| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 65 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 8999 Банда: Frosline ![]() |
прошу меня простить админы,дайте теме пожыть с часик
Хотел узнать на счтё сайта http://soundmaster.kiev.ua/ как Обслужывание и кинуть или нет??? Хочу заказть пару вещей себе (Донецкая.обл-Доброполье) прям домой Хочу Чайну 16".. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 873 Регистрация: 29.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 8932 ![]() |
делал с этого сайта более десяти раз покупок,проблем не было ,доставка Новой почтой прямо до квартиры,и расчитывался прямо с водителем. вообщем я этой фирмой очень доволен!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 65 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 8999 Банда: Frosline ![]() |
спс all
всё доволен) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 351 Регистрация: 3.2.2006 Из: Ахметов-Сити Пользователь №: 688 Банда: PEAPLE EAT PEAPLE ![]() |
тоже постоянно там делаю покупки. Очень доволен
|
|
|
![]()
|
|
А интересно
я живу в Донецкой Области Доброполье(90км)от Донецка там написанно что если я беру покупку дороже чем на 100$ то доставка бесплатно НЕВЕРУ что за бред прям привезут надом и я расплачусь и всё? |
|
|
![]()
|
|
![]() Post _ Progressive ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 346 Регистрация: 18.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2053 ![]() |
А ты закажи и проверь. Ведь оплата при получени, ты ничего не теряешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 121 Регистрация: 1.10.2007 Из: Красноарсмейск Пользователь №: 4286 Банда: LawTime prod. KaM ![]() |
В случае если будешь покупать за 101у.е. - то везти врядли согласятся и вероятнее всего ответят что товара нету на складе.
когда-то у них аккустическую гитару приобрести хотел. (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 873 Регистрация: 29.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 8932 ![]() |
А интересно я живу в Донецкой Области Доброполье(90км)от Донецка там написанно что если я беру покупку дороже чем на 100$ то доставка бесплатно НЕВЕРУ что за бред прям привезут надом и я расплачусь и всё? внесу поправку,на сегодняшний день уже надо на 1000гр.только сегодня звонил! и действительно привезут бесплатно,ПРОВЕРЕНО! только не всегда есть у них всё на складе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аккумулятор ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 307 Регистрация: 10.7.2006 Пользователь №: 1333 Банда: POPDUBDEEBOP ![]() |
очень неорганизованные менеджеры. двое суток ожидал пока вышлют товар (а срочно нужно было - пипец!). сами ни разу не позвонили, приходилось задрачивать, но в ответ только "вот-вот-вот...", "через два часа", "сегодня вечером", "Завтра в первой половине дня" и т.п.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 20:28 |