Разбор полётов ))
Долси я до сих пор не слышала вапче, поэтому сегодня было небольшое открытие. Хочу сказать, очень приятное открытие ))) Музыка у вас динамичная очень, но в то же время мелодичная ) На ум пришло одно слово - мощщщщь (IMG:
style_emoticons/default/diablo.gif) По поводу лирики судить не берусь, т.к. расслышала слова только первой, так скажем, песни (IMG:
style_emoticons/default/victory.gif) Скажите как называется и о чём была вторая песня? Муз. оформление понравилось, однако ) Ну и кавер на Эминема - это атас какой-то! (IMG:
style_emoticons/default/dance2.gif)
SOTOS... (IMG:
style_emoticons/default/smuta.gif) (IMG:
style_emoticons/default/flirt.gif) (IMG:
style_emoticons/default/fun.gif) (IMG:
style_emoticons/default/wub.gif) Ну, вобщем вы поняли, да? Спасибочки вам за праздник! Честное слово, не ожидала такого подарка, да такого публичного его вручения :о) ЯД, поздравляю, коллега, "теперь мы в майках!" (IMG:
style_emoticons/default/new_russian.gif)
ЗонаСумерек. Тут как-бы тоже слов много не напишешь - старожилы Данецкага рока... Понастольгировала немного, даже слёзы начали наворачиваться от воспоминаний того времени, когда эта музыка играла в плеере, когда эта музыка звучала в ещё стареньком парке им. Щербакова... Ждала больше старых песен. Но всё же спасибо )
TRASHED! А вот ещё одна группа, которая порадовала своим внезапным для меня появлением, быстрым взлётом и постепенным завоёвыванием места среди любимых представителей Донецкой сцены... Прекрасные музыкальные произведения, которые не испортит даже внедрённый местами вокал ))) Я рада, что после появления вокалиста остались также и чистые инструменталки. Не имею ничего против вокала, просто немного непривычно теперь слышать знакомые мелодии с голосовыми вкраплениями ))) Кстати, интересно было бы тексты почитать, раз уж на то пошло (IMG:
style_emoticons/default/victory.gif)
Общее спасибо организаторам концерта за предоставленную возможность приятно провести прохладный осенний вечер (IMG:
style_emoticons/default/sun.gif) Побольше бы их таких - очень уж хорошая подборка групп была. Ещё отдельный решпект за стульчики-столики-диванчик )) А также за
Opeth перед началом концерта - я как-то время начала перепутала и заявилась раньше, чем нужно. Но, благодаря такому муз. сопровождению жалеть не пришлось :о)))
Сообщение отредактировал Northa - 16.11.2009, 0:24