|
  |
[14.10.09] Харьков. ПульS |
|
|
|
|
15.10.2009, 8:00
|
Активный участник

Из: Donetsk
Банда: III РЕЙХ - НЬЮ ВЭЙВ, НЬЮ РЭЙВ

|
Что мне понравилось и что не понравилось в Харьковском концерте...Понравилась LIVE группа "Кубики детям", особенно их трубач и бас гитарист (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) . Не понравилось и я сделал ценные выводы, что употребление наркотических веществ и алкоголя разрушает отношения в коллективе, что приводит к появлению нестандартных ситуаций в LIVE концерте. В Красном Лимане патруль ж/д у меня спросил почему у меня накрашены в черный цвет глаза. Я им отвечаю, я рок музыкант. Вот и всё. Они мне в ответ: типа секс, наркотики, рок-н-ролл ? Я им в ответ ехидно говорю: Рок-н-ролл? Я думаю мы больше играем, чем рок-н-ролл. Наркотики? Это пройденный этап. Секс-это грех (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) ) Они, ну можно хоть раз в неделю погрешить...Я в ответ: Можно и 4 раза в день грешить))) Вывод после концерта сделал уже дома. И он был таков. Никакого пива, вина, водки, сигарет, травы и тд. И уже на первый и второй день после приезда я бросил курить и пить пиво. Пиво я любил каждый день пить. Теперь такой роскоши у меня не будет. На концерте музыканты группы ПульS проверяются на употребление допинга мной, а если что то употребили к концерту не допускаются. Группа ПульS тогда не принимает участие в концерте и не надо плакать в мою жилетку, что я типа чуть чуть выпил пива...Не поверю...Вот такие изменения произошли в группе ПульS. Харьков научил, страх поменял кожу...
|
|
|
|
|
15.10.2009, 8:15
|

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

|
Цитата(CUREtis @ 15.10.2009, 9:00)  Никакого пива, вина, водки, сигарет, травы и тд. И уже на первый и второй день после приезда я бросил курить и пить пиво. Пиво я любил каждый день пить. Теперь такой роскоши у меня не будет. На концерте музыканты группы ПульS проверяются на употребление допинга мной, а если что то употребили к концерту не допускаются. Группа ПульS тогда не принимает участие в концерте и не надо плакать в мою жилетку, что я типа чуть чуть выпил пива...Не поверю...Вот такие изменения произошли в группе ПульS. Харьков научил, страх поменял кожу... Да Вы, батенька, мазохист и тиран. Как можно так с собой и людьми??? P.S. Уже утро, а видио не видио (простите за тафтологию)...
|
|
|
|
|
15.10.2009, 8:27
|

Активный участник

Из: г.Донецк
Банда: SimpleSigns

|
Ну чисто тренер в натуре! Наверно в группе такая длинная лавка запасных, что если одного поймал на допинге, то нех делать на замену выпустил следующего и в поряде, концерт продолжается (IMG: style_emoticons/default/new_russian.gif) Ай молодца!
|
|
|
|
|
15.10.2009, 8:48
|

Звукосводник

|
Цитата(CUREtis @ 15.10.2009, 9:36)  Так в группе "ПульS" будет. Звукорежиссер с музыкальным образованием, умеет играть на клавишных и гитаре, ну и просто техник, умеющий играть на гитаре, ударных Возьмите меня... Ну возьмите... Я звукорежиссёр с музыкальным образованием, умею играть на клавишах (причём, на двух сразу), но (вот тут облом) на гитаре не игрок. Опять же, вдобавок техник, но от вида ударных падаю в обморок. Эх, жаль, такая вакансия сорвалась. Нет, уезжаю в Волнваху...
|
|
|
|
|
15.10.2009, 9:01
|

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
Водке - нет, Амфетаминам - да, Пульs алкоголикам не друзья. Вот я вам безплатный слоган предумал (IMG: style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
|
|
15.10.2009, 9:04
|

Активный участник

Из: г.Донецк
Банда: SimpleSigns

|
Цитата(ysromaha @ 15.10.2009, 10:01)  А курить у вас в группе можно? Табак. За другое даже боюсь спрашивать... Курить другое видимо даже нужно(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ))
|
|
|
|
|
15.10.2009, 9:05
|

Звукосводник

|
Цитата(FRY @ 15.10.2009, 10:04)  Курить другое видимо даже нужно(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) )) Причём, без остановки.
|
|
|
|
|
  |