.

> Рекомендации

Необходимый минимум для размещения информации о группе:
1. Фотография
2. Краткое описание.
3. Дискография + ссылки для скачивания одного-двух треков/альбомов.
4. Ссылки на официальный сайт группы.
Более детальная информация только приветствуется.

21 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ГЛЕБ САМОЙЛОFF & THE MATRIXX
avispanf
сообщение 16.1.2011, 1:16
Сообщение #261

ох и ебачи
особенно, у Снейка

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 16.1.2011, 1:36
Сообщение #262

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(avispanf @ 16.1.2011, 1:16) *
ох и ебачи
особенно, у Снейка

и бляди стрёмные какието (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 20.1.2011, 15:14
Сообщение #263

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

А то б с ними нормальные пошли, ага...

+Цитировать сообщение
FRY
сообщение 20.1.2011, 19:15
Сообщение #264

Активный участник

Из: г.Донецк
Банда: SimpleSigns

Снейку наверное кто то сказал что он невероятно крут когда вот такое ебало корчит, или у него рожу сводит от вспышки

Сообщение отредактировал FRY - 20.1.2011, 19:16

+Цитировать сообщение
d'Ark
сообщение 21.1.2011, 9:15
Сообщение #265

Мммммм....

Из: Donetsk
Банда: WEHRWOLF, Атака Риска

С Днем Рождения Дмитрия Snake Хакимова!, 21 января

Поздравляем с Днем Рождения лучшего барабанщика страны и самого позитивного директора, Дмитрия Snake Хакимова!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДИМА!

Славных достижений в твоем нелегком деле, гармонии и любви,
удачных концертов и новых альбомов, счастливых моментов и простых решений проблем! Россию с колен поднимать будем вместе:-), можешь на нас положиться!

http://vkontakte.ru/topic-3524952_24486461

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 21.1.2011, 9:43
Сообщение #266

Активный участник

Банда:

Цитата(d'Ark @ 21.1.2011, 9:15) *
Россию с колен поднимать будем вместе:-), можешь на нас положиться!

нахрен тебе Россия? Мы НА Украине живем!

Поднмай Украину лучше!

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 21.1.2011, 9:56
Сообщение #267

double facepalm

Цитата(vel @ 21.1.2011, 9:43) *
Мы НА Украине живем!

не знаю как ты, а я В Украине живу.

+Цитировать сообщение
d'Ark
сообщение 24.1.2011, 13:59
Сообщение #268

Мммммм....

Подарки Дмитрия Снейка Хакимова, которые ему подарили друзья, МАМА, любимая и фанаты (21.01.2011)

Сообщение отредактировал d'Ark - 11.2.2011, 22:03
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  DSC06589.JPG ( 63.66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  DSC06591.JPG ( 112.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  DSC06592.JPG ( 108.44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  DSC06596.JPG ( 103.73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  DSC06602.JPG ( 177.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

+Цитировать сообщение
d'Ark
сообщение 26.1.2011, 12:35
Сообщение #269

Мммммм....

Вопросы Глебу:

Decadentia
1. Ваше творчество в начале 90-х было под эгидой Декаданса (хоть Вы в него и играли), теперь же это готика; группа называлась именем гениальной английской детективщицы, теперь же это "Матрица-ца". Не расценивайте ли Вы это как деградацию или деградацию общества за последние 20 лет? Я очень сомневаюсь, что большинство ваших фанаток знают, что такое декаденство, или, кто такая Агата Кристи; зато вот "готику" и "Матрицу" они знают отлично, лишь потому, что это модно ныне.
Ответ: я считаю что это моя личная деградация
2. Вы утверждали в одном из своих интервью, что высказывания типа "Старые дядьки решили в готику поиграть" просто смешны, а Вы играете, что на душе лежит. Зачем же тогда ограничивать себя рамками несуществующим до сего момента стилем "нео-пост-готика" и соответсвующем имиджем? ( Если не ошибаюсь это было написано на хардере))))
Ответы: отстаньте от меня
3. На каком нструменте Вам удобнее писать песни: на фортепиано или на гитаре? Или всё зависит от песни?
Ответ: на гитаре
4. Смогли бы Вы исполнить песни из альбома "Маленький Фриц" перед ветеранами ВОВ, и если нет - то почему?
Ответ: позовут - исполню
5. Как Вы относитесь к тому, что на многих форумах, где обсуждают Вашу группу, говорят про Вас:" Что это за баба?" или "Что это за гомосексуалист?" Или Вы придерживаетесь того аспекта, что только глупцы судят людей по внешнему виду?
Благодарю заранее.
Ответ: дайте ссылку

Сообщение отредактировал d'Ark - 26.1.2011, 12:36

+Цитировать сообщение
d'Ark
сообщение 27.1.2011, 14:11
Сообщение #270

Мммммм....

