.
6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> JANE AIR, 10.04.2010 НК "Галактика"
vel
сообщение 12.4.2010, 10:22
Сообщение #61

Активный участник

Банда:

Тююю..Того звука более, чем достаточно должно было быть.
Я этими порталами прекрасно зал на 500 мест вызвучивал.

+Цитировать сообщение
AleCher
сообщение 12.4.2010, 10:24
Сообщение #62

&nbsp;

Из: г. Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

Там был не полный комплект

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 12.4.2010, 11:03
Сообщение #63

R

Банда: Holy Ananas

Цитата(AleCher @ 12.4.2010, 11:21) *
Фишка в том, что лить здесь грязь бессмысленно ИМХО. Ну перестанут эти орги проводить концерты. Ну будет меньше концертов.

как это бессмысленно? ну давайте и дальше приходить на концерты и вместо заявленных 4-х групп, видеть только одну и то неполноценный сэт с неполноценным звуком.
за это в Киеве уже начинают говорить и правильно делают, а мы как живем в говне, так и не пытаемся даже из него вылезти..
вот цитата о задержке одного из концертов на froster.org:

Зауваження на майбутнє: якщо вам видали дозвіл на проведення заходу - це означає, що ви зобов"язуєтесь виконувати усі зобов"язання покладені на вас. Ви порушили ЗУ "Про захист прав споживачів", а саме ст.10 "Права споживача у разі порушення умов договору про виконання робіт (надання послуг)", а саме не надали ті послуги, за які було проплачено кошти(концерт розпочався на 2 години пізніше ніж вказано в квитку, закінчилося все не в 10, як повідомлялося раніше, а в 11 годин). Це класифікується як невиконання своїх зобов"язань перед замовниками, тобто відвідувачами. За законом, я маю повне право вимагати від вас повернення коштів за квиток у індивідуальному порядку і повернення коштів за квиток, інші витрати та моральну шкоду у судовому порядку.

Звертаюся до вас тому що в потяг я заскочив за 3 хв до відправлення. Якби не встиг, на слідуючий день, для мене, це гарантувало значне зменшення доходу за місяць. Ми ж прагнемо жити в правовій країні і йдемо до Європи, тому такі неустойки із затримками потрібно прописувати у ваших внутрішніх договорах із музикантами, техніками, підрядниками і таке інше. Можливо, зараз це не дуже актуально, але прийде час і позови будуть сипатися з любої причини, по аналогії США.

И надо чтобы ТАКИЕ орги прекращали проводить концерты, пусть лучше будет меньше, реже, но качественнее. Хотя это конечно же мечта..
По ходу говорят что эта контора ещё причастна к фэйловому концерту Оригами в Студии 8, когда разогрев тоже прокинули а сами Оригами отыграли три песни и ушли

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 12.4.2010, 11:08
Сообщение #64

Активный участник

Банда:

Но тот концерт, несмотря на задержку, прошел очень даже удачно.

Мне на следующее утро Алекс Иннерен из Флешгор позвонил и бурно руссказывал, как все было офигенно.
А задержка на том концерте произошла только из-за Фетусовского барабанщика, который уж очень долго их отстраивал.

А про Оригами..Да да, помню, как въехали мы с аппаратом на следующее утро..грязь, вонь, ботинки прилипают к полу из-за разлитых напитков, в туалете нет света..
Да, студия 8 еще то местечко было..

+Цитировать сообщение
M9CHuK
сообщение 12.4.2010, 11:11
Сообщение #65

I HAPPY =)

Из: ДА-НЕТ/ск
Банда: Лучшая группа в Мире

Цитата(Gravenom @ 12.4.2010, 12:03) *
пусть лучше будет меньше, реже, но качественнее.

Давно приверженец того же мнения.

+Цитировать сообщение
Tourist
сообщение 12.4.2010, 11:13
Сообщение #66

captain

Из: Донецк!

Цитата(Gravenom @ 12.4.2010, 12:03) *
И надо чтобы ТАКИЕ орги прекращали проводить концерты,

полностью поддерживаю! осталось найти методы борьбы с ними

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 12.4.2010, 11:15
Сообщение #67

Активный участник

Банда:

Цитата(Tourist @ 12.4.2010, 12:13) *
полностью поддерживаю! осталось найти методы борьбы с ними

Ну, самый правильный метод -не идти на концерты, организованные конторами с подмоченной (мягко вражаясь) репутацией. Вот и все.

