.
7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Радіо РОКС, Ура, снова можно слушать радио!
god_father
сообщение 24.9.2009, 18:08
Сообщение #81

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Ska @ 24.9.2009, 18:50) *
god_father
А него чет такое там написано в графе "банда", я и подумал шо лабает чувак. А он оказывается тяжелее хуя ничего и не держал  (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Он менеджер этой группы. Кроме хуя и гитары в руках можно держать ещё много тяжёлых предметов. Кувалду, например.
Я это и имею ввиду: ни на что кроме фона современный джаз не годится.

А на что он должен ещё годиться?
Мне GTA с ее станцией для итальянских мафиози вспоминается

Хз, я в ГТА не играл.

+Цитировать сообщение
I Kratkaja
сообщение 24.9.2009, 18:22
Сообщение #82

типа паэт

Из: Донетцк

Ох.
Вас самих еще не утомили разборки типа "мой рэп - потасовка, твой рэп - подтасовка"?
Ну ей-богу, тот факт, что вы слушаете ту или иную музыку - это последнее, чем следует гордиться.

+Цитировать сообщение
Хеймдалль
сообщение 24.9.2009, 18:37
Сообщение #83

Светлейший из асов;)

Из: Донецк

Что-то в последнее время любая тема на форуме превращается в говносвалку и место для чьего-то самоутверждения и выпячивания собственной неизмеримой крутости и сознательности.
Поздравляют форумчан с открытием Донбасс-арены - "Ганьбааааа!.."
Открыли тему о концерте на День учителя - "Они все уебки! - Да вы сами уебки!"
Обсуждаем открытие новой тематической радиостанции - "Я умный, вы все долбоебы! - Нет это ты долбоеб, а мы умные!"
Пипец, скольким людям, оказывается, разъело мозг. (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)

ПыСы: Тут сам собой вспоминается статус одного знакомого вКонтакте - "Вы все больные и не лечитесь!" (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)
ПыПыСы: Еще раз обратите внимание, никому лично я это не адресовал. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А то знаю, что щас начнется...

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 24.9.2009, 22:18
Сообщение #84

R

Банда: Holy Ananas

Хейм прав
а радио Рокс ещё раз респект

+Цитировать сообщение
Dr_ive
сообщение 24.9.2009, 22:50
Сообщение #85

Активный участник

Хейму +1, но все же продолжаем возню (благо здесь она пока в рамках приличий идет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )

Ска - ну про современный джаз это ты начал (уж не знаю к чему), к тому же непонятно что ты им называешь. как насчет red snapper? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
И я не говорил что рок (любой) вышел из джаза - я говорил что джаз оказал на него влияние. как пример (еще раз) буги-вуги. связь с рок-н-роллом очевидна по-моему.
что касается новых стилей и как и откуда они появлялись - это уже было мыто-перемыто.
Кстати - по поводу "суть рока не в гармониях"... как раз это некоторые новые направления и оспаривают. хотя соглашусь - для меня тоже кач и драйв больше значат))

нда. а телега про - Цеппелины-Нирвана-Никельбек и поэтому Никельбек фигня - ну ерундовая вовсе. Какая разница кто на кого влиял?
Нравится или нет, вот и все дела. Опять же - если не нравится тебе, не означает что гамно.

А про Дип пепл - если ты их слушал в 12, ну это никак не значит что эта музыка за это время хуже стала! надоело, не слушай! ну а кому-то не надоела)
Вообще - чем ты недоволен?
Появилось радио с рок-тематикой! По-моему это здорово))
В принципе я бы радовался и скажем радио с классикой и с хип-хопом и с электронщиной (только не кисс-фм,а именно электронщиной) - потому как это не попса которая вездееее, потому что можно врубить радио в машине в расчете услышать че-нить клевое, да и это старье лично мне вполне по вкусу!))

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 24.9.2009, 23:20
Сообщение #86

R

Банда: Holy Ananas

Цитата(Dr_ive @ 24.9.2009, 23:50) *
Нравится или нет, вот и все дела. Опять же - если не нравится тебе, не означает что гамно.
А про Дип пепл - если ты их слушал в 12, ну это никак не значит что эта музыка за это время хуже стала! надоело, не слушай! ну а кому-то не надоела)
потому что можно врубить радио в машине в расчете услышать че-нить клевое, да и это старье лично мне вполне по вкусу!))

отец прав. самая главная мысля всей темы (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 25.9.2009, 9:55
Сообщение #87

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

Я стал ненавидеть это радио - на нем не крутят мой любимый айриш панк!!! И Моцарта не крутят, ублюдки!!!

+Цитировать сообщение
DaLi
сообщение 25.9.2009, 10:10
Сообщение #88

счастье для всех

Из: вращенка
Банда: им.тов.Кащенко

Эд,если на радио не крутят Моцарта, не стоит делать таких выводов, некрасиво.

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 25.9.2009, 10:32
Сообщение #89

Активный участник
Иконка группы

Тань, включи опцию "чувство юмора".
Думаю, Ска меня понял правильно.

+Цитировать сообщение
TallerOk
сообщение 25.9.2009, 10:52
Сообщение #90

Пишите на timothy.thaler@yandex.ru

Банда: Тим Талер

Цитата(bagira @ 23.9.2009, 7:09) *
А мне лично глубоко неинтересно, "откуда музыка слышна", главное, что она льется, и мне хорошо(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И почему я должна думать в этот момент о хитросплетениях инфраструктуры отечественного бизнеса [attachment=3037:smile82.gif]? "хорошо"и "напрягаться" - взаимоисключающи (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Правильно. Не должна. Ты этим не планируешь зарабатывать. А я должен. Я - планирую. Поэтому и голова у меня работает несколько по-другому. Кстати, мне почему-то думается, что на этом форуме достаточно людей, имеющих планы, моим подобные.

+Цитировать сообщение
DaLi
сообщение 25.9.2009, 10:52
Сообщение #91

счастье для всех

Из: вращенка
Банда: им.тов.Кащенко

Эд, нассу в ботинок) Нравицца мне Рокс и фсе (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 25.9.2009, 11:15
Сообщение #92

Доктор Джекил и мистер Мудак

Цитата
А на что он должен ещё годиться?
Никто никому ничего не должен. Хочется делать "музыку для" - пожалуйста. Только не нужно примазываться к заслугам Чарли Паркера и за этот счет продаваться.

Цитата
ну про современный джаз это ты начал (уж не знаю к чему), к тому же непонятно что ты им называешь. как насчет red snapper?
Современный джаз - ну глянь список участников фестиваля "Джаз Коктебель", например. И этот ваш Маркус Миллер, на которого дрочат не меньше чем на Сатриани. Red snapper, еще раз говорю, никакого отношения к джазу не имеет. Они стоят от джаза еще дальше, чем хип-хоп сделанный из джазовых семплов. Не надо ловиться на определение "эйсид джаз". Эйсид джаз - это четко выстроеная музыка имеющая некий jazz feeling (ощущение джаза), но это только за счет элементов саунда и используемых инструментов.

Цитата
нда. а телега про - Цеппелины-Нирвана-Никельбек и поэтому Никельбек фигня - ну ерундовая вовсе. Какая разница кто на кого влиял?
Если так рассуждать, то можно оправдать любой клон чего угодно. Народу нравится!

Цитата
Она стала неактуальной. И может интересовать скорее с археологической точки зрения (немного корявое определение, но другого подобрать не могу).

Цитата
Цитата
Ну ей-богу, тот факт, что вы слушаете ту или иную музыку - это последнее, чем следует гордиться.
Меня разражает, что факт появления этой станции никак не двигает вперед современную музыку. То, что я слушаю, это вообще никакого отношения не имеет к вопросу, я ни одного имени конкретного не называл. Радио перестало быть источником новых имен и двигателем новых явлений в музыке, вот в чем проблема.

Хеймдалль, а твоя позиция это "я не срусь, поэтому я умный, а вы долбоебы"?

