|
  |
7 - 28.11.09, КОНКУРС: «Rock - Cover shoW», «Байкерс-бар «CHICAGO» |
|
|
|
|
28.11.2009, 1:07
|

Участник

Из: Донецк
Банда: Hell's Bakers;...

|
Цитата КАК группа «Hell's bakers» в интернет голосовании отставала от "пиражка" почти в два раза, а за один день вдруг ОП и в два раза уже впереди?! загадка. Не всегда старая лошадь приходит последней... (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
28.11.2009, 13:18
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(FRY @ 28.11.2009, 14:15)  Просто ребзя идут путём PR а одной всем известной группы местной. мои мысли прочел
|
|
|
|
|
28.11.2009, 16:11
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Deliverance @ 28.11.2009, 12:37)  Слышь, ХЕЛЛБОЙ доморощенный, а ну-ка мне интересно, с каких это пор исполнение одного кавера, криво и тяп ляп, стало называться - владением стиля? Гуру хреновы. Инструменты - это наверно Вашбурн и Ария? И чо тебя так задело? Инструменты у них в поряде, да и половину состава, если не весь, ты прекрасно знаешь - Полубокс, Адский Пекарь, Хохол (Стормбрингер) - он кстате недавно прекрасного телека купил у Иннокса.
|
|
|
|
|
28.11.2009, 16:41
|

Участник

Банда: Hell's Bakers;...

|
Цитата Слышь, ХЕЛЛБОЙ доморощенный, а ну-ка мне интересно, с каких это пор исполнение одного кавера, криво и тяп ляп, стало называться - владением стиля? Гуру хреновы. Инструменты - это наверно Вашбурн и Ария? Трешер доморощенный! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Завидуй молча! (IMG: style_emoticons/default/P.gif) P.S. Snare drum: Premier (UK) 14'' * 3,5''
|
|
|
|
|
28.11.2009, 18:37
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(STORMBRINGER @ 28.11.2009, 17:28)  та просто чуваки из трэшед(всегда их уважал) ну ууооочень техничные парни и куда там всем донецким до них! А ещё их барабанщик мудак, гей и знатный лесбиян. (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
29.11.2009, 16:23
|

Активный участник

|
Чуваки, хорош говно возить!!!Блять, как дети малые, одни- трэш другие - хуешь... (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Скока можно?Из одной тусовки ж, сука!!!Музыка это ж не предмет для ебли мозгов друг другу! ну пизданул один, второй подхватил....ОЯЕБУНЕЮ :thin k: Мудацтво какое то!!!!
|
|
|
|
|
29.11.2009, 23:11
|
Активный участник

Из: Donetsk
Банда: III РЕЙХ - НЬЮ ВЭЙВ, НЬЮ РЭЙВ

|
Концерт супер был))) Все понравились команды)))
Выступала группа ПульS первая из всех команд...С самых первых аккордов публика взорвалась на первой песне "Дезертир"...Такого отжыга и слэма от зрителя я не видел никогда. Затем небольшое объявление о квартирнике Бекрева, потом стихотворение про любовь...Рассказывал сам. Начало было такое...Вчера смотрел рекламу женского белья и почему то вспомнил про Тебя. Любовь проходит быстро и не у обоих сразу. Чем больше мы артисты тем дольше длится зараза. Но, вирусы лжи истребимы...и тд. В конце фразы - "Прости меня любимая я был последней сукой..." Поклонился и началась песня "Как на войне". Зал еще больше стал прыгать и плясать, бурное скандирование. Затем сексуально-заводной хит - "Днем и ночью". Перед песней тоже читал стихотворение "Про ананистов". Началось так: " Заметьте из личного опыта. Чудовище лохматое, зубастое, когтистое, уродливое, грязное приходит за каждым ананистом. И если видит волос то сладострастно стонет. Берет его подмышку, уносит далеко. И что там происходит неведает никто. Друзья давайте быть умнее. Не забывайте ребята почаще брить свои ладони..."Ну и поехала колбассная песня: "Днем и ночью, днем и ночью не могу реально кончить. Ты хитра, но я не расколюсь. Только нет не этой ночью. Все хорошь, короче я пойду и застрелюсь. Ты кончишь?..." Затем играли Сексуальную песенку про женское влагалище...Называется "Звезда". Очень тихо, осторожно я крадусь к твоей звезде...Потом была песня "Вона" группы Плачь Еремии. И заключительная, финальная композиция "В такси" про алкогольное опьянение и про то, что чувак забыл где его дом...
Сообщение отредактировал CUREtis - 30.11.2009, 9:00
|
|
|
|
|
  |