+Цитировать сообщение
AleCher
сообщение 12.4.2010, 11:23
Сообщение #68

&nbsp;

Ты объясни это малолетним фанатам ДЭ

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 12.4.2010, 11:35
Сообщение #69

R

Цитата(vel @ 12.4.2010, 12:08) *
А задержка на том концерте произошла только из-за Фетусовского барабанщика, который уж очень долго их отстраивал.

ну там фирмачи. сначала барабанный техник отстраивал, а потом ещё сам барабанщик возле стоек с линейкой бегал.

Цитата(AleCher @ 12.4.2010, 12:23) *
Ты объясни это малолетним фанатам ДЭ

та отож. вконтакте писюхи аж визжат от счастья и славят оргов на все лады:

Серёга [My heart bleeds] Мымрик написав
вчора о 20:51
Да реальн...всё состоялось)И как на мой взгляд всё было отлично...
А вы просто срётесь неизвесно из-за чего...всё уже прошло,впечятления есть,что ещё надо???
Всё отлично прошло,всем огромное спасибо...

Мария Бесчекова написала
вчора о 20:23
Ебать, ребята, прекращайте гнать. реально.
Да, вышло так с разогревом, хотя они тоже вложили свои силы/деньги на распространение билетов/поездку к нам и т.д. Обидно. это неоспоримо. и я помню, что на оригами было. и было хуже, да.

Но тем не менее. Орги сделали главное - они привезли Джейн. Концерт Джейн состоялся. прошло всё отлично, хоть и с задержкой. Радуйтесь этому, блин. А не развозите здесь говно.

Катя Царская написала
вчора о 17:57
ояебу
люди, бля...
ну получилась такая хуйня с разогревающими группами, всякое бывает
в прошлом году с оригами была похожая ситуация
но вы не задумывались о том, что всю эту хуйню для ВАС делают орги и им блять пздц как приятно получать такие "благодарости" за свои старания

Родион И Олечка Расторгуевы написав
вчора о 17:52
Шли чисто на Джейнов,получили то, что хотели море эмоций. Ребята реально выступили хорошо работали с публикой свои деньги они отыграли + вышли к фанатам, пообщались пофоткались, не все этого делают.
Насчет остальных групп пробывала слушать вконтакте их выложенные темы не понравилась ни одна...Единственное спасибо, что собрали народ.
И еще помоему эта встреча посвященна джейнам, а не всем остальным группам, которые должны были быть на разогреве, так чего мы тут больше слышим о них чем о группе ради которой собирались..(((

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 12.4.2010, 11:42
Сообщение #70

Активный участник

Банда:

Вобщем, исходя из предыдущего поста с цитатами из контакта, можно сделать следующий вывод:

мы будем и дальше с удовольствием хавать то говно, которое вы нам готовите!

К группе Джэн Эйр это никакого отношения не имеет.
Просто, если сравнить, то сочный кусочек свиной вырезки(группа) намертво испорчен безруким поваром (организатор) -пережарен, пересолен, уронен на пол и подан в грязной тарелке.

+Цитировать сообщение
DonSun
сообщение 12.4.2010, 11:57
Сообщение #71

Активный участник

По большому счету эти девочки правы. Они пришли на группу Jane Air и им понравился концерт. Мы - орги и музыканты - можем сколько угодно развозить говно по тарелке. Но со стороны зрителя походу всё прошло более-менее. Так же было и со Слотом. Так же будет и с Психами - зрители будут говорить: "Ахуеть!", ценители будут ныть, а обсуждатели будут куражиться с того как лажают орги.
Когда я делаю какое-то мероприятие и музыканты мне говорят: "Леха, бля, спасибо тебе большое - всё было на пять баллов, ахуенная организация!", а посетители, которых я приглашу на следующее мероприятие, скажут: "та ну, я на прошлом был, мне не понравилось" и придет вполовину меньше людей - мне в таком случае благодарности от музыкантов будут максимум как утешение проебаным деньгам. Конечно, наблюдая за происходящим и говоря самому себе: "Да, ахуенна я всё организовал" - очень приятно и радует душу, да. Но если люди не идут, значит нихуя не хорошо я всё организовал. Делается ведь всё не для музыкантов.(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
AleCher
сообщение 12.4.2010, 12:01
Сообщение #72

&nbsp;

Ну не набив шишек тяжело овладеть какой то работой. Главное не прыгать выше головы, как мне кажется.

