| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 55 Регистрация: 2.11.2009 Из: горловка Пользователь №: 8942 ![]() |
Антон "TallerOk" Лихолесью приходилось играть на инструменте, но брал я этот инструмент не у Вити Демидюка.
Innoxx - спасибо за инфу. |
|
|
![]()
|
|
![]() ёжик :) Группа: HARDER Сообщений: 587 Регистрация: 5.11.2005 Из: Киев Пользователь №: 457 Банда: Adrenaline Rust ![]() |
Innoxx - спасибо за инфу. Не за что. Врядли это настоящий фендер, но если гитара звучит и работает, то цена, я считаю, вполне адекватная. Сэмплов бы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 55 Регистрация: 2.11.2009 Из: горловка Пользователь №: 8942 ![]() |
Сэмплов бы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Скину) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пишите на timothy.thaler@yandex.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 320 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 4527 Банда: Тим Талер ![]() |
Serge-funk, я тебе даже больше скажу - мне приходилось быть хозяином этого инструмента в течение полугода.
И куплен, и продан он был за ГОРАЗДО меньшую сумму, нежели та, которую ты за него просишь. На мой (и не только на мой взгляд) именно ТА сумма была адекватной ценой для этого инструмента. То есть на ТЕ деньги эта гитара была действительно адекватной. А на эти - прости, но даже с учётом кризиса... Я даже не буду говорить, сколько стоила гитара, чтобы не провоцировать агрессию со стороны посетителей форума. Гитара должна быть подвержена большому количеству модификаций, чтобы вот так подорожать. Предлагаю тебе детально расписать все эти модификации. Лично я заметил только замену классического бриджа с тремя сёдлами на более "модерновый". Ещё я знаю, что Виктор Демидюк делал "косметический ремонт" инструмента: шлифовку ладов, экранировку электроники и т.п. P.S. Ещё мои субъективные впечатления от общения с инструментом: гитара похожа на хороший недорогой САМОПАЛ. Кстати, под маркой самопала она "ЛихоЛесьем" и приобреталась. На самой гитаре не присутствует ни единого намёка на её японское происхождение. Меня заинтересовал материал, из которого сделан инструмент, поэтому мы с отцом разобрали гитару, дабы повнимательнее рассмотреть древесину. Мой отец некогда увлекался столярным делом. Он с первого взгляда определил ФАНЕРУ. Я не знаю, прав он или нет - но вот как бы ещё одно мнение. P.P.S. "Переходя улицу, оглянись по сторонам". (с) ПДД (р) Предисловие к роману "Золотой Телёнок". Ты же знал, что на этом форуме мы с Дубровым обитаем... Сообщение отредактировал TallerOk - 24.12.2009, 15:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1087 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 3590 ![]() |
кстати, санберст двухцветный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) что в сумме со всем остальным означает, что это палево (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
а разве не бывает 2х цветной окраски)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1087 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 3590 ![]() |
а разве не бывает 2х цветной окраски) ясеневый THinline'69 бівает трехцветной раскраски и только (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) UPD. Извиняюсь. Действительно праткически все телекастеры этой модели сделаны из махогона кроме гитар, выполненных в цвете "трехцветный санбёрст" - они делаются из ясеня. (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) Сообщение отредактировал Mike - 24.12.2009, 17:18 |
|
|
![]()
|
|
спасибо Mike
|
|
|
![]()
|
|
![]() ёжик :) Группа: HARDER Сообщений: 587 Регистрация: 5.11.2005 Из: Киев Пользователь №: 457 Банда: Adrenaline Rust ![]() |
Ясеневый телекастер из фанеры, выпоненный по краснодервным спецификациям - поистине универсальный инструмент!
Такого не сделают ни в одном кастомшопе!!! Уникальный предновогодний бонус! Эксклюзивный 22-й лад в подарок! Налетай!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) |
|
|
![]()
|
|
да-да.. сборище пуритов-зануд-ботанов сорвало сделку века... дважды (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)
Сообщение отредактировал Mike - 24.12.2009, 18:10 |
|
|
![]()
|
|
спасибо ребят, за поддержку (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 31 Регистрация: 23.3.2008 Из: Криничная Пользователь №: 4998 ![]() |
спасибо ребят, за поддержку (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) Да за то что вы делаете вам нужно еще и по голове надавать! Вот представьте, кто-то купил бы фанерное весло за 2200. Да блин, сейчас у многих месячная зарплата меньше! Ппц, как вам не стыдно? И вместо того чтобы извинится вы еще строите из себя жертву! |
|
|
![]()
|
|
я просто за такую цену её купил, поэтому ...
Новая цена 1300. Думаю это реальная цена за такой инструмент. P.S. Tallerok спасибо за инфу. Извеняюсь за вышесказаное, сам в гитарах особо не бычу, ребята надоумели рассказать. |
|
|
![]()
|
|
Тогда зачем вы создавая объявление здесь выложили фотографии заведомо худшего качества, нежели на рокин.дн.уа, после того как я там описал сомнительные нюансы гитары? Не для того ли, чтобы здесь этих нюансов просто не было видно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 22 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 8998 ![]() |
Ух ты! Вот это история, если бы каждый владелец этой гитары по автографу ставил бы на задней деке, то её цена бы уже ого-го была. Её уже как раритет можно на стенку вешать и внукам потом показывать (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пишите на timothy.thaler@yandex.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 320 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 4527 Банда: Тим Талер ![]() |
Самое смешное, что я ставил на ней автограф. Только не на задней деке, а на пластиковой панели. Просто раскрашивал инструмент маркером.
Правда, мне не понравился результат этой работы, посему я аккуратно всё стёр спиртом. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 9185 ![]() |
фу.. вот не ожидал что деки их с красного дерева.. думал сначала купить нет.. а теперь ..
|
|
|
![]()
|
|
![]() *** три звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 617 Регистрация: 17.12.2008 Из: Донецк Пользователь №: 7461 Банда: Mauna ![]() |
просто поражает такое фундаментальное знание матчасти )))) просто когда постоянно ищешь инструмент на ибее или еще где, в голове остается куча инфы.. У меня щас, например, зачем-то в башке инфа о том, какие бывают, где и когда делали Fender '72 Deluxe Telecaster и еще многих моделей.. Откуда, зачем это мне, не понятно..)) по сабжу: теперь все должны последовать примеру и скинуть цены в 2 раза в честь НГ и ТС!)) Сообщение отредактировал RadMeandr - 28.12.2009, 18:47 |
|
|
![]()
|
|
Меня заинтересовал материал, из которого сделан инструмент, поэтому мы с отцом разобрали гитару, дабы повнимательнее рассмотреть древесину. Мой отец некогда увлекался столярным делом. Он с первого взгляда определил ФАНЕРУ. Я не знаю, прав он или нет - но вот как бы ещё одно мнение. заранее простите за оффтоп: как-то давно услышал выражение: "Финский восьмислойный Фендер" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) топикстартеру: ничего личного, честное слово. просто вспомнилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, прикола ради, я бы взял с надписью "Made in Finland" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 15:44 |