|
  |
DonMetalHail 2010 !, где-то в Донецкой области, 19 июня |
|
|
|
|
21.2.2010, 11:40
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(god_father @ 21.2.2010, 12:29)  А чо, всё верно - и бабоса на хэдах сэкономил, и типа раскрутка местных групп и всё такое. ну я вижу ситуацию иначе немного...раньше ж ведь как было, по сути МХМ был единственным крупным хэдовым фестом в Украине/СНГ, а сейчас, именно этим летом будет несколько достаточно крупных фестов с именитыми хэдами..везти кого-то более именитого смысла нема особо, ибо для этого надо дохуя бабоса, та и делать это раньше надо было, когда ПроРок/Глобал/Метал Саммер/Донхэйл не заявлял свой лайнап...сейчас люди уже более менее опредлились кто куда едет, берут билеты заранее подешевле... поэтому Сергей пошел по более легкому пути - МХМ не утратил статус ежегодного феста, но группы будут второго эшелона..гонорар и прочее платить не надо...поставил сцену и утряс некоторые бытовые вопросы..вот и фест...в этом году там ещё меньше чем в том будет людей, сотни три имхо не больше.. ситуацию могли спасти только Каннибалы..но Каннибалы в этот раз будут играть не на фоне моря а на фоне терриконов(IMG: img?url=http://www.heavy-metal.com.ua/forum/images/smilies/rover/dance.gif)
|
|
|
|
|
21.2.2010, 13:32
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(WoodenSpoon @ 21.2.2010, 13:30)  а где именно этот оупенэйр будет, на мотокроссной трассе? Ну, тебе, как землячке, скажу.. Пока вроде дают добро на большую поляну, которая находится за стадионом Атлант. До ближайших поселений полкилометра, никто никому не мешает. А мотокросс..Я думал о нем, но это с городскими властями и отделом культуры, а там люди малость не очень.. А тут есть хозяин леса и ему плевать на городскую управу. Ну и уже печальные новости... Группы БЕЗУМНЫЕ УСИЛИЯ не будет по причине распада оной..Только что новость узнал.. Ну и хрен с ними, найдем кого нибудь другого.. А жаль, хороший бэнд был.
|
|
|
|
|
21.2.2010, 15:13
|

Post _ Progressive

Из: Донецк

|
Цитата(vel @ 21.2.2010, 13:32)  Группы БЕЗУМНЫЕ УСИЛИЯ не будет по причине распада оной..Только что новость узнал.. Бля, я в трауре... (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
|
|
21.2.2010, 16:00
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Northa @ 21.2.2010, 15:58)  Классно всё... Но... А как же Петя? (IMG: style_emoticons/default/unsure.gif) Уже сто раз говорил. Будут билеты продаваться шустренько - Петя возможен..Только, тогда билетики могут подорожать.
|
|
|
|
|
21.2.2010, 19:36
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(vladische @ 21.2.2010, 19:30)  я всячески за, но под открытым небом непонятно где - как туда ехать вообще? организуют какой-то транспорт из Донецка? хоть не по грязи в разгар весны? 19 июня - єто уже не весна. до Ясиноватой регульрно ходят автобусы, поезда, электрички... Да только самолёты пожалуй не летают. и то не факт. насчёт под окрытым небом непонятно где - МХМу это никогда не мешало.
|
|
|
|
|
21.2.2010, 19:50
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(vladische @ 21.2.2010, 19:30)  я всячески за, но под открытым небом непонятно где - как туда ехать вообще? организуют какой-то транспорт из Донецка? хоть не по грязи в разгар весны? Добираться удобнее, чем из однго района Донецка в другой. От остановки до места действа 10-15 минут пешком (ориентир наверно по звуку, но для глухих можно и указатели поставить). Из Донецка транспорт...С Крытого рынка регулярно ходят автобусы, а также с ЖД вокзала электрички и автобусы. Все поезда по Украине проезжают через Ясиноватую, поскольку у нас тут крупнейший в Европе железнодорожный узел. А вот после феста организовать несколько автобусов на Донецк вполне реально. А где еще летом проводить такой масштабный фест, как не под открытым небом?
|
|
|
|
|
21.2.2010, 21:01
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Gray @ 21.2.2010, 20:24)  природа, свежий воздух, пифо, Cannibal Corpse....))) Напомнило висевший году так в 2006 или 2007 на хардере баннер с анонсом брутал феста кажись в Михайловке (или чё-то подобное): "%date%, %festname%, природа, чистый воздух, брутальное валево" (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) эх...
|
|
|
|
|
21.2.2010, 22:02
|

Активный участник

Банда: SLAUGHTER BRUTE

|
Да...., было дело! Тогда даже два бесплатных автобуса было, с Кировского на Михайловку(датуровцы фест мутили) Ни чего не может быть лучше, чем природа, свежий воздух, пифффо и Cannibal Corpse....))) (IMG: style_emoticons/default/wub.gif) Лес не далеко, глядиш и кастрик распалим(в мирных целях канеш) (IMG: style_emoticons/default/balalayka.gif)
|
|
|
|
|
22.2.2010, 10:33
|

просто мрачнец...

Из: отовсюду...
Банда: злые котяхи ;)

|
да, 19 июня... дату то я как-то и не заметил (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) теперь становится всё понятнее... летом-то я на моцыке приеду, самое то... неужто получится, а? если не получится канибалов, пригласите хотя бы Fleshgore (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) чисто по музыке сейчас не хуже канибалов лабают... и наши.. хотя думаю их больше забугор интересует...
|
|
|
|
|
  |