже актуально, але прийде час і позови будуть сипатися з любої причини, по аналогії США.И надо чтобы ТАКИЕ орги прекращали проводить концерты, пусть лучше будет меньше, реже, но качественнее. Хотя это конечно же мечта.. По ходу говорят что эта контора ещё причастна к фэйловому концерту Оригами в Студии 8, когда разогрев тоже прокинули а сами Оригами отыграли три песни и ушли
|
|
|
|
|
|
|
|
12.4.2010, 11:08
|
Активный участник

Банда:

|
Но тот концерт, несмотря на задержку, прошел очень даже удачно.
Мне на следующее утро Алекс Иннерен из Флешгор позвонил и бурно руссказывал, как все было офигенно. А задержка на том концерте произошла только из-за Фетусовского барабанщика, который уж очень долго их отстраивал.
А про Оригами..Да да, помню, как въехали мы с аппаратом на следующее утро..грязь, вонь, ботинки прилипают к полу из-за разлитых напитков, в туалете нет света.. Да, студия 8 еще то местечко было..
|
|
|
|
|
|
|
|
12.4.2010, 11:15
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Tourist @ 12.4.2010, 12:13)  полностью поддерживаю! осталось найти методы борьбы с ними Ну, самый правильный метод -не идти на концерты, организованные конторами с подмоченной (мягко вражаясь) репутацией. Вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
12.4.2010, 11:35
|

R

|
Цитата(vel @ 12.4.2010, 12:08)  А задержка на том концерте произошла только из-за Фетусовского барабанщика, который уж очень долго их отстраивал. ну там фирмачи. сначала барабанный техник отстраивал, а потом ещё сам барабанщик возле стоек с линейкой бегал. Цитата(AleCher @ 12.4.2010, 12:23)  Ты объясни это малолетним фанатам ДЭ та отож. вконтакте писюхи аж визжат от счастья и славят оргов на все лады: Серёга [My heart bleeds] Мымрик написав вчора о 20:51 Да реальн...всё состоялось)И как на мой взгляд всё было отлично... А вы просто срётесь неизвесно из-за чего...всё уже прошло,впечятления есть,что ещё надо??? Всё отлично прошло,всем огромное спасибо... Мария Бесчекова написала вчора о 20:23 Ебать, ребята, прекращайте гнать. реально. Да, вышло так с разогревом, хотя они тоже вложили свои силы/деньги на распространение билетов/поездку к нам и т.д. Обидно. это неоспоримо. и я помню, что на оригами было. и было хуже, да. Но тем не менее. Орги сделали главное - они привезли Джейн. Концерт Джейн состоялся. прошло всё отлично, хоть и с задержкой. Радуйтесь этому, блин. А не развозите здесь говно. Катя Царская написала вчора о 17:57 ояебу люди, бля... ну получилась такая хуйня с разогревающими группами, всякое бывает в прошлом году с оригами была похожая ситуация но вы не задумывались о том, что всю эту хуйню для ВАС делают орги и им блять пздц как приятно получать такие "благодарости" за свои старания Родион И Олечка Расторгуевы написав вчора о 17:52 Шли чисто на Джейнов,получили то, что хотели море эмоций. Ребята реально выступили хорошо работали с публикой свои деньги они отыграли + вышли к фанатам, пообщались пофоткались, не все этого делают. Насчет остальных групп пробывала слушать вконтакте их выложенные темы не понравилась ни одна...Единственное спасибо, что собрали народ. И еще помоему эта встреча посвященна джейнам, а не всем остальным группам, которые должны были быть на разогреве, так чего мы тут больше слышим о них чем о группе ради которой собирались..(((
|
|
|
|
|
|
|
|
12.4.2010, 11:57
|
Активный участник

|
По большому счету эти девочки правы. Они пришли на группу Jane Air и им понравился концерт. Мы - орги и музыканты - можем сколько угодно развозить говно по тарелке. Но со стороны зрителя походу всё прошло более-менее. Так же было и со Слотом. Так же будет и с Психами - зрители будут говорить: "Ахуеть!", ценители будут ныть, а обсуждатели будут куражиться с того как лажают орги. Когда я делаю какое-то мероприятие и музыканты мне говорят: "Леха, бля, спасибо тебе большое - всё было на пять баллов, ахуенная организация!", а посетители, которых я приглашу на следующее мероприятие, скажут: "та ну, я на прошлом был, мне не понравилось" и придет вполовину меньше людей - мне в таком случае благодарности от музыкантов будут максимум как утешение проебаным деньгам. Конечно, наблюдая за происходящим и говоря самому себе: "Да, ахуенна я всё организовал" - очень приятно и радует душу, да. Но если люди не идут, значит нихуя не хорошо я всё организовал. Делается ведь всё не для музыкантов.(IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
12.4.2010, 12:12
|

R

|
Цитата(DonSun @ 12.4.2010, 12:57)  По большому счету эти девочки правы. Они пришли на группу Jane Air и им понравился концерт. Мы - орги и музыканты - можем сколько угодно развозить говно по тарелке. Но со стороны зрителя походу всё прошло более-менее. Так же было и со Слотом. Так же будет и с Психами - зрители будут говорить: "Ахуеть!", ценители будут ныть, а обсуждатели будут куражиться с того как лажают орги. 100% Цитата(AleCher @ 12.4.2010, 13:01)  Ну не набив шишек тяжело овладеть какой то работой. Главное не прыгать выше головы, как мне кажется. ну а если сходу стартуешь на московскую популярную группу, то надо держатся прыгнув выше головы или по-прежнему делать фесты на ДМ... а это юношеский задор видать, типа ебать как круто что мы привезли Джэйн Эйр и ебись оно всё в рот... типа они не знали что аппарат не соответствует, что клуб закрывается в девять...а само больше меня убило что аппарат приехал так поздно. они что сидели, грызли семечки и ждали пока привезут? подключенный аппарат стабильно должен стоять уже в полдень в день концерта - это 80% концерта, это элементарнейшая вещь...если даже и другиемировцы не успевали, хз чо у ни х там, то я б уже плюнул, заказал грузовой микроавтобус и сам поехал за аппаратом... кстати не вижу отзывов Панфилова, он же в теме там с Саннидэйл (IMG: style_emoticons/default/think.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
12.4.2010, 12:18
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Gravenom @ 12.4.2010, 13:12)  кстати не вижу отзывов Панфилова, он же в теме там с Саннидэйл (IMG: style_emoticons/default/think.gif) Ну то что выложил Вэл в теме про оргов - это отзыв Скифа из того же Саннидейла.
|
|
|
|
|
|
|
|
12.4.2010, 12:20
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Морзе

|
Цитата Вобщем, исходя из предыдущего поста с цитатами из контакта, можно сделать следующий вывод:
мы будем и дальше с удовольствием хавать то говно, которое вы нам готовите! Полностью поддерживаю и также негодую. Цитата По большому счету эти девочки правы. Они пришли на группу Jane Air и им понравился концерт. Мы - орги и музыканты - можем сколько угодно развозить говно по тарелке. Но со стороны зрителя походу всё прошло более-менее. См. выше. Печально, что есть люди, которые ЭТО хавают и (что более печально) которые ЭТИМ кормят с мыслями типа «та ладно. всё равно они не вдупляют!..»
Сообщение отредактировал maximay - 12.4.2010, 12:21
|
|
|
|
|
|
|
  |