|
  |
Радіо РОКС, Ура, снова можно слушать радио! |
|
|
|
|
24.9.2009, 18:08
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Ska @ 24.9.2009, 18:50)  god_fatherА него чет такое там написано в графе "банда", я и подумал шо лабает чувак. А он оказывается тяжелее хуя ничего и не держал (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Он менеджер этой группы. Кроме хуя и гитары в руках можно держать ещё много тяжёлых предметов. Кувалду, например. Цитата(Ska @ 24.9.2009, 18:50)  Я это и имею ввиду: ни на что кроме фона современный джаз не годится. А на что он должен ещё годиться? Цитата(Ska @ 24.9.2009, 18:50)  Мне GTA с ее станцией для итальянских мафиози вспоминается Хз, я в ГТА не играл.
|
|
|
|
|
24.9.2009, 18:37
|

Светлейший из асов;)

Из: Донецк

|
Что-то в последнее время любая тема на форуме превращается в говносвалку и место для чьего-то самоутверждения и выпячивания собственной неизмеримой крутости и сознательности. Поздравляют форумчан с открытием Донбасс-арены - "Ганьбааааа!.." Открыли тему о концерте на День учителя - "Они все уебки! - Да вы сами уебки!" Обсуждаем открытие новой тематической радиостанции - "Я умный, вы все долбоебы! - Нет это ты долбоеб, а мы умные!" Пипец, скольким людям, оказывается, разъело мозг. (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) ПыСы: Тут сам собой вспоминается статус одного знакомого вКонтакте - "Вы все больные и не лечитесь!" (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) ПыПыСы: Еще раз обратите внимание, никому лично я это не адресовал. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) А то знаю, что щас начнется...
|
|
|
|
|
24.9.2009, 22:50
|

Активный участник

|
Хейму +1, но все же продолжаем возню (благо здесь она пока в рамках приличий идет (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ) Ска - ну про современный джаз это ты начал (уж не знаю к чему), к тому же непонятно что ты им называешь. как насчет red snapper? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) И я не говорил что рок (любой) вышел из джаза - я говорил что джаз оказал на него влияние. как пример (еще раз) буги-вуги. связь с рок-н-роллом очевидна по-моему. что касается новых стилей и как и откуда они появлялись - это уже было мыто-перемыто. Кстати - по поводу "суть рока не в гармониях"... как раз это некоторые новые направления и оспаривают. хотя соглашусь - для меня тоже кач и драйв больше значат)) нда. а телега про - Цеппелины-Нирвана-Никельбек и поэтому Никельбек фигня - ну ерундовая вовсе. Какая разница кто на кого влиял? Нравится или нет, вот и все дела. Опять же - если не нравится тебе, не означает что гамно. А про Дип пепл - если ты их слушал в 12, ну это никак не значит что эта музыка за это время хуже стала! надоело, не слушай! ну а кому-то не надоела) Вообще - чем ты недоволен? Появилось радио с рок-тематикой! По-моему это здорово)) В принципе я бы радовался и скажем радио с классикой и с хип-хопом и с электронщиной (только не кисс-фм,а именно электронщиной) - потому как это не попса которая вездееее, потому что можно врубить радио в машине в расчете услышать че-нить клевое, да и это старье лично мне вполне по вкусу!))
|
|
|
|
|
24.9.2009, 23:20
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(Dr_ive @ 24.9.2009, 23:50)  Нравится или нет, вот и все дела. Опять же - если не нравится тебе, не означает что гамно. А про Дип пепл - если ты их слушал в 12, ну это никак не значит что эта музыка за это время хуже стала! надоело, не слушай! ну а кому-то не надоела) Вообще - чем ты недоволен? Появилось радио с рок-тематикой! По-моему это здорово)) потому что можно врубить радио в машине в расчете услышать че-нить клевое, да и это старье лично мне вполне по вкусу!)) отец прав. самая главная мысля всей темы (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
25.9.2009, 10:52
|

Пишите на timothy.thaler@yandex.ru

Банда: Тим Талер

|
Цитата(bagira @ 23.9.2009, 7:09)  А мне лично глубоко неинтересно, "откуда музыка слышна", главное, что она льется, и мне хорошо(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) И почему я должна думать в этот момент о хитросплетениях инфраструктуры отечественного бизнеса [attachment=3037:smile82.gif]? "хорошо"и "напрягаться" - взаимоисключающи (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Правильно. Не должна. Ты этим не планируешь зарабатывать. А я должен. Я - планирую. Поэтому и голова у меня работает несколько по-другому. Кстати, мне почему-то думается, что на этом форуме достаточно людей, имеющих планы, моим подобные.
|
|
|
|
|
25.9.2009, 11:15
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Цитата А на что он должен ещё годиться? Никто никому ничего не должен. Хочется делать "музыку для" - пожалуйста. Только не нужно примазываться к заслугам Чарли Паркера и за этот счет продаваться. Цитата ну про современный джаз это ты начал (уж не знаю к чему), к тому же непонятно что ты им называешь. как насчет red snapper? Современный джаз - ну глянь список участников фестиваля "Джаз Коктебель", например. И этот ваш Маркус Миллер, на которого дрочат не меньше чем на Сатриани. Red snapper, еще раз говорю, никакого отношения к джазу не имеет. Они стоят от джаза еще дальше, чем хип-хоп сделанный из джазовых семплов. Не надо ловиться на определение "эйсид джаз". Эйсид джаз - это четко выстроеная музыка имеющая некий jazz feeling (ощущение джаза), но это только за счет элементов саунда и используемых инструментов. Цитата нда. а телега про - Цеппелины-Нирвана-Никельбек и поэтому Никельбек фигня - ну ерундовая вовсе. Какая разница кто на кого влиял? Нравится или нет, вот и все дела. Опять же - если не нравится тебе, не означает что гамно. Если так рассуждать, то можно оправдать любой клон чего угодно. Народу нравится! Цитата А про Дип пепл - если ты их слушал в 12, ну это никак не значит что эта музыка за это время хуже стала! надоело, не слушай! ну а кому-то не надоела) Она стала неактуальной. И может интересовать скорее с археологической точки зрения (немного корявое определение, но другого подобрать не могу). Цитата Вообще - чем ты недоволен? Появилось радио с рок-тематикой! По-моему это здорово)) Цитата Ну ей-богу, тот факт, что вы слушаете ту или иную музыку - это последнее, чем следует гордиться. Меня разражает, что факт появления этой станции никак не двигает вперед современную музыку. То, что я слушаю, это вообще никакого отношения не имеет к вопросу, я ни одного имени конкретного не называл. Радио перестало быть источником новых имен и двигателем новых явлений в музыке, вот в чем проблема. Хеймдалль, а твоя позиция это "я не срусь, поэтому я умный, а вы долбоебы"?
|
|
|
|
|
25.9.2009, 11:25
|

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата Меня разражает, что факт появления этой станции никак не двигает вперед современную музыку. -эпоха тотального формата, рок музыка не исключение (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
|
|
25.9.2009, 12:53
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Ska @ 25.9.2009, 12:15)  Только не нужно примазываться к заслугам Чарли Паркера и за этот счет продаваться. Ну а что ты называешь "примазываться к заслугам %great_jazzman_name%"? И почему именно Чарли Паркера? Может кто-то себя вторым Гершвином считает, а ты его клоном Паркера называешь. Цитата(Ska @ 25.9.2009, 12:15)  Хеймдалль, а твоя позиция это "я не срусь, поэтому я умный, а вы долбоебы"? Когда два тигра деруться, умная обезьяна сидит на ветке и наблюдает, изредка кидая вниз орехи. - древняя японская мудрость.
|
|
|
|
|
25.9.2009, 12:58
|

Светлейший из асов;)

|
Цитата(god_father @ 25.9.2009, 13:53)  Когда два тигра деруться, умная обезьяна сидит на ветке и наблюдает, изредка кидая вниз орехи. - древняя японская мудрость. Прошу заметить - ключевое слово - умная, а не обезьяна (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) Да и какие там тигры...
|
|
|
|
|
25.9.2009, 13:15
|

Активный участник

Из: Мак-сити

|
Цитата(Ska @ 25.9.2009, 12:15)  факт появления этой станции никак не двигает вперед современную музыку. ее, по моему, уже вообще ничего не двигает... тут причины, на мой взгляд, гораздо глубже: музыка перестала быть чем-то культовым, предметом и источником поисков, а стала предметом развлечения и потребления...
|
|
|
|
|
25.9.2009, 13:33
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Цитата Ну а что ты называешь "примазываться к заслугам %great_jazzman_name%"? И почему именно Чарли Паркера? Может кто-то себя вторым Гершвином считает, а ты его клоном Паркера называешь. Современыные джазмены это паразиты, так понятнее? Цитата Прошу заметить - ключевое слово - умная, а не обезьяна Да и какие там тигры... Иди "Войну миров" читай. Цитата музыка перестала быть чем-то культовым, предметом и источником поисков, а стала предметом развлечения и потребления... Цитата А что сейчас лучше продастся - хиты Пеплов и Саббата или мало-кому-известное творение новоиспеченных гениев? Да и где ж тех гениев столько взять, чтоб круглосуточный эфир забить? Бля, мне аж грустно стало. Охуенной музыки не стало меньше. Девушки поют, а реп больше не калл. Хотя это верное замечание, что звезды ушли. Тут уж ничего не поделаешь, нам они надоели, да и устали они.
|
|
|
|
|
  |