Мы вошли в пятерку лучших групп в двух номинациях!
По итогам 2010 года мы, группа Глеб Самойлоff & The Matrixx, вошли в пятерку лучших исполнителей - как "Прорыв года" и "Альтернатива года" в "Звуковой Дорожке" газеты Московский Комсомолец. (сегодняшний номер МК, от 27 января 2011 года). В голосовании участвовало 135897 человек. В феврале из этой пятерки, путем голосования будет выбрана лучшая группа страны в этих номинациях. Голосуйте за нас на http://www.mk.ru/zdaward2010/

+Цитировать сообщение
d'Ark
сообщение 11.2.2011, 22:01
Сообщение #271

Мммммм....

Группа Глеб Самойлоff & The Matrixx представляет совместную песню с лидером группы ПТВП Алексеем Никоновым "Делайте бомбы". Живьем, написанная в соавторстве песня "Делайте бомбы", впервые прозвучит на концерте группы Матрица в городе Санкт-Петербург 13 февраля в клубе "Аврора".

Сообщение отредактировал d'Ark - 16.2.2011, 16:23

+Цитировать сообщение
d'Ark
сообщение 14.2.2011, 18:06
Сообщение #272

Мммммм....

Текст песни "Делайте бомбы"

Разная форма для разных ментов
Грязь выливается с этого гадства
Хиппи, парнуха, такая любовь
Бутылка, бензин и машинное масло
Подполье, борьба, плохой героин
Выход один, для тебя и меня
Нечего делать, вывод один
Кто митингует парится зря! © Алексей Никонов

Время пошло, вот и пиздец!
Делайте бомбы а не секс
Делайте бомбы а не секс
Здесь... © Глеб Самойлов

Питер, Москва, ага...
Ночь бесполезна, утро соврёт
Из телевизора наглые морды
Снова считают деньги и скот
Снова считают слово "свобода"
Слово "страна", слово "вера и власть"
Другие в Инете парнуху качают
Свобода для них бесполезная блядь
Выхода нет я тебе отвечаю! © Алексей Никонов

Время пошло, вот и пиздец!
Делайте бомбы а не секс
Делайте бомбы а не секс
Здесь... © Глеб Самойлов

Сообщение отредактировал d'Ark - 14.2.2011, 18:08

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 15.2.2011, 11:17
Сообщение #273

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

А ведь наверняка найдутся же дураки, которые и вправду попнутся бомбы делать!

Нам не дано предугадать,
Чем наше слово отзовется...
(с) Тютчев

+Цитировать сообщение
d'Ark
сообщение 16.2.2011, 16:21
Сообщение #274

Мммммм....

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Делайте бомбы" в интернете состоится завтра, 17 февраля, в 12.00, в нашей группе http://vkontakte.ru/club3524952 и на официальном сайте THEMATRIXX.RU. А также на сайте группы ПТВП!

Сообщение отредактировал d'Ark - 16.2.2011, 16:24

+Цитировать сообщение
d'Ark
сообщение 17.2.2011, 0:00
Сообщение #275

Мммммм....

В эту субботу, 19 февраля, состоится съемка программы "Музыкальный Ринг" с нашим участием. Съемка пройдет в павильоне около метро Шаболовская, ул. Донская, дом 32, в 20:00. Количество фанов от группы устроители программы озвучивают в районе 50 человек. Желающие посетить эту съемку могут связаться с Димой Димедролом, вот его контакты: +79052681833, http://vkontakte.ru/legendablin
Дмитрий будет отвечать за вопрос прохода всех желающих с нашей стороны.
Нашим противником будет группа "Ранетки", а их фан база славится активностью и многочисленностью, поэтому флаги, растяжки и активность на съемке приветствуются!
На съемках состоится премьера еще одной нашей песни!

Дмитрий Snake Хакимов

+Цитировать сообщение
d'Ark
сообщение 17.2.2011, 12:03
Сообщение #276

Мммммм....

А вот и новый клип "Делайте бомбы" с ПТВП и Матрицей

http://vkontakte.ru/video50638933_159146357

Сообщение отредактировал d'Ark - 17.2.2011, 12:04

+Цитировать сообщение
d'Ark
сообщение 20.2.2011, 20:10
Сообщение #277

Мммммм....

