Собственно, как человек интересующийся подобной музыкой и на мероприятии пресутствовавший, хочу сказать, что концерт в целом был просто ужасен, а педовки в контакте могут писать все, что угодно... Первую группу пропустил. Вторая убила тем, что пыталась играть кавера на абсолютно раные группы, при этом абсолютно не трогая звук. И звук этот не подходил ни под одну из переигрываемых команд. В итоге получилась кака, хотя публике вроде понравился кавер на Суисайд Сайленс. Фэйс Оф Вайленс - молодцы. Единственные, кто понравился в этот вечер, хотя я, возможно отношусь предвзято из-за крестов и паталогической любвик хк музыке. Что не понравилось, так это высказывание вокалиста, что мы мол играем только для своих 10-15 человек, а на остальных мы клали. Оно-то в принципе правильно, но все же это был не хардкор концерт, где такое заявление было бы оправдано на 100%. Дэнс Ред Дропс - дичайший ах*й... Нахрен не нужный клавишник\доп. вокалист и девочка-мальчик гитарист, с потугами на чистый вокал дико рассмешили. Инструментальная часть тоже ни в какие ворота. Так испоганить кавер на As Blood Runs Black - это уметь надо. А их выебоны на сцене - это просто пипец. Звезды, мля... Дальше еще кто-то был, но не запомнились вообще, кроме неуместного в данной стилистике кавера на слепнод. И финал... Апофеоз апофигея... Названия не помню и хорошо. Каверы на Каннибалов убили... Так испоганить еще надо уметь. У ребят отчетливо косые руки - те две песни которые я выдержал до того, как ушел были просто гудящей кашей. Кстати, улыбнула реакция Жеки, который начал фэйспалмить, услышав то, что должно было быть кавером на Корпсов)))
|