.
5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 6 декабря: Гала-Концерт «Rock Зима 2009», «Байкерс-бар «CHICAGO»
naik
сообщение 8.12.2009, 23:26
Сообщение #81

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

Посерьезней - не пропусти Banderas Blues Band или Jiving Bo когда они в следующий раз приедут в Ливер. Я каждый раз прихожу и ни разу не пожалел, уровень не хуже чем в Штатах, раскачивают даже папиков с их сосками

+Цитировать сообщение
STORMBRINGER
сообщение 8.12.2009, 23:36
Сообщение #82

Активный участник

Из: Донецк

хех...))та хотел очень!но бля на момент финала на ББ мы фсё бабло просадили на репы,и были настоко бомжовидные что оставалось токо выиграть этих несчастных 500 рублей,которые мы (где то тоста 4 за РОКИРНОЛ выпив) удачно просадили))) так шо денег пиздец не было ...но думаю в следующий раз таки попаду! (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 8.12.2009, 23:51
Сообщение #83

Активный участник

Ну это дело святое, в следующий раз быть всем адназначна!

+Цитировать сообщение
den_72
сообщение 9.12.2009, 2:13
Сообщение #84

Активный участник

Из: Мариуполь
Банда: 501

Цитата(STORMBRINGER @ 8.12.2009, 22:53) *
....давайте поколбасим!! ....заодно поджемим и просто поблюзим! да вообще я за,замутить чё нить олдскульное...

кстати, да!

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 9.12.2009, 2:40
Сообщение #85

Активный участник

Опа-опа, понеслась! Ден, с тебя вагон кокса (всмысле угля) в рокенрольную топку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Valdmaar
сообщение 9.12.2009, 3:24
Сообщение #86

انتحاري

Из: бегаю

Ну кагбе, не в тему вопрос, ибо меня там не було... (IMG:style_emoticons/default/smuta.gif)
Какая тема Цеппелинов-то была?

П.С Sanych - не по зортьесь, потому что не гоже ответственному оргу так писать..
(извиняюсь если не втему (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) )

Сообщение отредактировал Valdmaar - 9.12.2009, 3:30

+Цитировать сообщение
polubox
сообщение 9.12.2009, 3:39
Сообщение #87

Чуни-Муни!!!

Банда: Сон разума, Hell's Bakers

Цитата(Valdmaar @ 9.12.2009, 3:24) *
Ну кагбе, не в тему вопрос, ибо меня там не було... (IMG:style_emoticons/default/smuta.gif)
Какая тема Цеппелинов-то была?

The Rover. А ты небось думал, что Stairway To Heaven (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Шучу (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
FRY
сообщение 9.12.2009, 9:16
Сообщение #88

Активный участник

Из: г.Донецк
Банда: SimpleSigns

У меня такое чувство что Hell's Bakers до сего момента пребывают в состоянии сильнейшей эйфории от своей победы в этом мега конкурсе... И я рад что они и ББ нашли друг друга.
Походу от обсуждения мероприятия перешли к вопросу "как круто играть хиты зарубежных исполнителей". Получается что степень крутости банды зависит от того кто и как сможет лабануть цеппелинов и т.д.а своё творчество, раз оно никому не надо музыканты могут дома наигрывать...

*Ушёл разучивать песни А.Пугачёвой, (ибо хочу собирать дворцы спорта и стадионы как она, а раз я буду играть её песни то значит я тоже буду мега крут) и Ф.Киркорова, а так же других представителей эстрадного танца и художественного свиста. Не зря говорят, кабаки до хорошего не доведут...

+Цитировать сообщение
den_72
сообщение 9.12.2009, 9:24
Сообщение #89

Активный участник

Цитата(naik @ 9.12.2009, 2:40) *
Опа-опа, понеслась! Ден, с тебя вагон кокса (всмысле угля) в рокенрольную топку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

мой вагон тут:
http://vkontakte.ru/club6100599

(кстати, можем померяццо зепелинами)))) - у нас "плотина")

2fry - да, "играть хиты зарубежных исполнителей" намного круче, чем не уметь этого делать.

Сообщение отредактировал den_72 - 9.12.2009, 9:26

+Цитировать сообщение
FRY
сообщение 9.12.2009, 9:42
Сообщение #90

Активный участник

Цитата(den_72 @ 9.12.2009, 11:24) *
2fry - да, "играть хиты зарубежных исполнителей" намного круче, чем не уметь этого делать.

