|
  |
6 декабря: Гала-Концерт «Rock Зима 2009», «Байкерс-бар «CHICAGO» |
|
|
|
|
9.12.2009, 3:24
|

انتحاري

Из: бегаю

|
Ну кагбе, не в тему вопрос, ибо меня там не було... (IMG: style_emoticons/default/smuta.gif) Какая тема Цеппелинов-то была? П.С Sanych - не по зортьесь, потому что не гоже ответственному оргу так писать.. (извиняюсь если не втему (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) )
Сообщение отредактировал Valdmaar - 9.12.2009, 3:30
|
|
|
|
|
9.12.2009, 9:24
|

Активный участник

Из: Мариуполь
Банда: 501

|
Цитата(naik @ 9.12.2009, 2:40)  Опа-опа, понеслась! Ден, с тебя вагон кокса (всмысле угля) в рокенрольную топку (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) мой вагон тут: http://vkontakte.ru/club6100599(кстати, можем померяццо зепелинами)))) - у нас "плотина") 2fry - да, "играть хиты зарубежных исполнителей" намного круче, чем не уметь этого делать.
Сообщение отредактировал den_72 - 9.12.2009, 9:26
|
|
|
|
|
9.12.2009, 14:11
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(FRY @ 9.12.2009, 9:16)  Получается что степень крутости банды зависит от того кто и как сможет лабануть цеппелинов и т.д.а своё творчество, раз оно никому не надо музыканты могут дома наигрывать... Никто не мешает зарабатывать бабос исполнением каверов и тратить их на запись собственного материала, например. Ну и на исполнении чужих хитов обычно учатся качественно играть (классики это тоже касается, хотя и слово "хит" тут звучит несколько не в тему). Цитата(den_72 @ 9.12.2009, 9:24)  2fry - да, "играть хиты зарубежных исполнителей" намного круче, чем не уметь этого делать. Кагбе +100500 Цитата(FRY @ 9.12.2009, 9:42)  а сочинить что нибудь покруче чем зарубежные исполнители это не круче? простите за тафталогию Одно другому не мешает, как я уже сказал чуть выше в этом посте.
|
|
|
|
|
9.12.2009, 14:54
|

абырвалг

Банда: Сами знаете

|
Цитата(den_72 @ 9.12.2009, 5:23)  да, "сочинить круче" - это ЕЩЁ круче. но, так как пока ты этого еще не сделал, то не отзывайся об играющих чужое свысока. ну, а как только сделаешь, то вспомни об огромном числе мегакрутых (от элвиса до чилдрен оф бодом), которые почему-то продолжают играть чужое, невзирая на твою точку зрения и собственные хиты. Ну раз пошла такая пьянка, то внесу и свои пять копеек: Дело в том, что существуют кучи песен, которые играют везде и все. Взять того же Johnny Be Good - которую играет каждая уважающая себя рок-н-рольная команда...Другое дело как играет??? Отдельные песни копейка в копейку сыграть иногда невозможно из за множества мелких деталей, которые на первый взгляд незаметны, но на самом деле составляют весомую часть произведения. Да и сами "Фирмачи" иногда бывает по два раза не повторяются...Что остается? - конечно же играть по-своему, сохраняя при этом все основные акценты (сугубо субъективное мнение) Да и с педагогической стороны вопроса - хуже от снятия "фирменных фишек" еще никому не стало))))) Кроме того, играя свою программу в клубе, например, бывает очень полезно, а иногда и просто необходимо вставлять кавера... Сыгранная пусть даже немного хуже, но знакомая публике песня зачастую действует на зал в качестве "масла в огонь")))) Другое дело, позиционируя себя в качестве кавер группы(специализирущейся на каверах), я думаю каждой команде предварительно следует задуматься о том, что она еще может сказать и на каком уровне...Взять тех же заезженных мной в примерах Jiving-ов или Banderas-ов - как по мне, то после них играть кавер на что либо рок-н-рольно-блюзовое, смысла нет НИКАКОГО..... -Лично я считаю, что в таких случаях кавер версии песен должны звучать - как минимум НЕ ХУЖЕ ОРИГИНАЛА ....и дело не только в повторении нот (точнее совсем не в повторении)! Короче говоря - здесь уже без опыта никуда=) Одим словом - можно до бесконечности возить говно на форумах, но лучше взять инструменты и перейти к практике...Все, что будет потом - естесственный отбор и ничего кроме!!!
Сообщение отредактировал buffullobill - 9.12.2009, 14:55
|
|
|
|
|
9.12.2009, 15:01
|

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

|
Цитата(FRY @ 9.12.2009, 11:16)  У меня такое чувство что Hell's Bakers до сего момента пребывают в состоянии сильнейшей эйфории от своей победы в этом мега конкурсе... И я рад что они и ББ нашли друг друга. Походу от обсуждения мероприятия перешли к вопросу "как круто играть хиты зарубежных исполнителей". Получается что степень крутости банды зависит от того кто и как сможет лабануть цеппелинов и т.д.а своё творчество, раз оно никому не надо музыканты могут дома наигрывать...
*Ушёл разучивать песни А.Пугачёвой, (ибо хочу собирать дворцы спорта и стадионы как она, а раз я буду играть её песни то значит я тоже буду мега крут) и Ф.Киркорова, а так же других представителей эстрадного танца и художественного свиста. Не зря говорят, кабаки до хорошего не доведут... Лично я говорил об исполнении непопулярных у нас блюза, кантри, а не каверов, или ты думаешь когда звучит слово "блюз" оно подразумевает "кавер"?
|
|
|
|
|
9.12.2009, 15:33
|

Активный участник

Из: Донецк

|
Цитата(FRY @ 9.12.2009, 10:16)  У меня такое чувство что Hell's Bakers до сего момента пребывают в состоянии сильнейшей эйфории от своей победы в этом мега конкурсе... И я рад что они и ББ нашли друг друга. Походу от обсуждения мероприятия перешли к вопросу "как круто играть хиты зарубежных исполнителей". Получается что степень крутости банды зависит от того кто и как сможет лабануть цеппелинов и т.д.а своё творчество, раз оно никому не надо музыканты могут дома наигрывать...
*Ушёл разучивать песни А.Пугачёвой, (ибо хочу собирать дворцы спорта и стадионы как она, а раз я буду играть её песни то значит я тоже буду мега крут) и Ф.Киркорова, а так же других представителей эстрадного танца и художественного свиста. Не зря говорят, кабаки до хорошего не доведут... слушай тип! я понимаю что тебе противен ББ и вся эта движуха,поверь мне в некоторых местах не менее!!! но ты затрахал уже пиздеть не обоснованно! (IMG: style_emoticons/default/angry.gif) ХВАТИТ КУРТИЦИЗМОМ СТРАДАТЬ! предложи свои варианты или выйдите ,залобайте шоп все на себе волосы рвали!!
|
|
|
|
|
9.12.2009, 16:48
|

Активный участник

Из: г.Донецк
Банда: SimpleSigns

|
Цитата(STORMBRINGER @ 9.12.2009, 16:33)  слушай тип! я понимаю что тебе противен ББ и вся эта движуха,поверь мне в некоторых местах не менее!!! но ты затрахал уже пиздеть не обоснованно! (IMG: style_emoticons/default/angry.gif) ХВАТИТ КУРТИЦИЗМОМ СТРАДАТЬ! предложи свои варианты или выйдите ,залобайте шоп все на себе волосы рвали!! Йипонский бог! Ля тебя цепануло как (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) )) Я к сожалению не могу выйти и залабать так шоб у всех волосся повылазило, ибо стучу в бубен исключительно... Не, тут надо какбэ внести ясность, я совершенно не против каверов, мало того мы их тоже играем и все знают что на каверах учатся. Просто я считаю что качество самой группы, если можно так выразится, зависит в большей степени от собственного материала и исполнения нежели от того как чётка ты можешь сбацать кавер. Потому что есть две большие разницы - разучить придуманное и сочинить своё. Исключения разве что для кавер групп потому что они именно за этим и собрались.
Сообщение отредактировал FRY - 9.12.2009, 17:07
|
|
|
|
|
9.12.2009, 21:27
|

Участник

Из: Донецк
Банда: Hell's Bakers;...

|
Мы как раз и собрались для того, что бы играть КАВЕРЫ!!! И не собирались играть свой материал, т.к. хватает других коллективов, в которых мы пишем свою музыку! Вместо того, что бы разбирать нас по кусочкам(без основательно), займитесь БЛ..ТЬ делом!!! ==МИР== (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
  |