Цитата(AleCher @ 17.1.2010, 19:08)

Нее, народ, очень плохо. Публика перестала на концерты ходить, а группы за ними. Очень не серьезно, вы же флагманы донецкой сцены, как так можно???!!!
Можно это делать тогда, когда например, у тебя госпитализирована мать, а твоему отцу физически тяжело передвигаться, чтобы обеспечить ей должный уход. Я думаю, что также можно было предупредить всех заранее, а потом просто не заморачиваясь не обращать на топик никакого внимания, однако я не сделал этого, а описываю вам причину отсутствия, хотя не было ни одного концерта, который бы ДЗ пропускали по своей сугубо охуенной прихоти. Форс-мажор у второго участника группы не хочу комментировать, но поверьте, причина также весома и уважительная. До этого я всегда считал, что ДЗ заслужили доверие своих слушателей выступая зачастую с высокой температурой, которая наспех сбивалась препаратами, больной поджелудочной и т.д., и если уж группа пропускала концерт, значит на то была причина...,но оказывается это не так, а очень жаль.
Я думаю, что предельно доступно выразился. Возвращаюсь к вопросу про оргов добавлю, что орги были предупреждены ещё раньше, чем мой пост оказался на форуме. Почему коррективы не были внесены в афиши-вопрос к ним.
Сообщение отредактировал Ramon - 18.1.2010, 14:18