|
  |
Вопрос морали и адекватности |
|
|
|
|
19.1.2010, 15:51
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(buffullobill @ 19.1.2010, 15:40)  Бля, для особо одаренных: это означает, что фильтровать надо то, что тебе пытаются впарить через зомбоящик, радио, нэт, прессу, рекламу и прочие распространители этой самой массовой культуры. И если у тебя в голове нечего будет этому противопоставить, чтоб отличить "семена от плевел", то сам понимаешь :"пустой сосуд заполняется куда быстрее".............АНАЛИЗИРОВАТЬ короче надо....вот (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Перефразируя... Если у тебя с мозгами все впорядке, то никто на тебя не повлияет. Если где то скрытая вавка есть, то со временем она даст о себе знать..Но в этом конечно же будет виноват Мэрилин Мэнсон, потому что его диск потом будет найден на столе совершившего злодеяние.
|
|
|
|
|
19.1.2010, 16:02
|

Активный участник

Из: Донецк

|
Цитата Но в этом конечно же будет виноват Мэрилин Мэнсон, потому что его диск потом будет найден на столе совершившего злодеяние. , блин. от чего все так любят утрировать)) Конечно же никто не говорит об идиотах которые утверждают что кто-то там послушал Менсона и пошел убивать людей.
|
|
|
|
|
19.1.2010, 16:11
|

Активный участник

|
Цитата "Мэнхед2"? Это типа Manhunt имелся ввиду? Если он, то у него скучноватый геймплей что бы увлечь. - точно, он. Это для тебя скучноватый! Ты посмотри во что дети играют... я в такое и минуты не выдержал бы. Так что менхант может как раз показаться интересным. Ну или тот же ГТА. Цитата есть более-менее адекватные рейтинги типа ESRB, которые печатаются даже на пиратках. , есть. только на Маяке диски продают кому угодно и плевать на те рейтинги. К тому же с нынешним интернетом все скачать легко. Короче демагогия пошла. Ни о чем. Нда. А была достойная попытка обратить внимание и что-то предпринять по поводу роликов уродского содержания.
|
|
|
|
|
19.1.2010, 16:17
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Dr_ive @ 19.1.2010, 16:11)  Нда. А была достойная попытка обратить внимание и что-то предпринять по поводу роликов уродского содержания. А что именно мы сможем предпринять.? .разве что, написать петицию за тремя десятками подписей.. типа: "Уважаемые! Донецкая общественность призывает вас к порядку и просит не снимать на видео акты умервщления лиц не русской национальности!"
|
|
|
|
|
19.1.2010, 16:19
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Цитата Ты посмотри во что дети играют У дружбана сестра в стратегии шпилит, например. Цитата а Маяке диски продают кому угодно и плевать на те рейтинги. К тому же с нынешним интернетом все скачать легко. Я имел ввиду что по рейтингам ты как родитель можешь это контролировать. Цитата Короче демагогия пошла. Ни о чем. Вопрос тоже был ни о чем. Цитата была достойная попытка обратить внимание и что-то предпринять по поводу роликов уродского содержания. Писать "хуй" бюллетенях, это уже в "Политике" обсудили.
|
|
|
|
|
19.1.2010, 16:26
|

Активный участник

|
Цитата А что именно мы сможем предпринять.? .разве что, написать петицию за тремя десятками подписей.. - а почему бы и нет? а лучше действительно создать сообщество такое, выписывать странички подобного содержания, а потом пачками отправлять администрации контакта, а при отсутсвии реацкии в органы и прессу.
|
|
|
|
|
19.1.2010, 16:55
|

Активный участник

|
Своих пока нет. Цитата Дело в том, что наши "органы" и пресса ложили на это большой-пребольшой болт. - Эд, ты чего болт положил?
|
|
|
|
|
19.1.2010, 17:00
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Dr_ive @ 19.1.2010, 16:11)  что-то предпринять по поводу роликов уродского содержания. я уже дважды говорил: 1. Не понравился ролик - напиши администрации/модераторам 2. Не убрали ролик/весь сайт такой - не ходи на сайт, поставь его в чёрный список и т.д. Цитата(Dr_ive @ 19.1.2010, 16:26)  а лучше действительно создать сообщество такое, выписывать странички подобного содержания, а потом пачками отправлять администрации контакта, а при отсутсвии реацкии в органы и прессу. Ты не поверишь сколько людей целыми днями только этим и занимаются вконтактике. Правда, в основном их усилия направлены на поиск страничек где "информация не соответствует действительности" (зачастую у самих "доносящих" при этом тоже не слишком реальные данные) - такой вот способ отомстить подружке за то что платье красивее или просто синдром вахтёра. Цитата(Ska @ 19.1.2010, 16:32)  Дело в том, что наши "органы" и пресса ложили на это большой-пребольшой болт. Как, впрочем, и общественность. Я предлагаю заботиться о своих детях, а не о чужих. Вот кагбе это наиболее реалистично.
|
|
|
|
|
19.1.2010, 17:09
|

Активный участник

|
Цитата не ходи на сайт, поставь его в чёрный список и т.д. , так и я ж какбы говорил что там не сижу потому и роликов там не наблюдал. А дальше уже обсуждали, что туда заходят и те, кто в силу возраста не может анализировать что смотреть, а что нет. Цитата Правда, в основном их усилия направлены на поиск страничек где "информация не соответствует действительности" (зачастую у самих "доносящих" при этом тоже не слишком реальные данные) - такой вот способ отомстить подружке за то что платье красивее или просто синдром вахтёра. - не о том речь.
|
|
|
|
|
20.1.2010, 12:07
|

типичное быдло

Из: Макеевка
Банда: воинствующие гомофобы

|
Цитата(Эд @ 19.1.2010, 11:45)  А вот мне приятель - рокер из Казахстана - недавно написал, что у них ЖЖ запретили. Их Главный Папа ( как его там....) чего-то на ЖЖ обиделся - и запретили... наверное, потому что логин kz_nazarbaev уже кто-то занял по теме: вы все только умничать и можете, как всегда... сраные интернет-бойцы )) а этот вообще герой-боец-защитник что аж весь пиздец )))) подойди на улице к тому, кого ты так дико втаптываешь в грязь на форумах и скажи "ты сукаблядьурод, щас я тебе буду крошить ебало", и тогда посмотрим на результат... а этот свой подростковый макимализм а-ля Гай Германика засуньте поглубже и не кипишуйте без дела з.ы. не надо, пожалуйста, опять тереть мои сообщения...
Сообщение отредактировал avetis - 20.1.2010, 12:14
|
|
|
|
|
  |