Музыкальный ринг. НТВ. The Matrixx против группы Ранетки.

Ощущения после съемок программы от Вячеслава Юрьевича:

Это было офигенно и я горжусь тем, что был там. Было приятно видеть Глеба Рудольфовича в хорошей форме (не считая костыля) и всю группу с хорошим настроением (Костя Бекрев пританцовывал на первой песне "Ранеток", а Глеб одобрительно поднял костыль вверх на песне Ранеток "Такого, как Путин"). А теперь по порядку.

Исполнили 4 песни: "Никто не выжил", "Жить всегда", "Бриллиантовые дороги" Nautilus Pompilius и новую песню (зажигательную, клёвую). После "Бриллиантовых дорог" Глеб Рудольфович пустил скупую мужскую слезу даже. Извинялся, что частично по бумажке текст пел, ссылался на то, что волнуется.

В жюри сидели лица, явно симпатизирующие The Matrixx (Алексей Остудин - автор и продюссер фильма "Эпилог", Катя Сундукова и Таня Борисова с "НАШЕго" радио, Катя Гордон - вот она-то особенно по "Ранеткам" проехалась, назвав их творчество "фуфловой радостью" и т.д.), потому что обсирали "Ранеток" они знатно и от души. Нам, фэнам, ничего не оставалось как поддерживать их одобрительными криками и апплодисментами.

Когда "Ранетки" ответили на нападки жюри тем, что "они выросли на песнях "Агаты Кристи", Глеб сконфузился и сказал "Простите меня! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) "

Глеб Рудольфович шутил на разпевке перед началом: "Раз-раз. Что с микрофоном? Раз-раз, однораз. Все одноразы!"

Единственное, что было хоть немного сносным в выступлении "Ранеток" - это кавер на группу "Кино" - "Когда твоя девушка больна". Одна из участниц, рассказывая о песне, назвала её "ЗЕМЛЁЙ по имени Солнце" 0_0 Ну, всё понятно с ними. В плане ответов на вопросы жюри "Ранетки" облажались по полной, хуже некуда.

Вы представляете вопрос Кати Гордон "Ранеткам": "Когда вас перестанет трахать продюссер, что с вами будет?" (причём в прямом смысле "трахать") или "Вы поёте полное фуфло, как это можно слушать?". Вообщем, было жарко. Никаких нападок и колкостей со стороны "The Matrixx" не было, всё прошло очень здорово.

Единственным не очень приятным моментом был провокационный вопрос одного из членов жюри о песне "Гитлер" с альбома "Маленький фриц". Типа "вы посмотрите на оформление со свастикой, на текст, на то, что якобы ГС зигу кидает в течение песни". Гс ответил, что "у каждого урода есть свой Гитлер, песня об этом. И никакой зиги никто не кидал" (с) Мне кажется, тут должен был сконфузиться член жюри.

P.S. Думаю, далеко не всё покажут (были острые моменты, которых на федеральных каналах стараются избегать), но главное то, что МЫ всё видели и слышали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
P.P.S. И всё-таки фанатов "Ранеток" было больше на первый взгляд. Или они слишком розовые были (матриксоманы все в тёмном)...

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 20.2.2011, 20:38
Сообщение #278

double facepalm

ох уж эта Катя Гордон... кто её только не трахал, песни не лучше чем у Ранеток, но в жюри сидит (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
d'Ark
сообщение 21.2.2011, 10:59
Сообщение #279

Мммммм....

http://vkontakte.ru/topic-3524952_24662752
Устраивает или неустраитвает вся деятельность Дмитрия Снэйка Хакимова в группе Матрица

Дмитрий сам просил создать такую тему, потому что очень много в последнее время недовольных его деятельностью как директора, музыканта, тур менеджера и т.д. Если действительно все проблемы группы идут именно от него - отмены концертов, некачественные выступления группы, плохие клипы и плохие сборы на концертов, то может быть без него все сразу станет круто! Глеб будет собирать большие залы и все будут довольны?

Он гарантирует, что если большинство проголосует за его уход из группы, он уйдет.

Сообщение отредактировал d'Ark - 21.2.2011, 11:00

+Цитировать сообщение
d'Ark
сообщение 21.2.2011, 14:39
Сообщение #280

Мммммм....

неожиданный поворот...Думаю все обойдется и никто из группы не уйдет.

