|
  |
DonMetalHail 2010 !, где-то в Донецкой области, 19 июня |
|
|
|
|
25.2.2010, 23:16
|
Активный участник

Банда:

|
Про Динакорд Кобру можно почитать тут http://www.dealer-center.ru/get.asp?Id=G6Цитата(Голос из шахты @ 25.2.2010, 23:13)  пля метал-метал-метал-метал... ну его нах!! ДМЗ а не фест - не пойду.... ради бога..Силой никто никого не тащит.. Ведь название феста ДонМЕТАЛ а не ДонУТРОБНЫЕОТРЫЖКИ
|
|
|
|
|
25.2.2010, 23:40
|
Участник

|
Я считаю что Ясиноватая это хорошо,кому не нравиться пусть не едут,и вообще скажут спасибо что кто то шевелит мозгами и хочит сделать шоу. Вопросы : - что по поводу охраны(это будет частная или органы) - можно ли проносить фотики и камеры -возможно ли проведения типа пресканференции или автографсессии -продача мерча (иностранных банд) -примерное начало и конец мероприятие (по времени) - возможно увидеть планироуемую местность проведения на фото (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
25.2.2010, 23:45
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Digger @ 25.2.2010, 23:40)  Я считаю что Ясиноватая это хорошо,кому не нравиться пусть не едут,и вообще скажут спасибо что кто то шевелит мозгами и хочит сделать шоу. Вопросы : - что по поводу охраны(это будет частная или органы) - можно ли проносить фотики и камеры -возможно ли проведения типа пресканференции или автографсессии -продача мерча (иностранных банд) -примерное начало и конец мероприятие (по времени) - возможно увидеть планироуемую местность проведения на фото (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) 1. В большинстве будет частная охрана. Под сценой будет охрана, мною лично набранная..Кстати, приглашаются добровольцы..Главное требование -масса тела не менее 100 кг. 2. проффесиональную технику нельзя. Об этом написано в договоре с Хипокризи. мыльницы пожалуста 3. этот вопрос еще не выяснен 4. только лицензия, никакого пиратства 5. полдень - полночь.. 6. будет, но позже..пусть хотя бы снег расстанет и травка зазеленеет
|
|
|
|
|
26.2.2010, 0:48
|

Не от мира сего

Из: Ясиноватая
Банда: Квазар

|
Цитата(Alyoshaa @ 26.2.2010, 0:46)  Нужно заранее с месных таксистов собрать бонусы в фонд гонорара Хедов (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Вариант!
|
|
|
|
|
26.2.2010, 0:54
|

просто мрачнец...

Из: отовсюду...
Банда: злые котяхи ;)

|
подрасстроили... на канибалов бы 100% пошёл, и за 300 гвн (хоть и не включаю сейчас их почти, но иногда какой-нибудь концерт с удовольствием переслушиваю)... ну разве что если б форс-мажор помешал... Хипокризи неплохо, но уже не совсем то, за что я готов платить 250 гвн... это уже более медленный дэзняк... а DevilDriver насколько я понял вообще не моего вкуса... мелодик дэз? пишут Groove Metal - вообще не знаю что это... по крайней мере такое не качаю... абыдна... (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Некрофагисты - это руль, их бы с удовольствием... даже лучше Хипокризи.. лучше бы вторую команду из быстрого дезнячка (техно-дэз) или гринда, или брутала... раз уж первая - чистый дэз... но это лично моё мнение, имхо так сказать...
|
|
|
|
|
26.2.2010, 1:08
|

просто мрачнец...

Из: отовсюду...
Банда: злые котяхи ;)

|
Цитата А я арейу пьяный пел,так шо теперь мне ее на концертах петь???? balalayka.gif чуть не упал под стол, а ведь на дворе ночь, жена и дочка спят (IMG: style_emoticons/default/clapping.gif)
|
|
|
|
|
26.2.2010, 2:26
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Miklash @ 26.2.2010, 0:36)  О том, что из Ясиноватой нельзя уехать домой - это МИФ!!! Бгыгы, мне так вообще за часик домой дотопать (в дестве на великах гоняли в приясиноватовские колхохы огурцы и подсолнухи тырить, минут 20 езды было) Цитата(vladische @ 26.2.2010, 0:59)  кста, а поляков шустрых никаких нельзя? там очень мощные группы есть, вот Hate, Vader - кое-в-чём не хуже каннибалов рубят... Хэйт в скором времени в Киевах на пару с Даинг Фетусами, смотри тему в афише недонецка. Соответсвенно их звать смысла нет.
|
|
|
|
|
26.2.2010, 3:58
|

Новичок

|
Блин... Народ, это просто охренеть как здорово что такие фесты добрались таки в Донбасс (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) я полюбому поеду))) да и не я один с Луганской обл это точно!!! з.ы. а по поводу стлиля команд... я вот кпримеру болше всего Хеви люблю,что не мешало мне 6 лет на МХМ ездить (IMG: style_emoticons/default/wub.gif) (IMG: style_emoticons/default/wub.gif) (IMG: style_emoticons/default/wub.gif) ... ночтож поделаешь если качественного хеви сильно дорого стоить будет посмотреть((( темболее что он сейчас *невмоде* даж среди олдовых нефоров (IMG: style_emoticons/default/mellow.gif) ... з.ы. 2 народ, Удачи вам в организацией этого феста! и даже немогите думать что народу мало будет, народ поедет,я вот кпримеру уже чела из зарубежья сагитировал , а он явно не один такой фанат угарного рокенролла...
Сообщение отредактировал Krom - 26.2.2010, 4:06
|
|
|
|
|
26.2.2010, 7:12
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(vladische @ 26.2.2010, 0:59)  кста, а поляков шустрых никаких нельзя? там очень мощные группы есть, вот Hate, Vader - кое-в-чём не хуже каннибалов рубят... уже писал..Будет бюджет позволять -почему бы и нет..Но только не вадер и не хэйт..А тех, кто еще не были. Цитата(=SLAYER= @ 26.2.2010, 0:51)  Петя + ДД за 300 гривен косарь народу не соберут. Зато они поотдельности в Бинго за эти же деньги собирают, грубо говоря Цитата(amoon @ 26.2.2010, 0:11)  Извините за пошлый вопрос - если в полночь, будет ли организован какой-нибудь транспорт до крытого рынка? На прошлогодних концертах транспорт организовывался для донецких..Будет все хорошо -сделаем несколько автобусов. Извините за прямоту, но это в моих интересах предотвратить шатание пары тысяч ужратых метолиздов по Ясиноватой. В крайнем случае -лес большой, лето, тепло..Попадаете на травке в лесу и проспитесь до утра. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
26.2.2010, 7:54
|

Новичок

|
Цитата(vel @ 26.2.2010, 7:43)  На прошлогодних концертах транспорт организовывался для донецких..Будет все хорошо -сделаем несколько автобусов. Извините за прямоту, но это в моих интересах предотвратить шатание пары тысяч ужратых метолиздов по Ясиноватой. В крайнем случае -лес большой, лето, тепло..Попадаете на травке в лесу и проспитесь до утра. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) народ, этож на природе хД спальник/палатку и ...романтика...
|
|
|
|
|
  |