|
  |
6 декабря: Гала-Концерт «Rock Зима 2009», «Байкерс-бар «CHICAGO» |
|
|
|
|
7.12.2009, 11:44
|

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

|
Цитата(Тима @ 7.12.2009, 2:14)  не не не) пирог дома, как и обещали))) отэта я понимаю! мужиг сказал - мужиг сделал! Браво (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
7.12.2009, 13:22
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(bobby @ 7.12.2009, 11:40)  Хэлс бэйкерс Ну да, они кагбе более ББ-шного формата. Трасхед все-таки тяжеловаты. Для них бы другое заведение, которого не особо есть (ну кроме ДМ).
|
|
|
|
|
7.12.2009, 16:24
|

|
Да! Мне понравилось! 4 линии - молодцы! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Хорошие выходные.
|
|
|
|
|
7.12.2009, 16:41
|

Участник

Из: Донецк
Банда: Hell's Bakers;...

|
Всё было КРУТО!!! Всем спасибо, за отличный вечер! (IMG: style_emoticons/default/sun.gif)
|
|
|
|
|
7.12.2009, 22:33
|

Активный участник

Банда: «СЛАВЯНЕ»

|
Спасибо что сказали спасибо, тем кто позаботился о том что бы Вам было хорошо !!! Несколько слов о происходящем: Вопрос 1. У нас в Донецкой рок тусовке всего 50 чел. Что с посещаемостью, по колличеству желающих я точно могу сказать что в Донецке рулит GUF и АК-47. + голые сиськи. Вот на них приходит по 400 - 500 чел. Причем вход по 150 грн. А Вы только на форуме крутые. Да мы Вот. Да Вы полное ..... С таким отношением о Донецке и Донецкой тусовке можно сказать - Да нах, даже слов нет. Вопрос 2. Все приходят и жалуются: голосование (интернет) было неправильным решением, да мы бы ........ Ну и что, же вы бы, очень жду внятного ответа. Жду серьзных предложений. Готов рассмотреть и воплотить их в жизнь. Ну давайте, не стисьняйтесь. Предлогайте, все для Вас. Пока есть возможность. Телефон мой на сайте в контактах есть (кто есче не знает), Эл. почта: 3480000@mail.ru P.S. - по моему мнению (которое я заметьте не высказывал, во время всего проведения этого мероприятия) реально хороши были: Адские пекари (по русски звучит по моему лучше), Trashed, 4 - линии, и конечно же Дуглас (они вообще, пришли, показали детям как в писочнице нужно сябя вести, и откланялись) Лично мое спасибо этой группе, и даже не за то что сделали на мероприятии, а за то что это действительно взрослый и серьезный коллектив (они поймут). (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
7.12.2009, 22:53
|

I Feel Cream

Из: восчик! Атвизи миня, радной!!!
Банда: Динго VS Павлов

|
Цитата(Sanych @ 8.12.2009, 0:33)  Вопрос 1. У нас в Донецкой рок тусовке всего 50 чел. Что с посещаемостью, по колличеству желающих я точно могу сказать что в Донецке рулит GUF и АК-47. несравнивайте, пожалуста, это немножэчько другой уровень, на Арею и Киш тожэ преходят по 400-500 человек... Цитата(Sanych @ 8.12.2009, 0:33)  Вопрос 2. Все приходят и жалуются: голосование (интернет) было неправильным решением, да мы бы ........ Проводить музыкальные конкурсы - вот единственное, в корне, неправильное решение... Цитата(Sanych @ 8.12.2009, 0:33)  Дуглас (они вообще, пришли, показали детям как в писочнице нужно сябя вести, и откланялись) можэт патамушто ани, например, постаршэ чутка, чем астальные учатсники? *)
|
|
|
|
|
7.12.2009, 23:00
|

Активный участник

|
ну,Саныч я заметил что посещаемость это общая тенденция,которая реально подупала в последнее время во всех без исключеня местах(общался со многими музыкантами и кабачниками все говорят как один одно и тоже)! скорее всего с кризисом связанная,всё ж корманы у людей заметно опустели....я много раз обсуждал цены на вход,пиво и вещи выворачивающие то самое содержимое карманов с друзьями, все жалуютя :вот цены цены....(я не о ББ сейчас именно) !заведения разного плана должны в этой ситуации снижать стоимость этих основных вещей(это мировая практика),но далеко не все это осознают видимо!В ББ думаю цены адекватные и приемлемые по сравнению с другими местами....нО тут есть одна штука,ББ имел период некого х.з как лучше сказть "застоя" это все знают! И очень правильно что устраиваются фесты итд.бар целевой,без этого никуда....думаю нужно разбавлять 3 группы играющих на бб,крутые,но которые уже всем намазолили глаза!звать Донецкие команды, приглашать как раньше группы с громкими именами,тогда и будет посещаемость(конечно их тоже надо заинтересовать в свою очередь)!! а голые сисьге,так они всегда спросом пользовались и будут пользоватся даже в самый жосский кризис.... (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) так что тжко всем,но надо корабкаться! (IMG: style_emoticons/default/pray.gif) риспект вам
|
|
|
|
|
7.12.2009, 23:19
|

Активный участник

|
Цитата(Pa4kul9Pyostrenky @ 7.12.2009, 23:53)  Проводить музыкальные конкурсы - вот единственное, в корне, неправильное решение... чувак ну бля..... (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
  |