+Цитировать сообщение
Влад Джааа
сообщение 25.9.2009, 11:25
Сообщение #93

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

Цитата
Меня разражает, что факт появления этой станции никак не двигает вперед современную музыку.
-эпоха тотального формата, рок музыка не исключение (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 25.9.2009, 11:46
Сообщение #94

Активный участник
Иконка группы

А мне по спермоизвергателю, актуальна музыка или нет. Цепляет или не цепляет - так я ставлю вопрос.

Моцарта хочу!!!

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 25.9.2009, 12:53
Сообщение #95

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Ska @ 25.9.2009, 12:15) *
Только не нужно примазываться к заслугам Чарли Паркера и за этот счет продаваться.

Ну а что ты называешь "примазываться к заслугам %great_jazzman_name%"?
И почему именно Чарли Паркера? Может кто-то себя вторым Гершвином считает, а ты его клоном Паркера называешь.
Хеймдалль, а твоя позиция это "я не срусь, поэтому я умный, а вы долбоебы"?

Когда два тигра деруться, умная обезьяна сидит на ветке и наблюдает, изредка кидая вниз орехи. - древняя японская мудрость.

+Цитировать сообщение
Хеймдалль
сообщение 25.9.2009, 12:58
Сообщение #96

Светлейший из асов;)

Цитата(god_father @ 25.9.2009, 13:53) *
Когда два тигра деруться, умная обезьяна сидит на ветке и наблюдает, изредка кидая вниз орехи. - древняя японская мудрость.

Прошу заметить - ключевое слово - умная, а не обезьяна (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)
Да и какие там тигры...

+Цитировать сообщение
Dan Kolorados
сообщение 25.9.2009, 13:15
Сообщение #97

Активный участник

Из: Мак-сити

факт появления этой станции никак не двигает вперед современную музыку.

ее, по моему, уже вообще ничего не двигает...
тут причины, на мой взгляд, гораздо глубже:
музыка перестала быть чем-то культовым, предметом и источником поисков, а стала предметом развлечения и потребления...

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 25.9.2009, 13:23
Сообщение #98

Активный участник
Иконка группы

( грустно) Дэн, я об этом еще на старом Хардере не раз говорил... Именно развлечения и потребления! Т.е. стала товаром.
А что сейчас лучше продастся - хиты Пеплов и Саббата или мало-кому-известное творение новоиспеченных гениев? Да и где ж тех гениев столько взять, чтоб круглосуточный эфир забить?

+Цитировать сообщение
Pa4kul9Pyostrenk...
сообщение 25.9.2009, 13:28
Сообщение #99

I Feel Cream

Из: восчик! Атвизи миня, радной!!!
Банда: Динго VS Павлов

Цитата(Dan Kolorados @ 25.9.2009, 14:15) *
ее, по моему, уже вообще ничего не двигает...
тут причины, на мой взгляд, гораздо глубже:
музыка перестала быть чем-то культовым, предметом и источником поисков, а стала предметом развлечения и потребления...

так ну можэт патамушто фсё што нада нашли ужэ? и пара патриблять и развликацца???

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 25.9.2009, 13:33
Сообщение #100

Доктор Джекил и мистер Мудак

Цитата
Ну а что ты называешь "примазываться к заслугам %great_jazzman_name%"? И почему именно Чарли Паркера? Может кто-то себя вторым Гершвином считает, а ты его клоном Паркера называешь.
Современыные джазмены это паразиты, так понятнее?

Цитата
Прошу заметить - ключевое слово - умная, а не обезьяна
Да и какие там тигры...
Иди "Войну миров" читай.

Цитата
Цитата
А что сейчас лучше продастся - хиты Пеплов и Саббата или мало-кому-известное творение новоиспеченных гениев? Да и где ж тех гениев столько взять, чтоб круглосуточный эфир забить?
Бля, мне аж грустно стало. Охуенной музыки не стало меньше. Девушки поют, а реп больше не калл.

Хотя это верное замечание, что звезды ушли. Тут уж ничего не поделаешь, нам они надоели, да и устали они.

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему