.
3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> [11.10.09] YOUR CHOICE cover party, -= Другой Мир=-
mrRock
сообщение 12.10.2009, 19:06
Сообщение #41

Активный участник

Из: Донбасс
Банда: KRASH & CERBERA

Цитата(vel @ 12.10.2009, 20:04) *
Кому верить?

тем кто реально там был и реально получил удовольствие (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 12.10.2009, 19:21
Сообщение #42

R

Банда: Holy Ananas

Цитата(mrRock @ 12.10.2009, 20:06) *
тем кто реально там был и реально получил удовольствие (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)

а тем кто реально там был и не получил удовольствия, не верить? (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)

ну я чёта больше Жеке верю, кто кто, а он в музыке разбирается(IMG:img?url=http://www.heavy-metal.com.ua/forum//images/smilies/rover/oye.gif)

+Цитировать сообщение
Dmitry Pavlov
сообщение 12.10.2009, 21:40
Сообщение #43

Активный участник

Из: Донецк

Цитата(Gravenom @ 12.10.2009, 20:21) *
ну я чёта больше Жеке верю, кто кто, а он в музыке разбирается(IMG:img?url=http://www.heavy-metal.com.ua/forum//images/smilies/rover/oye.gif)

В особенности в каверах на Каннибалов (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Спирт
сообщение 13.10.2009, 9:19
Сообщение #44

Активный участник

Из: Авдеевка
Банда: Widiwava

"Ну кагбе ну и што, што у Вас в рифах много нот, зато мы с гитарами прыгаем и девкам нравимся!!!" ))

+Цитировать сообщение
AleCher
сообщение 13.10.2009, 9:32
Сообщение #45

&nbsp;

Из: г. Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

Ну и зануды

+Цитировать сообщение
Glassjaw
сообщение 13.10.2009, 14:12
Сообщение #46

Активный участник

Собственно, как человек интересующийся подобной музыкой и на мероприятии пресутствовавший, хочу сказать, что концерт в целом был просто ужасен, а педовки в контакте могут писать все, что угодно...
Первую группу пропустил. Вторая убила тем, что пыталась играть кавера на абсолютно раные группы, при этом абсолютно не трогая звук. И звук этот не подходил ни под одну из переигрываемых команд. В итоге получилась кака, хотя публике вроде понравился кавер на Суисайд Сайленс.
Фэйс Оф Вайленс - молодцы. Единственные, кто понравился в этот вечер, хотя я, возможно отношусь предвзято из-за крестов и паталогической любвик хк музыке. Что не понравилось, так это высказывание вокалиста, что мы мол играем только для своих 10-15 человек, а на остальных мы клали. Оно-то в принципе правильно, но все же это был не хардкор концерт, где такое заявление было бы оправдано на 100%.
Дэнс Ред Дропс - дичайший ах*й... Нахрен не нужный клавишник\доп. вокалист и девочка-мальчик гитарист, с потугами на чистый вокал дико рассмешили. Инструментальная часть тоже ни в какие ворота. Так испоганить кавер на As Blood Runs Black - это уметь надо. А их выебоны на сцене - это просто пипец. Звезды, мля...
Дальше еще кто-то был, но не запомнились вообще, кроме неуместного в данной стилистике кавера на слепнод.
И финал... Апофеоз апофигея... Названия не помню и хорошо. Каверы на Каннибалов убили... Так испоганить еще надо уметь. У ребят отчетливо косые руки - те две песни которые я выдержал до того, как ушел были просто гудящей кашей. Кстати, улыбнула реакция Жеки, который начал фэйспалмить, услышав то, что должно было быть кавером на Корпсов)))

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 13.10.2009, 14:23
Сообщение #47

Активный участник

Банда:

Цитата(AleCher @ 13.10.2009, 10:32) *
Ну и зануды

Леха, кто зануды.. ?

Вот еще один очевидец написал..

давайте видео. Аж жутко интересно стало..

+Цитировать сообщение
AleCher
сообщение 13.10.2009, 14:28
Сообщение #48

&nbsp;

Я тоже уже жалею что не пошел... остается только догадыватся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А еще я знаю как Жека трепетно относится к этой песне канибалов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) поэтому его реакция не удивительна и может быть преувеличина (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) К тому же я слышал как сабжевая группа ее исполняет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

ПС и не удивлюсь если Жека единственный басист, который может сиграть это вступление в Донецке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 13.10.2009, 14:34
Сообщение #49

Активный участник

Банда:

Цитата(AleCher @ 13.10.2009, 15:28) *
ПС и не удивлюсь если Жека единственный басист, который может сиграть это вступление в Донецке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А я наверно единственный звукарь в области, у кого эта песня в личном топ10 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ...

А за коверканье надо (IMG:style_emoticons/default/rocketl.gif)

О!.. Вот где тайный смысл слва COVER - исковеркать (доп. знач. испохабить, изговнять, утопить в дерьме)

+Цитировать сообщение
AleCher
сообщение 13.10.2009, 14:50
Сообщение #50

&nbsp;

Ну да ладно, кавера в другом стиле это классно, а пацаны нарвались на Тру Олд Фагов и они их насилуют аргументами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну о качестве исполнения я молчу

+Цитировать сообщение
sickness
сообщение 19.10.2009, 9:25
Сообщение #51

Активный участник

Банда: Black Sabbath

Цитата
Единственные, кто понравился в этот вечер, хотя я, возможно отношусь предвзято из-за крестов и паталогической любвик хк музыке

про кресты не понял. Группа себя не позиционировала никогда как sXe.

+Цитировать сообщение
Borax
сообщение 19.10.2009, 9:59
Сообщение #52

БОДРЯЧКОМ, ПАЦАНЧИКИ! Хааааа!

Банда: ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА

Цитата(sickness @ 19.10.2009, 10:25) *
про кресты не понял. Группа себя не позиционировала никогда как sXe.

Они не SХЕ????? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Та нет же,они SХЕ,помоему очень даже SХЕ (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 19.10.2009, 10:31
Сообщение #53

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Borax @ 19.10.2009, 10:59) *
Они не SХЕ????? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Та нет же,они SХЕ,помоему очень даже SХЕ (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)

Насколько я помню, товарищ сикнесс есть как минимум хороший друг товарища Максима, который Чоузен Фейт, и даже одно время кажись товарищ Максим захаживал с этого аккаунта (когда его акк Жакоб Шок забанил Тень. Кстати бан уже закончился, по идее).
Так шо хз даже кому виднее.

+Цитировать сообщение
Borax
сообщение 20.10.2009, 9:11
Сообщение #54

БОДРЯЧКОМ, ПАЦАНЧИКИ! Хааааа!

Банда: ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА

Цитата(god_father @ 19.10.2009, 11:31) *
Насколько я помню, товарищ сикнесс есть как минимум хороший друг товарища Максима, который Чоузен Фейт, и даже одно время кажись товарищ Максим захаживал с этого аккаунта (когда его акк Жакоб Шок забанил Тень. Кстати бан уже закончился, по идее).
Так шо хз даже кому виднее.

Так макс есть на форуме,под ником Chosen Fate. А насчет СХЕ,то я глумлюсь))) Какие они нахуй схе??? Курють,бухають(не все челны ансамбля,но большинство))))

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему