|
  |
[14.10.09] Харьков. ПульS |
|
|
|
|
11.10.2009, 13:03
|
Активный участник

Из: Donetsk
Банда: III РЕЙХ - НЬЮ ВЭЙВ, НЬЮ РЭЙВ

|
В концерте 12 числа глобальное изменение:
Первая группа выступает "Кубики детям" минут 20 программа, вторая "ПульS" (Донецк) программа 1час - 1,5 часа и третья "Умбиликус" ( бывшая Игры Разума...которая играла на разогреве у группы "Агата Кристи" и которые записали альбом, свой на студии Братьев Самойловых) 1 час
Группа "Умбиликус" отказывается пока играть так как им предложили играть бесплатно!!! Но у группы ПульS есть мозги и они предлагают весь гонорар разделить по полам, ну почти по полам. "Кубики детям" -30 %, "ПульS"- 35% "Умбиликус" - 35%
Пока идут переговоры с Константином Багмуцким на счет концерта. Думаю будет все хорошо, мы с Костей общались и думаю все таки это будет очень интересный концерт. Две группы любители творчества Братьев Самойловых и думаю сыграем вместе...тьфу а плакат уже готов...ну и нафиг его
P.S. День у ПульSов начался с 07:00 - подьем, завтрак. В 08:00 Машина..и поехали на кладбище к другу, товарищу Сергею Глазунову. Помянули его((( Потом поход по домам и вот подготовка, слаживаем вещи, сценические костюмы в сумки...
Сообщение отредактировал CUREtis - 11.10.2009, 13:07
|
|
|
|
|
11.10.2009, 21:32
|

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

|
Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Цитата(CUREtis @ 11.10.2009, 14:03)  Группа "Умбиликус" отказывается пока играть так как им предложили играть бесплатно!!! Командовать парадом буду я! Имейте в виду, уважаемый Шура, даром я вас питать не намерен. За каждый витамин, который я вам скормлю, я потребую от вас множество мелких услуг. (Остап Бендер "Золотой телёнок")Цитата(CUREtis @ 11.10.2009, 14:03)  Но у группы ПульS есть мозги и они предлагают весь гонорар разделить по полам, ну почти по полам. "Кубики детям" -30 %, "ПульS"- 35% "Умбиликус" - 35% ... А Козлевичу?! По справедливости!.. ... Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст…но уже дороже ... Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги? ... Вы не в церкви, вас не обманут. Будет и задаток. С течением времени. (Остап Бендер) ... С деньгами нужно расставаться легко, без стонов. (Остап Бендер) ... Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты. (Остап Бендер) ... Золотой телёночек в нашей стране ещё имеет кое-какую власть! (Остап Бендер)
— Вы знаете, Шура, — зашептал Паниковский, — я очень уважаю Бендера, но я вам должен сказать: Бендер — осел! Ей-богу, жалкая, ничтожная личность!
Сообщение отредактировал ysromaha - 11.10.2009, 21:42
|
|
|
|
|
13.10.2009, 19:18
|
Активный участник

|
Не знаю почему, но почему то Кёртису стало плохо и не по душе...До концерта, за 15 минут... рядом, возле арт кафе "Агата" он стоял, курил и слезы лились по щекам, не знаю почему...Думаю, что вспомнил покойного друга Сергея Глазунова. Скоро будет фото, видео отчет о концерте вот фото:
x_ee1292f2.jpg ( 34.59 килобайт )
Кол-во скачиваний: 21
x_edb80e49.jpg ( 42.16 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1вот...фирменный бас CUREties
x_51d0721a.jpg ( 37.42 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1 и воть...
x_ad1f674b.jpg ( 38.27 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1симпатичный басист)))))
x_a0425895.jpg ( 53.62 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1вот еще
x_afb62a7c.jpg ( 35.96 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1
Сообщение отредактировал god_father - 13.10.2009, 20:21
Причина редактирования: Ваня, блядь, учись пользоваться кнопкой Правка и нормально размещать картинки в тексте поста.
|
|
|
|
|
13.10.2009, 22:00
|
Активный участник

|
Концерт группы ПульS начался после выступления супер команды "Кубики детям" (Харьков). Все слова сказанные на концерте...
Кёртис в микрофон говорит:
"Добрый вечер Харьков, добрый вечер арт кафе "Агата", добрый вечер зритель. Сегодня с Вами Донецкая группа "ПульS". Огромное спасиииииббббоооо! Вам, что Вы сейчас собрались здесь и хотите услышать как Мы играем". Дорогой зритель я в первую очередь Хочу поблагодарит арт директора арт кафе "Агата" за возможность выступить в этом кафе. Спасбо большое организатору, Марине Соколенко!!!Первую песню, композицию которую Мы попытаемся воспроизвести))) называется "Искушение"...01 Интро...Порождались и уходили в историю земли древние цивилизации, оставляя в памяти о Себе мифы, легенды, истории.Люди поклонялись солнцу, а солнце дарило людям тепло, жизнь и свет. Но люди не жили в мире1 И когда в неправедных делах и помыслах доходили до последней черты!!! Солнце жестоко карало людей, превращая их землю вызженную пусссттттыыынннююююю".
02 "Я не верю". Песня памяти нашего друга и товарища Сергея Глазунова, который трагически погиб в автокатастрофе 19 сентября 2008 года. Песня называется "Я не верю"...
03 "АйЛавьЮ". Предисловие...Партизаны делают подступы к моему сердцу, роют окопы, строят мечети. А я так и не понял где моё небо? Где мои бля черти...Песня для всех влюбленных. Посвящается моей любимой девочке, которую зовут Викаааа!!!
04 "Экзистенция"
05 "Как небо" Аля The Cure
06 Ненависть
07 Милая
08 "Песня группы "Игры Разума", группы "Умбиликус" УРА! "Звезда"
09 А сейчас сюрприз! Песня группы "Агата Кристи" из альбома "Эпилог"..."В такси"
Спасибо Харьков! ПОКА. Всем приятного вечера
..на станции "Донецк" гитарист группы забыл процессор в поезде. Кто найдет, оставьте себе или верните за большое вознаграждение
Сообщение отредактировал CUREtis - 13.10.2009, 22:20
|
|
|
|
|
13.10.2009, 22:54
|
Активный участник

|