| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
Вань, и ты хочешь сказать, что приведенная тобою поэзь - это не депрессняк? Это, наверное, весело и задорно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
Ваня, ты по краю бродишь.
Остальным просьба не травить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 233 Регистрация: 1.11.2008 Из: г.Донецк Пользователь №: 6726 Банда: SimpleSigns ![]() |
нашелся убогий фигвам...че вы не назвались хуйвжопе..? слышь иван а чё ты злой такой? может тебе велосипед подарить, тогда ты резко добреть начнёшь, зверушку заведёшь дома, ты приходишь а она тебе радуеться (IMG:style_emoticons/default/haaa.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 357 Регистрация: 15.4.2009 Из: Donetsk Пользователь №: 8208 Банда: III РЕЙХ - НЬЮ ВЭЙВ, НЬЮ РЭЙВ ![]() |
Чего я злой? у меня есть велосипед, только седла нет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() انتحاري ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 871 Регистрация: 16.8.2005 Из: бегаю Пользователь №: 299 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1762 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 3033 ![]() |
я думаю, следует прекратить говно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звукосводник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 861 Регистрация: 19.1.2008 Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз! Пользователь №: 4737 Банда: "Хорошие Новости" ![]() |
я думаю, следует прекратить говно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А это как? Задвижку закрыть, или чёпик в задницу вставить? Опять же, ко (IMG:style_emoticons/default/think.gif) му? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7411 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
А это как? Задвижку закрыть, или чёпик в задницу вставить? Опять же, ко (IMG:style_emoticons/default/think.gif) му? Надо начинать с первоисточника, того, кто провоцирует всех остальных..То есть, с группы Матрикс |
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
А это как? Задвижку закрыть, или чёпик в задницу вставить? Опять же, ко (IMG:style_emoticons/default/think.gif) му? например, перестать заходить в эту тему после каждого нового сообщения в ней. если кому невмоготу - можем помочь целебной молчанкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлейший из асов;) ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 670 Регистрация: 17.3.2006 Из: Донецк Пользователь №: 808 ![]() |
блин, одно из немногих действительно интересных обсуждений на Хардере, и то запрещают (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 357 Регистрация: 15.4.2009 Из: Donetsk Пользователь №: 8208 Банда: III РЕЙХ - НЬЮ ВЭЙВ, НЬЮ РЭЙВ ![]() |
диски
Как известно, в октябре 2010 вышел дебютный альбом группы Глеб Самойлоff & The Matrixx "Прекрасное жестоко". В Москве, Санкт-Петербурге, Петрозаводске и в других городах были намечены концерты-презентации этого альбома. С середины сентября 2010 года лидер группы, Глеб Самойлов, находится на лечении в клинике. Несколько раз он звонил оттуда и подтверждал, что все заявленные концерты состоятся. Еще позавчера Глеб подтвердил презентацию альбома "Прекрасное жестоко" в Москве. Но сегодня, с техническим директором группы Александром Таушкановым связалась Валерия Гай-Германика, которая, по её словам, является доверенным лицом Глеба Самойлова и сообщила, что Глеб и Валерия решили, что лучше продолжить лечение, мотивируя это тем, что "ничего серьезного не случиться, если все концерты в октябре перенести". С самим Глебом у группы нет связи, телефоны, с которых Глеб осуществлял звонки, недоступны. К сожалению, не обладая больше никакой информацией, мы должны констатировать, что все октябрьские концерты группы будут перенесены. О датах переноса будет сообщено позже. Группа в лице Дмитрия Хакимова, Константина Бекрева, Валерия Аркадина, Александра Таушканова больше не берет на себя ответственность гарантировать до выписки Глеба Самойлова из больницы, что все дальнейшие запланированные концерты состоятся. Группа желает Глебу скорейшего выздоровления. Мы выражаем всем поклонникам группы, точнее, конечно же, Глеба Самойлова, глубочайшие извинения за создавшуюся ситуацию.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3053 Регистрация: 17.5.2009 Из: Данетска Пользователь №: 8338 ![]() |
А что с ним?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7411 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
М-да. Даже комментировать неохота... А надо бы...
|
|
|
![]()
|
|
ньдя не хило...глеб плакал что распалась агата кристи...а в другом интервью читал я, что он ненавидит агату кристи
|
|
|
![]()
|
|
Я по пьяни могу тоже многое наговорить...
Хотя, фигли удивляться - многие рок-старз жрут по-черному! А еще ж и кокаин в природе существует... |
|
|
![]()
|
|
Со страницы Детройта вконтакте :
#1 Иван ПУЛЬS ( 卐 ) Скичко вчера в 12:06 Кто хочет чтобы выступила группа Глеб Самойлоff & The Matrixx ? #2 Анька Носковская вчера в 12:15 Никто не хочет. Этот дешёвый вторяк никому не нужен. #3 Иван ПУЛЬS ( 卐 ) Скичко вчера в 12:27 тебя никто не спрашивал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() С юпитера... ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 596 Регистрация: 6.6.2008 Из: петроFFка Пользователь №: 5274 Банда: Пердунишки international ![]() |
Очень долго разглядывал без специальных очков ТриДэ обложку своего альбома..Аж повылазило.. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 16:19 |