В четверг, 25 марта, ориентировочно с 18.00, давно уже не игравшая группа "АМБА" грянет, так сказать, и в этом ей помогут группа "АллЕргия" и "Чага-Land"...Добро пожаловать в "ZOOM" zoomrockrgb.jpg ( 68.99 килобайт )
Кол-во скачиваний: 8
Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
А как Вам, господа, звук? Уверен, многие давно такого не слышали. А некоторые никогда. Амба - просто МОНСТРЫ! Когда у Сергея порвалась струна и Алан с Александром "тянули" время вдвоём - это просто отпад башки!
Сообщение отредактировал ysromaha - 26.3.2010, 9:22
Ну что ж, зал был практически полон. Обсуждается вопрос лучшего освещения сцены и снижения цен на пиво. Звук был действительно - без претензий и изьянов. Скоро будут фото. Всем спасибо кто пришел, многих был рад видеть после долгих лет.
фОТОАЛЬБОМ ПО ССЫЛКЕ ВСЕ КОМАНДЫ В ЭТОМ АЛЬБОМЕ, ЗА ФОТКИ СПАСИБО ДЯДЕ КОЛЕ, КОТОРЫЙ СОБСТВЕННО ИХ ПОЧТИ ВСЕ И СДЕЛАЛ, ГРУЗИТЬ Я ИХ ЗАМАХАЛСЯ НЕМНОГО, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, ВСПОМИНАЙТЕ КАК ОНО БЫЛО(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
фОТОАЛЬБОМ ПО ССЫЛКЕ ВСЕ КОМАНДЫ В ЭТОМ АЛЬБОМЕ, ЗА ФОТКИ СПАСИБО ДЯДЕ КОЛЕ, КОТОРЫЙ СОБСТВЕННО ИХ ПОЧТИ ВСЕ И СДЕЛАЛ, ГРУЗИТЬ Я ИХ ЗАМАХАЛСЯ НЕМНОГО, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, ВСПОМИНАЙТЕ КАК ОНО БЫЛО(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)