|
  |
Радіо РОКС, Ура, снова можно слушать радио! |
|
|
|
|
25.9.2009, 13:34
|

Активный участник

Из: Донецк

|
Ска, все это очень субъективно. Я например наоборот считаю что многие современные рок-направления зашли в тупик, и отсутствие на радио толпы последователей Линкин парка, Мьюса и Колдплея меня никак не огорчает. Рэд снэппер кстати это никак не эсид джаз. Да, это смесь с электроникой, но и к джазу они имеют непосредственное отношение! И на те же джазовые фесты зовут подобные группы и считают их именно современным джазом (есть такая питерская группа - блин забыл как называется...).
А про дип пеплов - ну неправ ты)) Вот и Эд согласился, да и многие я думаю подпишутся под тем, что неважно кто и когда музыку сыграл, мейнстрим это или нет, главное чтобы она была классная!
|
|
|
|
|
25.9.2009, 13:41
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Цитата Я например наоборот считаю что многие современные рок-направления зашли в тупик, и отсутствие на радио толпы последователей Линкин парка, Мьюса и Колдплея меня никак не огорчает. Рок умер, что бы это ни значило. Цитата Рэд снэппер кстати это никак не эсид джаз. Да, это смесь с электроникой, но и к джазу они имеют непосредственное отношение! И на те же джазовые фесты зовут подобные группы и считают их именно современным джазом (есть такая питерская группа - блин забыл как называется...). Ты пост-рок слышал?
|
|
|
|
|
25.9.2009, 13:42
|

Активный участник

Из: Мак-сити

|
Цитата(Dr_ive @ 25.9.2009, 14:34)  главное чтобы она была классная! и сыграна сердцем, а не пальцами... я, наверное, просто ретроград... лучше послушаю чонить старое. чем буду пробиваться через новое... хотя иногда попадаются неплохие экземпляры.. но реже... последний раз это были SOAD... Цитата(Ska @ 25.9.2009, 14:41)  Рок умер, что бы это ни значило. вот с этим сложно не согласиться...
|
|
|
|
|
25.9.2009, 14:18
|

|
god_father, по моему это очевидно. Старый джаз решал определенные вопросы. Новый джаз безконфликтен. Цитата Пост-рок? ну это слишком широкое понятие. Я слышал Могвай, ты такой пост-рок имеешь в виду? И вообще - к чему это ты?)))) Ага. Red snapper и эйсид джаз того же типа явление. Пост-рок это не рок, а эйсид джаз это не джаз. Цитата А по поводу умер, ну когда-то мне так тоже казалось... Но пока его слушают, он будет существовать! А его и слушают и используют в саундтреках (один саундтрек Железного человека че стоит!) и продолжают играть. Ну что с того что в очередном блокбастере есть всякие старые пердуны? Цитата Кстати по поводу новых движений, я ж не говорю что мне ничего из них не нравится, например Францис Фрединант - послушав их говорить что рок умер, как-то язык не поворачивается! Franz ferdinand несколько неуместно вспоминать. Это все таки танцевальная музыка. Tonight, например, вообще ориентирован на Джеймса Брауна. Тут бы уместнее вспомнить White Stripes и Strokes.
Сообщение отредактировал Ska - 25.9.2009, 14:29
|
|
|
|
|
1.10.2009, 20:03
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Ska @ 1.10.2009, 20:51)  А какой будет музыка Телониуса Монка наверное из апрельских тезисов еще известно было, да? Мы говорим о целостных творениях (конкретных произведениях/импровизациях) или о составляющих (гаммы, коды, ноты, размеры и т.д.)? Вопрос ведь не в исходниках, а в результате.
|
|
|
|
|
2.10.2009, 10:58
|

|
Цитата Мы говорим о целостных творениях (конкретных произведениях/импровизациях) или о составляющих (гаммы, коды, ноты, размеры и т.д.)? Я говорю о общем подходе, который включает собственно джазовые гармонии, ходы, принцип взаимодействия музыкантов. А произведения это уже результат. Современные джазмены как раз не придумывают нового подхода, и как следствие гонят вторичные шлаки. Цитата Мы говорим о радио Рокс! Уууу! Ееее!)))
auditotory_of_radio_ROCKS.jpg ( 137.79 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7
|
|
|
|
|
  |