|
  |
8 декабря. БЕКРЕВ В ДОНЕЦКЕ! |
|
|
|
|
13.12.2009, 18:00
|
Новичок

|
Всё интереснейшее происходит неожиданно, вот и я узнала про кварт всего за сутки, а что попаду на него - вообще за пару часов до, так что времени было только собраться и ехать)) Вечер удался!) Спасибо всем организаторам за хороший вечер, ну и конечно Косте за его душевное талантливое творчество. Стихи, голос, музыка - всё отлично, вот когда говорят на любой дуде игрец.) З.Ы.: Падение Пизанской башни было весёлым)) З.Ы. З.Ы.: Кто там Глеба и Хетфильда грозился привезти? Привезите плиз и Мета Белайми, век не забуду)))
|
|
|
|
|
18.12.2009, 19:53
|
Активный участник

|
а вот момент славы, когда ПульS понял, что они будут играть в марте на разогреве у Мир Огня(IMG: img?url=http://foto.nnov.ru/psh640/0/70/1b/57/5d/22/37/5ab897614631c7b3.jpg) Кто то с кем то подрался))) (IMG: img?url=http://foto.nnov.ru/psh500/0/20/e3/91/0e/0e/7a/6c61991c793a6fc1.jpg) Цитата(Она.. @ 10.12.2009, 17:21)  ну что ж..начнемс..итак..о самом кварте рассказывать не буду,абсолютно нет никакого желания.. на счет самого лучшего музыканта в Донецке,у каждого свои вкусы учтите это.. на счет самолета,если бы Ваня меньше бухал,а связывался со мной так как Женя,например,то вес знал за неколько дней до нашего приезда!почему изменились планы-так исторически сложилось..и Костя ни от чего не отказывался-решила я..дальше.. на счет билетов,тоже неважно..важно то,что люди,которые пришли получили массу удовольствия,пусть может и не до конца поняв ту энергию,которая исходила от Кости.. и еще..Костя не утверждал,что кварт в Киеве ему не понравился!перестаньте,пожалуйста,каверкать мои слова!в Киеве все было по-другому,т.к. тоже были свои причины.. за падение Ивану спасибо..мы все весело вспомнили,когда ехали на поезд.. и вот еще что,Иван,если ты думаешь что в контакте есть кто-то из Агаты,ты очень сильно в этом ошибаешься.. а Глебсоновский творческий ты организовывать будешь чтоли????? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) искренне ему сочувствую тогда.. (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) и мой тебе совет,не ляпай языком шо попало!твое счастье,что мне тебя было почему-то жалко да и настрой после кварта не тот был..уж поверь мне(с) в следующий раз я таки исполню то,что говорила!!!!и не у меня одной руки "чешутся" На счет того, что в контакте нет никого из Агаты Кристи кроме Кости Бекрева я знаю давно...Там одни фрики агатовские (IMG: img?url=http://foto.nnov.ru/psh640/0/4f/32/82/4d/29/e4/34976c846ac13a58.jpg)
|
|
|
|
|
21.12.2009, 12:27
|
Активный участник

|
Цитата(Alder @ 10.12.2009, 18:44)  В рамках оффтопика. Кёртис, у тебя Jolana Galaxis Bass? Если да - испоганил ты инструмент. Аж обидно. Спасибо. Пожалуйста.
В рамках темы: Молодцы, что состоялся квартирник. И не берите с собой больше Кёртиса. Он успевает первый добежать до интернета и понаписать всякой чуши. Кто ты во обще такой...? испоганил или не испоганил инструмент...это уже не твое дело! Я буду восстанавливать инструмент, перекрашивать, реставрировать...и это не твое дело вмешиваться
|
|
|
|
|
25.12.2009, 9:58
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(god_father @ 24.12.2009, 19:09)  не надо Всеми руками за!!!!!!!!! твои стихи тут нах никому не нужны. ЛУЧШЕ ДАВАЙ ВИДЕО, ГДЕ ТЫ МОРДОЙ КУДА ТО ТАМ УПАЛ!!!!!!!
|
|
|
|
|
  |