а сочинить что нибудь покруче чем зарубежные исполнители это не круче? простите за тафталогию

+Цитировать сообщение
den_72
сообщение 9.12.2009, 12:23
Сообщение #91

Активный участник

да, "сочинить круче" - это ЕЩЁ круче.
но, так как пока ты этого еще не сделал, то не отзывайся об играющих чужое свысока.
ну, а как только сделаешь, то вспомни об огромном числе мегакрутых (от элвиса до чилдрен оф бодом), которые почему-то продолжают играть чужое, невзирая на твою точку зрения и собственные хиты.

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 9.12.2009, 14:11
Сообщение #92

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(FRY @ 9.12.2009, 9:16) *
Получается что степень крутости банды зависит от того кто и как сможет лабануть цеппелинов и т.д.а своё творчество, раз оно никому не надо музыканты могут дома наигрывать...

Никто не мешает зарабатывать бабос исполнением каверов и тратить их на запись собственного материала, например.
Ну и на исполнении чужих хитов обычно учатся качественно играть (классики это тоже касается, хотя и слово "хит" тут звучит несколько не в тему).

Цитата(den_72 @ 9.12.2009, 9:24) *

Кагбе +100500

Цитата(FRY @ 9.12.2009, 9:42) *
а сочинить что нибудь покруче чем зарубежные исполнители это не круче? простите за тафталогию

Одно другому не мешает, как я уже сказал чуть выше в этом посте.

+Цитировать сообщение
CUREtis
сообщение 9.12.2009, 14:19
Сообщение #93

Активный участник

Из: Donetsk
Банда: III РЕЙХ - НЬЮ ВЭЙВ, НЬЮ РЭЙВ

а кто победил на этом фесте? ТРЭШЭД? Я до сих пор не знаю результаты голосования...Я вчера созванивался с ударником группы Горгулья....и он сам не знал результаты...Плин созванился с Женькой с организатором этого мероприятия....пригласил его на квартирник, но забыл узнать у него результаты....

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 9.12.2009, 14:29
Сообщение #94

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(CUREtis @ 9.12.2009, 14:19) *
а кто победил на этом фесте? ТРЭШЭД? Я до сих пор не знаю результаты голосования...

Тему почитать не судьба? Пекари победили.

+Цитировать сообщение
CUREtis
сообщение 9.12.2009, 14:31
Сообщение #95

Активный участник

Из: Donetsk
Банда: III РЕЙХ - НЬЮ ВЭЙВ, НЬЮ РЭЙВ

Весьма рад этому! Пекари значит молодцы!!!!

+Цитировать сообщение
buffullobill
сообщение 9.12.2009, 14:54
Сообщение #96

абырвалг

Банда: Сами знаете

Цитата(den_72 @ 9.12.2009, 5:23) *
да, "сочинить круче" - это ЕЩЁ круче.
но, так как пока ты этого еще не сделал, то не отзывайся об играющих чужое свысока.
ну, а как только сделаешь, то вспомни об огромном числе мегакрутых (от элвиса до чилдрен оф бодом), которые почему-то продолжают играть чужое, невзирая на твою точку зрения и собственные хиты.

Ну раз пошла такая пьянка, то внесу и свои пять копеек:
Дело в том, что существуют кучи песен, которые играют везде и все. Взять того же Johnny Be Good - которую играет каждая уважающая себя рок-н-рольная команда...Другое дело как играет??? Отдельные песни копейка в копейку сыграть иногда невозможно из за множества мелких деталей, которые на первый взгляд незаметны, но на самом деле составляют весомую часть произведения. Да и сами "Фирмачи" иногда бывает по два раза не повторяются...Что остается? - конечно же играть по-своему, сохраняя при этом все основные акценты (сугубо субъективное мнение)
Да и с педагогической стороны вопроса - хуже от снятия "фирменных фишек" еще никому не стало)))))
Кроме того, играя свою программу в клубе, например, бывает очень полезно, а иногда и просто необходимо вставлять кавера... Сыгранная пусть даже немного хуже, но знакомая публике песня зачастую действует на зал в качестве "масла в огонь"))))
Другое дело, позиционируя себя в качестве кавер группы(специализирущейся на каверах), я думаю каждой команде предварительно следует задуматься о том, что она еще может сказать и на каком уровне...Взять тех же заезженных мной в примерах Jiving-ов или Banderas-ов - как по мне, то после них играть кавер на что либо рок-н-рольно-блюзовое, смысла нет НИКАКОГО..... -Лично я считаю, что в таких случаях кавер версии песен должны звучать - как минимум НЕ ХУЖЕ ОРИГИНАЛА ....и дело не только в повторении нот (точнее совсем не в повторении)! Короче говоря - здесь уже без опыта никуда=)
Одим словом - можно до бесконечности возить говно на форумах, но лучше взять инструменты и перейти к практике...Все, что будет потом - естесственный отбор и ничего кроме!!!

Сообщение отредактировал buffullobill - 9.12.2009, 14:55

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 9.12.2009, 15:01
Сообщение #97

Активный участник

Цитата(FRY @ 9.12.2009, 11:16) *
У меня такое чувство что Hell's Bakers до сего момента пребывают в состоянии сильнейшей эйфории от своей победы в этом мега конкурсе... И я рад что они и ББ нашли друг друга.
Походу от обсуждения мероприятия перешли к вопросу "как круто играть хиты зарубежных исполнителей". Получается что степень крутости банды зависит от того кто и как сможет лабануть цеппелинов и т.д.а своё творчество, раз оно никому не надо музыканты могут дома наигрывать...

*Ушёл разучивать песни А.Пугачёвой, (ибо хочу собирать дворцы спорта и стадионы как она, а раз я буду играть её песни то значит я тоже буду мега крут) и Ф.Киркорова, а так же других представителей эстрадного танца и художественного свиста. Не зря говорят, кабаки до хорошего не доведут...

Лично я говорил об исполнении непопулярных у нас блюза, кантри, а не каверов, или ты думаешь когда звучит слово "блюз" оно подразумевает "кавер"?

+Цитировать сообщение
STORMBRINGER
сообщение 9.12.2009, 15:33
Сообщение #98

Активный участник

Цитата(FRY @ 9.12.2009, 10:16) *

слушай тип! я понимаю что тебе противен ББ и вся эта движуха,поверь мне в некоторых местах не менее!!! но ты затрахал уже пиздеть не обоснованно! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ХВАТИТ КУРТИЦИЗМОМ СТРАДАТЬ! предложи свои варианты или выйдите ,залобайте шоп все на себе волосы рвали!!

+Цитировать сообщение
FRY
сообщение 9.12.2009, 16:48
Сообщение #99

Активный участник

Цитата(STORMBRINGER @ 9.12.2009, 16:33) *
слушай тип! я понимаю что тебе противен ББ и вся эта движуха,поверь мне в некоторых местах не менее!!! но ты затрахал уже пиздеть не обоснованно! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ХВАТИТ КУРТИЦИЗМОМ СТРАДАТЬ! предложи свои варианты или выйдите ,залобайте шоп все на себе волосы рвали!!

Йипонский бог! Ля тебя цепануло как (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)  )) Я к сожалению не могу выйти и залабать так шоб у всех волосся повылазило, ибо стучу в бубен исключительно...

Не, тут надо какбэ внести ясность, я совершенно не против каверов, мало того мы их тоже играем и все знают что на каверах учатся. Просто я считаю что качество самой группы, если можно так выразится, зависит в большей степени от собственного материала и исполнения нежели от того как чётка ты можешь сбацать кавер. Потому что есть две большие разницы - разучить придуманное и сочинить своё. Исключения разве что для кавер групп потому что они именно за этим и собрались.

Сообщение отредактировал FRY - 9.12.2009, 17:07

+Цитировать сообщение
TonyParker
сообщение 9.12.2009, 21:27
Сообщение #100

Участник
**

Банда: Hell's Bakers;...

Мы как раз и собрались для того, что бы играть КАВЕРЫ!!! И не собирались играть свой материал, т.к. хватает других коллективов, в которых мы пишем свою музыку!
Вместо того, что бы разбирать нас по кусочкам(без основательно), займитесь БЛ..ТЬ делом!!!

==МИР==
(IMG:style_emoticons/default/victory.gif)

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему