| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 108 Регистрация: 27.11.2006 Из: Макеевка Пользователь №: 2408 Банда: Jinjer ![]() |
ту Deliverance
(IMG:style_emoticons/default/victory.gif) ты хоть доберись с карпат на концерт,кача)))) Ну а вобще да,чуваки,приходите-отрывайтесь)31-е июля!19-00!Детроит!вход 30 грн. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 17.3.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8062 Банда: TraXomA ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 643 Регистрация: 17.7.2005 Из: Донецк Пользователь №: 255 ![]() |
Ну вот и чудненько , ибо спьяну написал , а потом думал обиделись .
Достойное толкование термина . |
|
|
![]()
|
|
![]() да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 711 Регистрация: 8.8.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4011 Банда: JNJR ![]() |
из последних новостей.
мы победили в отборочном конкурсе на фест Соседний Мир. Но ситауция с коррупцией по прежнему у нас остается.... КОРОЧЕ ХУ,....ня - поедет группа зарисовка. Как мне было сказано позже, оргам феста все что с громкими гитарами и форсированным вокалом - уже не музыка, а хеды вроде стигматы и джайн аир - так то ж хеды на них бабло заработать можна. Были звонки из москвы, долгие разговоры. в Ходе которых нам тупо было сказано следующее - приезжайте, отчекаетесь и подите домой. ВОТ ТАКАЯ ХЕРЬ! Все было решено еще до концерта. Остается только сказать спасибо всем кто поддержал нас и отдал за нас свой голос, всем 53м, всем кто за искренность в музыке! Отдельное спасибо Саше и всему Детроиту. Из близжайших концертов: 4е сентября - ХАрьков, клуб ЖАРА, фест ПРОДВИЖЕНИЕ 29е октября - Донецк, клуб Детроит, ДЖ-Фест вол. 2 |
|
|
![]()
|
|
![]() R ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 3308 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 3850 Банда: Holy Ananas ![]() |
ну вобщем-то обычная ситуация
|
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
я вообще удивлён что в этом году у них там такие хэды и такие группы допустили до отбора - в прошлом году это был фест именно лёгкой направленности в сторону трип-хопа, лайт-джаза и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
![]() R ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 3308 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 3850 Банда: Holy Ananas ![]() |
ну наверное поняли что на трип хопе и лайт джазе далеко не уедешь, поэтому пригласили модных хэдов на которые клюнет много молодежи.
а ко всей этой херне с отборочными конкурсами на более-менее крупные фестивали нужно относится снисходительнее, это всё мыло и фикция - и ежу понятно что группы всегда отбирают организаторы, а не конкурсы/голосования и т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
вопрос только нахрена тратить деньги на отборочные туры...
|
|
|
![]()
|
|
ну лишний пиар/реклама, внимание к фесту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Охуенный ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 290 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 3740 Банда: People Eat People ![]() |
Как мне было сказано позже, оргам феста все что с громкими гитарами и форсированным вокалом - уже не музыка, а хеды вроде стигматы и джайн аир - так то ж хеды на них бабло заработать можна. Женя, че за кипиш. Уже давно пора становиться хедами. Чтоб выйти на нормальный уровень, надо ебашить и вкладывать деньги. Тогда будет все хорошо. Так что справедляк. |
|
|
![]()
|
|
![]() да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 711 Регистрация: 8.8.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4011 Банда: JNJR ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3053 Регистрация: 17.5.2009 Из: Данетска Пользователь №: 8338 ![]() |
Кстати группа "Зарисовка" обещала каждому проголосовавшему за них свой компакт диск в пордарок )))
|
|
|
![]()
|
|
АУ! Папка, они заработали на них! Вы че) на концерте было 80 человек по 30 грн. Подозреваю что для оргов были "нестандартыне" детроитовские условия! ой не факт что были особые условия. врятли бы детройт себе в убыток решил проводить это - итак плачуться что денег на всё не хватает. 80 человек по 30 грн не так уж и много... |
|
|
![]()
|
|
ну зная некие "закулисные" разговоры о Детроите, я например знаю что у них очень гибкая ценовая политика, суть которой хуй проссыш
|
|
|
![]()
|
|
вово! и я про то, Колян)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fane of Soul ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 4104 Регистрация: 24.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2109 Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis ![]() |
ВОТ ТАКАЯ ХЕРЬ! )) Да просто играйте себе, не опуская планку и оно всё будет, и не только окупится, а ещё и сверху будет падать. Так что... Главное, не отчаиваться после некоторых неудач (неизвестно ещё, может, это и удачи были), а размеренно катить дальше, накапливая опыт, силы, терпение, конечно же. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
ну зная некие "закулисные" разговоры о Детроите, я например знаю что у них очень гибкая ценовая политика, суть которой хуй проссыш Трахома молодці, все остальное...ладна..Хрен с ним.. Седня будет продолжена запись нового хита от БУХБЄНДА, в которой примет участие Муха. |
|
|
![]()
|
|
ну зная некие "закулисные" разговоры о Детроите, я например знаю что у них очень гибкая ценовая политика, суть которой хуй проссыш на сколько я слышал из таких же разговоров - она гибкая обычно в пользу заведения. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Объект всеобщего обожания ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 123 Регистрация: 5.10.2005 Из: Донецк Пользователь №: 384 Банда: Треш-деш-меш бэнд. ![]() |
Паца, я так скажу, достойным-достойные испытания. Я попадал на такую же фигню в другом , очень известном международном конкурсе(не GBB), где по смс голосованию мы были первые, но в финале выяснилось, что жюри имеет право добавить от себя недостающие голоса. И все, их кент, с наглой улыбочкой прошел в финал. И неважно, хотя и очевидно,что его на следующем этапе порвут на тряпки, потому что он нулевой. Так же и в вашем случае, посмотрим ,что дальше будет с зарисовкой(что за зарисовка, впервые слышу),а будет, как в басне Эзопа: кролик быстрый, но тупой, черепаха медленная, но умная и сами знаете, кто из них выиграл забег. Вперед пацаны, вперед, а говно хоть и прилипает к подошвам, но потом засыхает и отпадает само.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 17.3.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8062 Банда: TraXomA ![]() |
Паца, я так скажу, достойным-достойные испытания. Я попадал на такую же фигню в другом , очень известном международном конкурсе(не GBB), где по смс голосованию мы были первые, но в финале выяснилось, что жюри имеет право добавить от себя недостающие голоса. И все, их кент, с наглой улыбочкой прошел в финал. И неважно, хотя и очевидно,что его на следующем этапе порвут на тряпки, потому что он нулевой. Так же и в вашем случае, посмотрим ,что дальше будет с зарисовкой(что за зарисовка, впервые слышу),а будет, как в басне Эзопа: кролик быстрый, но тупой, черепаха медленная, но умная и сами знаете, кто из них выиграл забег. Вперед пацаны, вперед, а говно хоть и прилипает к подошвам, но потом засыхает и отпадает само. Спасибо Мужик!!!! (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 7:45 |