| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() последний из натуралов ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 211 Регистрация: 26.7.2006 Из: с. Большие Дырдуны Пользователь №: 1379 Банда: "Я и друг мой натурал" ![]() |
Продаётся басовый датчик DiMarzio Ultra Jazz Bridge. Покупался в докризисную эпоху и продаётся по докризисной цене, т.е. без учёта повышения курса доллара. Датчик абсолютно новый. Продаётся по причине бесхозности.
На всяк дублирую цену в топик: 350 грн. Вот стандартное описание этого датчика из Сети. Ultra Jazz™ берет за основу традиционное звучание Fender® Jazz Bass® и слегка дополняет его: низа более глубокие, верха более перкуссионные, середина - округлая, но в то же время не грязная. Мгновенный отклик как на игру пальцами, так и медиатором. Технические характеристики: * Позиция: Возле бриджа * Магнит: Керамический * Выходное напряжение, мВ: 250 * Сопротивление пост. току, кОм: 12,3 * Шумоподавление: Да * Кабель: 4-х контактный * Производство: США Контакт с продавцом 095 180 14 18. Александр. Все подробности и разговоры о торге (лёгкий торг уместен) с ним же, так как "мопэд не мой" ну и так далее... (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1087 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 3590 ![]() |
Рома, 4 струны?
я на него плюнул (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) никому не трогать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Mike - 1.3.2010, 11:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() последний из натуралов ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 211 Регистрация: 26.7.2006 Из: с. Большие Дырдуны Пользователь №: 1379 Банда: "Я и друг мой натурал" ![]() |
Привет, Майк, извини не указал. Да, 4 струны, классика жанра)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1087 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 3590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Датчик продан.
Модераторам спасибо, и просьба закрыть тему. (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 15:44 |