| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 9333 Банда: Practical Senses ![]() |
Yamaha DG-Stomp - напольный предусилитель/процессор-эффектов
Идеальное состояние, компактные размеры, прост в использовании, качественный звук. В комплекте: процессор, инструкция, блок питания Описание: http://www.muzoborudovanie.ru/equip/instr/...ha/yamahadg.php Продам за 1400 грн или поменяю на педальку или предусилитель - предлагайте, возможна доплата в обе стороны. ywolf@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 65 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 4656 ![]() |
Проц интиресен. ЕЩЕ в продаже ? Могу предложить мой LINE6 Poket Pod НОВЫЙ = вся комплектация с аккумуляторами ! + МОЯ ДОПЛАТА за ЯМАХУ
Проц интиресен. ЕЩЕ в продаже ? Могу предложить мой LINE6 Poket Pod НОВЫЙ = вся комплектация с аккумуляторами ! + МОЯ ДОПЛАТА за ЯМАХУ Проц интиресен. ЕЩЕ в продаже ? Могу предложить мой LINE6 Poket Pod НОВЫЙ = вся комплектация с аккумуляторами ! + МОЯ ДОПЛАТА за ЯМАХУ [quote name='basis' date='1.4.2010, 10:31' post='559189'] Проц интиресен. ЕЩЕ в продаже ? Могу предложить мой LINE6 Poket Pod НОВЫЙ = вся комплектация с аккумуляторами ! + МОЯ ДОПЛАТА за ЯМАХУ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 12:05 |