| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ваза с медом...ваза в бархате... ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 736 Регистрация: 10.7.2007 Из: Плут & Жмурик City Пользователь №: 3861 Банда: Observers ![]() |
Нат, а в освещенном? (IMG:style_emoticons/default/lupa.gif) ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Smile of God)) ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 466 Регистрация: 15.1.2010 Из: ZvezdonetsK Пользователь №: 9292 Банда: МУЗТОРГ ![]() |
Все равно память, хоть и забавная. Самые классные снимки были б в гримерке-студии)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Smile of God)) ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 466 Регистрация: 15.1.2010 Из: ZvezdonetsK Пользователь №: 9292 Банда: МУЗТОРГ ![]() |
SPRING FEST 26 марта 2011
г. Димитров, Клуб Воровского Добро пожаловать, друзья!:) http://vkontakte.ru/event24633110 (IMG:img?url=http://cs883.vkontakte.ru/u11586790/129234404/x_0ef5b362.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() captain ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 1086 Регистрация: 12.3.2006 Из: Донецк! Пользователь №: 783 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 238 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 9354 Банда: sola scriptura ![]() |
Хотел все время отписаться, о моем мнение, группе будет полезно, не полезно и хрен с ним.
Был на двух ваших концертах, о втором ничего не могу сказать, отпишусь по поводу первого, это было в октябре, был какой то фэст, ТКН как бы хэдланеры. Что мне не понравилось, это какая то общая размазанность песен, и как то все было вобщем вяло. Музыканты стоят и тихонечко кивают в такт музыке. Как бы если ты сам не веришь в свою музыку и тебе не хочется под нее оторвать себе голову, то зачем ее кому то впаривать. Намного тогда понравились SorrowCryAfterRain, которые порвали зал еще перед ТКН, после них я стоял пил водичку в сторонке, кроме того они сыграли идеально ровно и качёво. |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечная батарея ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 1866 Регистрация: 12.2.2008 Из: ГородТерриконов Пользователь №: 4838 ![]() |
Был на двух ваших концертах, о втором ничего не могу сказать ни на одном концерте группы не была, когда ж это они были? в будущей жизни что ли? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) это, конечно, волшебно пытаться вспомнить впечатления о выступлениях давней давности, но у группы были выступление и посвеже да и ЕР пока еще не запылился. Для группы пользы было бы больше, если бы тут не пускались в воспоминания, а так, энергичненько и по существу. Ну, это я к том, что раз уж решил потратить свое время, то было бы неплохо, если бы оно не в пустую было потрачено и да, ты не ту группу, кстати, вспомнил, п.ч. басит никогда не кивает, вокалистка не кивает, а машет дредами, барабанщик вообще не стоит. кто там остался? Русс? ну да, русс погоду делает, но он не "музыканты" (и это хорошо, что он один единственный) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
А я приглашаю maysen на любой ближайший концерт) посмотреть. Верим ли мы в то что играем и стоим ли тихо на месте (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) просто для освежения впечатлений (IMG:style_emoticons/default/sun.gif)
А про описанные концерты. Давно это было честно говоря не помню даже где ( может так и было со стороны, всякое вообще бывало, хотя не помню за собой тихого стояния на месте в принципе). Так что вдвойне логично обновиться. Сообщение отредактировал Ra Zi eL - 6.4.2011, 16:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пишите на timothy.thaler@yandex.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 320 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 4527 Банда: Тим Талер ![]() |
«Мне не важно, что вы обо мне думаете - важно, сколько вы обо мне думаете» (М. Мэнсон).
|
|
|
![]()
|
|
Отличное высказывание! Стоит его применить к моему мировоззрению (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пишите на timothy.thaler@yandex.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 320 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 4527 Банда: Тим Талер ![]() |
Только применяйте, пожалуйста, сугубо в сфере пиара.
Лично для меня важно, чтобы знаковые в моей жизни люди думали обо мне хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 810 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 4204 Банда: Сами знаете ![]() |
А вот я не был не на одном концерте группы. Хочу попасть и не хочу при этом ехать в Димитров БЛЕАТ!!! (IMG:style_emoticons/default/dance2.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ребята поддержите нас на фестивале "Тарас Бульба"
http://www.tarasbulba-fest.kiev.ua/voting/ заходим, голосуем, поддерживаем!!! Спасибо большое всем кто уже это сделал, мы вас любим (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) И будем страться для вас дальше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Ra Zi eL - 6.4.2011, 17:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
А вот я не был не на одном концерте группы. Хочу попасть и не хочу при этом ехать в Димитров БЛЕАТ!!! (IMG:style_emoticons/default/dance2.gif) надо было на ДР Панфа приходить. |
|
|
![]()
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
Какой то расовый фестиваль?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
главное, что бы не пидарасовый
как шутили в школе "Тарас - пидарас" |
|
|
![]()
|
|
Обычный патриотический фест со стажем (IMG:style_emoticons/default/viking.gif) 20 лет как внутреннюю культуру страны поднять пытаются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 691 Регистрация: 9.2.2007 Из: Мариуполь Пользователь №: 3129 Банда: 501 ![]() |
имхо под лозунгом "петь только на украинском" можно пытаться поднять внутреннюю культуру этой страны лет 200 - и не хрена не выйдет все равно)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ваза с медом...ваза в бархате... ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 736 Регистрация: 10.7.2007 Из: Плут & Жмурик City Пользователь №: 3861 Банда: Observers ![]() |
Так ведь легких путей не ищем, - и тем приятней потом результат, чем больше усилий вложено (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 238 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 9354 Банда: sola scriptura ![]() |
Ну второй концерт, это был в ДКМе совсем недавно, вобще настроения не было кого то воспринимать, сидел с Зеленым пил пиво.
Ra Zi eL, спасибо, как будет концерт ваш в детройте обязательно приду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Приходи, так будет правильнее...ой ДКМ не надо вспоминать у меня мурашки...ужасные воспоминания, хорошего было разве что посиделки в "гримерке" (IMG:style_emoticons/default/rocketl.gif) с другой стороны "Это" все равно состоялось)
Сообщение отредактировал Ra Zi eL - 7.4.2011, 11:38 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 9:18 |