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 12.4.2010, 12:12
Сообщение #73

R

Цитата(DonSun @ 12.4.2010, 12:57) *
По большому счету эти девочки правы. Они пришли на группу Jane Air и им понравился концерт. Мы - орги и музыканты - можем сколько угодно развозить говно по тарелке. Но со стороны зрителя походу всё прошло более-менее. Так же было и со Слотом. Так же будет и с Психами - зрители будут говорить: "Ахуеть!", ценители будут ныть, а обсуждатели будут куражиться с того как лажают орги.

100%

Цитата(AleCher @ 12.4.2010, 13:01) *
Ну не набив шишек тяжело овладеть какой то работой. Главное не прыгать выше головы, как мне кажется.

ну а если сходу стартуешь на московскую популярную группу, то надо держатся прыгнув выше головы или по-прежнему делать фесты на ДМ...
а это юношеский задор видать, типа ебать как круто что мы привезли Джэйн Эйр и ебись оно всё в рот...
типа они не знали что аппарат не соответствует, что клуб закрывается в девять...а само больше меня убило что аппарат приехал так поздно. они что сидели, грызли семечки и ждали пока привезут? подключенный аппарат стабильно должен стоять уже в полдень в день концерта - это 80% концерта, это элементарнейшая вещь...если даже и другиемировцы не успевали, хз чо у ни х там, то я б уже плюнул, заказал грузовой микроавтобус и сам поехал за аппаратом...
кстати не вижу отзывов Панфилова, он же в теме там с Саннидэйл (IMG:style_emoticons/default/think.gif)

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 12.4.2010, 12:18
Сообщение #74

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Gravenom @ 12.4.2010, 13:12) *
кстати не вижу отзывов Панфилова, он же в теме там с Саннидэйл (IMG:style_emoticons/default/think.gif)

Ну то что выложил Вэл в теме про оргов - это отзыв Скифа из того же Саннидейла.

+Цитировать сообщение
maximay
сообщение 12.4.2010, 12:20
Сообщение #75

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Морзе

Цитата
Вобщем, исходя из предыдущего поста с цитатами из контакта, можно сделать следующий вывод:

мы будем и дальше с удовольствием хавать то говно, которое вы нам готовите!

Полностью поддерживаю и также негодую.

Цитата
По большому счету эти девочки правы. Они пришли на группу Jane Air и им понравился концерт. Мы - орги и музыканты - можем сколько угодно развозить говно по тарелке. Но со стороны зрителя походу всё прошло более-менее.

См. выше. Печально, что есть люди, которые ЭТО хавают и (что более печально) которые ЭТИМ кормят с мыслями типа «та ладно. всё равно они не вдупляют!..»

Сообщение отредактировал maximay - 12.4.2010, 12:21

+Цитировать сообщение
AleCher
сообщение 12.4.2010, 12:23
Сообщение #76

&nbsp;

Тут может быть дело в том, что проведя Н мероприятий в другом мире орг чувствует себя всемогущим. И идет оргать мегафесты где нет стационарного аппарата и публики больше... и геморроя. Далее, когда берете аппарат у нескольких прокатчиков, ждите проблем от согласования аппарата. Когда прокатчик один, у него есть отлаженный набор аппаратуры "под ключ", а это намного стабильнее. Ведь по сути вся фигня произошла из за отсутствия обещанного 24 канального мультикора, и дженейру пришлось умещатся в мой 12 канальный, который был взят как дополнительный. Если бы мне сразу и заранее сказали что и сколько нужно проблемы бы небыло

+Цитировать сообщение
KaMeJIoT
сообщение 12.4.2010, 19:55
Сообщение #77

Активный участник

Из: Красноарсмейск
Банда: LawTime prod. KaM

К организации непойсредственно причастна группа Туйон?

+Цитировать сообщение
Flat
сообщение 12.4.2010, 20:10
Сообщение #78

Активный участник

Из: Макеевка
Банда: Небо Вернется

видимо да, ибо цитато из описания мероприятия: Все вопросы сюда ==> http://vkontakte.ru/id7306011

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 12.4.2010, 20:10
Сообщение #79

Активный участник

Банда:

Что за гуппа туйон?

+Цитировать сообщение
Tourist
сообщение 12.4.2010, 20:11
Сообщение #80

captain