"просто мысли...
Может быть возраст такой, пол жизни уже прошло, даже большая часть, невольно задумываешься о том, той ли дорогой идешь, ведь идти не так много осталось. Относительно немного. Как то я всегда во всем до этого был уверен – в своих убеждениях, принципиальности, в своих силах и способностях. Ощущал свою нужность другим.
Я трудоголик, я люблю много работать и получаю от этого удовольствие. Не люблю подводить других и люблю все делать качественно и в срок. Воспитан так или таким стал, или мне это все кажется? Может все не так со стороны…стало видеться. Или я не так делать…
Понятно, что такая работа, всегда много негатива вокруг, но как то привык с этим справляться, все кажется что если вкладываешь во что то душу, то это все равно оценят и не все впустую.
Неприятный момент – «Слушай Дим, мы хотели и про тебя сказать, но почитали ваш форум, неофициальный форум, страницу в контакте и т.д. Как то о тебе либо вообще ничего не говорят, либо плохо, а на матрикс су только плохо – «долбоеб» и «мудак» самые мягкие высказывания о тебе. Вообщем мы то все понимаем, про твой вклад в разные группы, про твои песни и т.д. но как то рейтинга у тебя именно в Matrixx как то нет, ну со стороны фанов уж точно. Побудешь сегодня просто рисунком на обоях за звездой. А то если упоминать о тебе, то фанам вашим после эфира не понравится программа». Ну рисунок на обоях, так рисунок на обоях, по мне, так если это надо для дела, то не вопрос. Потом еще раз такой спитч от совсем другого журналиста. Как то червь какой то начинает подтачивать. Дай как, думаю, действительно гляну все эти ресурсы. Глянул. Вообщем правы журналисты, действительно все так.
Вспоминаю. Сижу перед Андреем в МАИ как нашкодивший школьник в октябре и выслушиваю все, что он думает о группе, обо мне «Знаю тебя Дим, очень давно, и такого от тебя не ожидал, ты вообще не контролируешь ситуацию в группе что ли?» и т.д. что то ему обещаю, прошу перенести, а не отменять и думаю – «вот дожил, а раньше таких ситуаций у меня не было» и опять червь – может я что то не так делаю. Дежурные ответы на звонки – «Да все будет! Там все неправильно написано. Да приедем! Да будет трезвый, я обещаю!» а ведь вру, на самом деле ничего не могу гарантировать. Как то в какого то вруна, разводчика и авантюриста превращаюсь, сам не замечая того. А раньше так гордился собственной честностью, надежностью и принципиальностью.
Стараюсь все разрулить, сгладить проблемы и вселить во всех уверенность. А надо ли это кому то, кроме меня? А ценит это кто то? Или я заблуждаюсь и мое рвение лучше в чем другом и не здесь нужно.
Меня многие упрекали – «Зачем ты отвечаешь на вопросы всех фанов и допускаешь их так близко, они же потом тебя грязью за это же и обольют». И они оказываются правы….Как то все не так идет, так и себя можно потерять...
Больше всего не люблю, и знаю чем это кончается, когда гаснет огонек в глазах. Доброе слово, как известно, и кошке приятно, а злое ее убивает. А может именно в этой плоскости я его не заслуживаю, в плоскости Matrixx. Может потому и нет их, добрых слов, потому что не так здесь надо. А надо ничего не делать – само как то разрулиться, ничего не говорить. Потому что твои слова только раздражают всех и может говорить только «король». Может политика двойных стандартов здесь и есть основная политика?
Конечно, есть где то добрые слова и слова поддержки – но в закрытой подпольной группе, но без желания донести это хорошее в те места, где поток оскорблений в мой адрес зашкаливает.
«на снейка пофиг, но если Глеб расстоился обидно» написал кто то на форуме. Странно чувствовать себя человеком второго сорта. Как будто негр, случайно севший в автобус «только для белых» и пытающийся проехать остановку одну. Ему ужасно, остальные делают вид что его не замечают, но не дай бог ему рта раскрыть! Как то и здесь все получается также – ты батрачь, батрачь, но «автобус только для белых».
Все это копилось давно, до краев, до самых краев. И нужна была капля, и какая там капля, ушат просто целый.
Чем бы все не закончилось, осадок у меня останется большой. Вот так за все свои труды и отношение сполна надо получать, чтобы мало не казалось…

Я был приятно удивлен количеством добрых посланий вчера и сегодня. Спасибо тем, кто поддержал! Хотя один форум в восторге от того, что есть вероятность меня больше не видеть…" Дмитрий Snake Хакимов

Сообщение отредактировал d'Ark - 21.2.2011, 14:40

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему