|
  |
8 декабря. БЕКРЕВ В ДОНЕЦКЕ! |
|
|
|
|
9.12.2009, 14:40
|
Активный участник

Из: Donetsk
Банда: III РЕЙХ - НЬЮ ВЭЙВ, НЬЮ РЭЙВ

|
Костя сам говорил, что очень хочет в Донецке побывать, квартирник и тд...Говорил орг ЮЛЕ...И даже если бы один билет продался...Он приехал бы.Вы сами поняли, что он получил заряд энергии, массу удовольствия...Читали, что Аджика писал....ему очень понравился квартирник в Донецке...а не в КИЕВЕ. Я ему подарил подсвечник, напамять о встрече и Донецке.... Не знаю, что ему больше понравилось....подарок или мое падение....Во общем кто хотел тот пришел....Все получили массу эмоций и зарядки духа....
Сообщение отредактировал CUREtis - 9.12.2009, 14:42
|
|
|
|
|
9.12.2009, 14:44
|
Активный участник

Банда:

|
Ну, значит, так.. Я со всеми благими намерениями проторчал 20 минут на вокзале..Думал, увижу Кертиса, пожму руку этому великому человеку (Костя меня мало волновал), угощу пивом.. И что? Пришлось на средства, отложенные на пиво для Кертиса, купить вазелин в ближайшей аптеке. + потраченное время.. Ладно, шутки шутками.. Все группы Донецка не сравнятся с ним Не плюй в колодец, вдруг попить из него еще придется. Поосторожнее с высказываниями. Хотя, что я такое говорю..Все равно бестолку Цитата(Dan Kolorados @ 9.12.2009, 14:42)  ясен пень, все довольны... если б я побывал бы на квартирнике Джеймса Хетфилда - тоже довольный был бы до жёппы... Дэн, так может займемся...
|
|
|
|
|
9.12.2009, 14:47
|

Активный участник

Из: Донецк Сити
Банда: Атака Риска , AdjikaPro

|
Цитата(CUREtis @ 9.12.2009, 15:40)  Я ему подарил подсвечник, напамять о встрече и Донецке.... тот который стоит у меня в шкафу??? (IMG: style_emoticons/default/think.gif) а я думаю, откудава это))) [b] Не плюй в колодец, вдруг попить из него еще придется. Поосторожнее с высказываниями.
Хотя, что я такое говорю..Все равно бестолку[/b] смотри, а то закроет сайт!!!!)))) на счет самолета, он передумал в самый последний момент!!!это факт!!!!еще за день до кварта!!!)))))ваня не мог знать, ТК 2 дня бухал безпросветно!!!!)
|
|
|
|
|
9.12.2009, 14:50
|
Активный участник

Из: Donetsk
Банда: III РЕЙХ - НЬЮ ВЭЙВ, НЬЮ РЭЙВ

|
Я Тебя понял Вел. Просто то что я пишу, пишу под эмоциями. Потом меня может попустить. Но я не думаю, что я изменю свое мнение....И...да...есть хорошие группы в Донецке...и Трешед и остальные мне группы нравятся....Но я что то выбираю для себя....Музыка нравится только тогда когда муражки по коже бегают....Это мое личное мнение... Вел извини, что так получилось...что я написал, но он прилетел самолетом....и я даже не мог инфу изменить, написать что не поездом, а самолетом... Пивка еще попьем....мой номер знаешь вроде 095-911-50-90...но нет возможности, у меня телефон украли и я только не давно карточку восстановил....Но телефона еще нет...есть другой выход....Музыкант группы ПульS Андрей...095-556-27-46...только так ты меня можешь найти в этом странном мире Цитата(Adjika @ 9.12.2009, 14:47)  тот который стоит у меня в шкафу??? (IMG: style_emoticons/default/think.gif) а я думаю, откудава это))) [b] Не плюй в колодец, вдруг попить из него еще придется. Поосторожнее с высказываниями.
Хотя, что я такое говорю..Все равно бестолку[/b] смотри, а то закроет сайт!!!!)))) на счет самолета, он передумал в самый последний момент!!!это факт!!!!еще за день до кварта!!!)))))ваня не мог знать, ТК 2 дня бухал безпросветно!!!!) у тебя в шкафу думаю не только кое чего лежит....а мои вещи, сумка, гитара и тд...На счет того что он оставил или забыл я не знал, ну хорооошоу...значит так надо,,, зато в руке подержал)))) Значит Глебсону подарю в январе)))))
|
|
|
|
|
9.12.2009, 14:53
|

Активный участник

Из: Мак-сити

|
Цитата(vel @ 9.12.2009, 14:44)  Дэн, так может займемся... надо на офсайт Метлы телегу накатать... типо, приезжайте к Донецким фэнам, ибо нех... соблазним их самогоном и салом )) Хетфилду придецца развязать с бухлом, а Ульриха лучше не звать - кокса у нас нету... кстати, я и повод придумал - 26 декабря у Ларса ДР. только толмача найти надобно, ибо на аглицком наречии я плохо изъясняюсь... про подсвечник и вазелин натолнуло вспомнить ангекдот: - щас, больной, поставим вам еще свечечку! - доктор, не надо! подсвечник уже болит!
|
|
|
|
|
10.12.2009, 17:21
|
Новичок

|
ну что ж..начнемс..итак..о самом кварте рассказывать не буду,абсолютно нет никакого желания.. на счет самого лучшего музыканта в Донецке,у каждого свои вкусы учтите это.. на счет самолета,если бы Ваня меньше бухал,а связывался со мной так как Женя,например,то вес знал за неколько дней до нашего приезда!почему изменились планы-так исторически сложилось..и Костя ни от чего не отказывался-решила я..дальше.. на счет билетов,тоже неважно..важно то,что люди,которые пришли получили массу удовольствия,пусть может и не до конца поняв ту энергию,которая исходила от Кости.. и еще..Костя не утверждал,что кварт в Киеве ему не понравился!перестаньте,пожалуйста,каверкать мои слова!в Киеве все было по-другому,т.к. тоже были свои причины.. за падение Ивану спасибо..мы все весело вспомнили,когда ехали на поезд.. и вот еще что,Иван,если ты думаешь что в контакте есть кто-то из Агаты,ты очень сильно в этом ошибаешься.. а Глебсоновский творческий ты организовывать будешь чтоли????? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) искренне ему сочувствую тогда.. (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) и мой тебе совет,не ляпай языком шо попало!твое счастье,что мне тебя было почему-то жалко да и настрой после кварта не тот был..уж поверь мне(с) в следующий раз я таки исполню то,что говорила!!!!и не у меня одной руки "чешутся"
|
|
|
|
|
10.12.2009, 18:27
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Она.. @ 10.12.2009, 17:21)  и вот еще что,Иван,если ты думаешь что в контакте есть кто-то из Агаты,ты очень сильно в этом ошибаешься.. Ты что! Конечно они там есть! Они даже Ване на стену пишут... Правда почему-то в его же стиле (IMG: style_emoticons/default/haaa.gif)
|
|
|
|
|
11.12.2009, 9:13
|

Активный участник

Из: Мак-сити

|
Цитата(Alder @ 10.12.2009, 18:44)  И не берите с собой больше Кёртиса. Он успевает первый добежать до интернета и понаписать всякой чуши. +500 ай-ай-ай... нехорошо, Вань, чужими руками жар загребать....
|
|
|
|
|
11.12.2009, 10:52
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Adjika @ 11.12.2009, 10:46)  за то если угробит, он мне за него фендер отдаст))такие условия!!вот жду, когда по пьяне прое_т его)) Так, может, помочь ему?
|
|
|
|
|
  |