Кагбэ работаю в такой компании, могу рассказать много интересного)))))))
dpd.ua - немецко-французская компания, одна из крупнейших в Европе. В ней я и тружусь на благо буржуям))))
В Украине компания всего два года, поэтому количество клиентов постоянно растет. А клиенты эти откуда берутся? - переходят от других служб доставки. При этом некоторые рассказывают почему именно перешли на DPD. О некоторых расскажу.
-
Автолюкс. Ну это вообще легендарная уже контора - когда мне говорят, что раньше доставляли Автолюксом, то я уже и перестал спрашивать почему перестали с ними работать)))))))) Как сказал один клиент "они мои лампы походу вилами грузили там"))))) Т.е. бой товара идет феноменальный. Причем, клиентам они заявляют: "Так а че, нам похуй".
-
ИнТайм. Эти ребята заботливо клеят на хрупкий товар кричащие красные наклейки "Хрупкое! Крихке! Fragile!" и все-равно всё бьется)))) Но с Автолюксом их, конечно, не сравнить.)))
-
Гюнсел. Вот эти товарищи, судя по отзывам, неплохо перевозят. О проебах груза не слышал, да и обращение с посылками у них человеческое.
-
Новая Почта. Вторая по численности ушедших к нам клиентов. Надо будет поспрашивать че от них уходят. Пока только знаю о ёбнутой работе с клиентами.
Об остальных не знаю, могу поспрашивать у наших менеджеров - они больше с клиентами общаются.
А, еще рассказывал один тип. Не помню, по-моему про Автолюкс. А мож и нет. Кароч, у них срок хранения груза на складе - 1 день. Т.е. если сегодня пришла посылка, то максимум завтра ты ее должен забрать. А вот если не забираешь, то начисляется штраф. Знаете какой? 50% от заявленной стоимости груза! (IMG:
style_emoticons/default/suicide.gif) Не, ну хорошо, если при отправке не пишешь стоимость. А если вписал туда 500 тысяч гривен?))))
P.S. Моя зарплата абсолютно не зависит от грузооборота компании, поэтому целью написанного было не переманивание кого-то на работу с DPD - мне от этого только работы прибавится при тех же деньгах.)))) Просто, когда в пересылаемом Автолюксом комбике ебнется лампа при очередном падении, вас жалеть никто не будет, поэтому мотайте на ус.