| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 540 Регистрация: 1.10.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4281 Банда: Небо Вернется ![]() |
да я какбэ не на4инал))))
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 8576 Банда: Stone Band ![]() |
не ври!!наркоман-неудачник)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 540 Регистрация: 1.10.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4281 Банда: Небо Вернется ![]() |
моя одна отчаянная попытка и пару раз под выпить не показатели)))
И вообще, не оффтопь, тема о моей недоразвитости как барабанщега. Обещаю в скором времени пойти к преподу |
|
|
![]()
|
|
Выступили впервые обновленным составом на Детройте....)
http://vkontakte.ru/video5552071_144510860 больше видео тут http://vkontakte.ru/club11402470 Отсчет о всем мероприятии тут http://www.mus.dn.ua/forum/topic_156 Сообщение отредактировал Flat - 26.5.2010, 20:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 47 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 8077 Банда: "Работа Рубить" ![]() |
...Просто сидение за установкой на репе мало что даст.НУЖЕН ИМЕННО ПРЕПОД! Поствить удар, показать основные приемы и прочее... Странно слышать это от звукача (кажись который по совместительству еще и драммер)!! (IMG:style_emoticons/default/think.gif) Имхо, метроном и жопо-часы делают невероятные вещи!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 4927 Банда: Soul Mirrors ![]() |
Ребятки совсем еще юные,недавно собрались,еще ,конечно,работать и работать,НО:они умеют зацепить,уже сейчас! и это важно!так что, работайте,парни,я в вас верю! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 15.7.2009 Пользователь №: 8549 Банда: b-side ![]() |
спасибо.
но, по-моему, нужно оценивать новый состав, а не старые демки, записанные другим составом. да, ритм-секция звучит ужасно, особенно на Пролог. будем стараться. за конструктивную критику спасибо. а тех, кто не может проявить уважение - на буй! Сообщение отредактировал les(b-side) - 19.7.2010, 20:41 |
|
|
![]()
|
|
Своими силами и помощью хорошего товарища была записана песня в обновленном и улучшенном составе!)
Прослушать можно в группе ВК http://vkontakte.ru/club11402470 , или скачать тут http://upwap.ru/969611 Stone Band - Дим |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3053 Регистрация: 17.5.2009 Из: Данетска Пользователь №: 8338 ![]() |
чё, не плохо, мне даже местами понравилось, туда бы ещё синтезаторные виолончель или скрипки добавить, было бы трагичнее, ещё не хватает кульминации и соло с дисторшеном, без него как то скучно слушается, радует что барабаны звучат )) а где писали ??
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за отзыв, записывали в ДК Кировском (Макеевка) на реп.точке у товарища Василия Кандаурова =)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3053 Регистрация: 17.5.2009 Из: Данетска Пользователь №: 8338 ![]() |
даже и не знал что там запись есть, ну в общем вы работаете в правильном направлении, так держать! )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1087 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 3590 ![]() |
Вообще-то, Валерий прав. Нужно с преподавателем позаниматься. Иначе можно херячить 10 лет и толку от єтого не будет никакого. Вроде ровно, но звук кастрюльный и голова пустая. Много у меня таких знакомых... Даже печально.
Странно слышать это от звукача (кажись который по совместительству еще и драммер)!! (IMG:style_emoticons/default/think.gif) Имхо, метроном и жопо-часы делают невероятные вещи!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 47 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 8077 Банда: "Работа Рубить" ![]() |
Так я ж не против. Я просто думаю, что у преподавателя нужно изучать основы- развиться можно и самому. Ну уж если фантазии нет- то я тут не доктор!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1087 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 3590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Товарищи, давайте не будем продолжать оффтоп по поводу как лучше развиваться/учиться барабанщику, а лучше обсудим новое демо, недостатки, плюсы и т.д. Спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 235 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 5544 ![]() |
Не понравилось.
Собственно, как я и ожидал, с приходом вокалиста группу понесло в совершенно другую степь... Не поймите не правильно, материал неплох, равно как и вокалист, но ждал я совершенно другого. Хотелось космических соляков а-ля Кэрри Кинг, а получил какой-то поп-рок. С другой стороны, с появлением вокалиста, у группы явно расширится аудитория, что, думаю, для ребят явный плюс. Короче, материал вполне ок, но не мое. Дорабатывайте песню напильником, пишитесь нормально и будет вам счастье! З.Ы. Соляк, соляк нужен! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Post _ Progressive ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 346 Регистрация: 18.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2053 ![]() |
В общем неплохо, только не уходите далеко от темы stone и post рока. (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Не понравилось. Собственно, как я и ожидал, с приходом вокалиста группу понесло в совершенно другую степь... Не поймите не правильно, материал неплох, равно как и вокалист, но ждал я совершенно другого. Хотелось космических соляков а-ля Кэрри Кинг, а получил какой-то поп-рок. С другой стороны, с появлением вокалиста, у группы явно расширится аудитория, что, думаю, для ребят явный плюс. Короче, материал вполне ок, но не мое. Дорабатывайте песню напильником, пишитесь нормально и будет вам счастье! З.Ы. Соляк, соляк нужен! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) ураа)) я очень ждал твоего отзыва и даже примерно таким его и представлял)) Песня эта вообще атмосферная и наверно даже больше концертная |
|
|
![]()
|
|
20 августа празднуем два дня рождения на Gung'Ю'bazz'е, подробности тут http://vkontakte.ru/event19146850
Приходите) |
|
|
![]()
|
|
Пересведена песня Дим (спасибо Веткину!=))
Слушать можно в группе ВК |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 8:39 |