|
  |
Вопросы и Ответы, Не относящиеся к разделам форума |
|
|
|
|
8.1.2011, 14:00
|

xxx

Из: Донецк
Банда: Holy Ananas

|
Вообще, всегда можно общий язык найти. Например, договориться, что ты будешь играть с 14 до 17. Я, когда в хрущевке жил, нашел общий язык с соседями сверху даже не встречаясь с ними. У них был ребёнок лет трех, который очень любил "играть" на пианино. Слушать это дольше 40 минут было крайне затруднительно. Тогда я просто разворачивал колонки в потолок и врубал Chimair'у (странно, несколько мест проживания уже сменил, а именно эту группу не любят все соседи (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) ). Буквально две песни и "игра" ребенка прекращалась, после чего и я музыку вырубал. Так мы и поступали в течение полутора лет.
|
|
|
|
|
8.1.2011, 14:05
|

Хэвиметалрок...

Банда: Deadly Sunset

|
Цитата(god_father @ 8.1.2011, 13:56)  улучшение звукоизоляции - нашё всьо. и тут помогают всеми нелюбимые ковры... да соседи снизу - причем еще снимающие квартиру. течто побокам - пофик им. и тетенька так быстро на меня выплескивает свою ненависть и уходит что я даже не могу сообразить что бы вот такого сказать что бы как то поговорить с ней чтоли. ну вот нерасполагает она к общению. хатя в первый жэ день када они только приехали приходила просить у меня уровень, я вежливо ей дал его - ну и думаю крутатень соседи появились вежливые) Я понимаю что вот ана там чтото говорила что вот неиграйте ввыходные и вапче не шумите - но сказано это было примерно: Я сказала и ппц. ни на гетаре ни на пианине и четко до 9 часов вечера. При этом очень сильно грозит что когда мы переедем с ребенком в квартиру она нам тожэ устроит такой жэ ад...
Сообщение отредактировал Melancholic - 8.1.2011, 14:11
|
|
|
|
|
8.1.2011, 14:33
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Melancholic @ 8.1.2011, 14:05)  да соседи снизу - причем еще снимающие квартиру. течто побокам - пофик им. дык на пол ковры тоже можно ложить, особенно под пианинку/гитарный комбег. а если вместо пианинки синтезатор то можно и в наушники играть (как и в случае с гитарой).
|
|
|
|
|
8.1.2011, 15:50
|

Хэвиметалрок...

Банда: Deadly Sunset

|
Цитата(god_father @ 8.1.2011, 15:27)  как вариант можешь их убить, расчленить и растворить в ванне с концентрированной азотной кислотой, но тут проблема где взять столько кислоты... ну я на хим факе учился))) объясню преподам ситуацию - чем нить да и помогут))))) (IMG: style_emoticons/default/skull.gif) можна например из этой ситуации вынести развлечение, Делать ставки на то как скоро и кто придет и во сколько))))
|
|
|
|
|
8.1.2011, 17:49
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
К вопросу о соседях... Бабушка рассказывала, долго улыбалсо, хотя и не следовало бы этого делать... Короче, живет моя бабушка в кквартире на третьем этаже, а на седьмом-восьмом происходит сасетская братоубийственная вайнушка. Дело вот в чем: на восьмом живет семья: мама-папа, пара дочек, возможно, что и мужья дочек тоже, хз, давно не общался с ними. Глава семейства любит покурить, ясен пень, на балкончике. А на седьмом живет жутко вредная старушка, потихоньку впадающая в маразм. И втемяшилось ей в голову, что соседи ее окуривают, чтобы со свету извести. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Ходит, всем в подъезде жалуется, что ее травят и все такое... Ну, ладно бы жаловалась... Она изобрела свой способ борьбы с соседями: ночью берет швабру, и изо всей дури стучит в потолок, чтобы на восьмом все попросыпались. Причем, во всех комнатах так делает. Судя по всему, будит полдома, ибо бабушка моя, например, просыпается от грюкота на своем третьем этаже. Но никто не связывается, ибо если с такой самашедшей свяжешься, себе же дороже будет... (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Дружеские пенсионерские посиделки у подъезда на лавочке ничего не дают, не вменяетсо никак. Вот так и вайюют децибелами против сигаретного дыма. А вы пианина, пианина... в дневно-вечернее время... (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Alexx777 - 8.1.2011, 17:49
|
|
|
|
|
25.1.2011, 20:51
|

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

|
Привет всем! Подскажите пожалуйста прогу для предпросмотра верд и эксель файлов (чтобы не открывать, а видеть макет странички, наподобие как эскиз изображения, или как в автокаде), а то восстанавливал инфу и миллион файлов без имен, заебался по одному их проверять нахуй! (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
|
|
1.2.2011, 11:42
|

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

|
Вся проблема в том что флойд - говно (IMG: style_emoticons/default/dry.gif) это же очевидно
|
|
|
|
|
  |