19.09.09, Донецк, Natural Spirit, Украинская пэган/фолк-метал-группа |
|
|
|
|
16.8.2009, 14:01
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Равновесие

|
tour_afisha.jpg ( 144.14 килобайт )
Кол-во скачиваний: 3http://www.naturalspirit.com.ua/http://vkontakte.ru/club3089436В мае 2008 «NATURAL SPIRIT» закончили запись третьего альбома "Сита Роса", который стал итогом возрождения группы в новом составе. Над записью и сведением альбома работал звукорежиссер и саундпродюссер Илья Иващенко, студия Kiev Post Production (Sound Force). Запись альбома продолжалась 1,5 года. За время записи было создано более 20 композиций, некоторые из них были полностью изменены и доработаны, пока не было найдено окончательное звучание. Все члены «NATURAL SPIRIT» вложили в создание альбома «Сита Роса» часть своей души и таланта. И сейчас мы выносим наш новый альбом на Ваш суд. Сита Роса - дождь, который вызывали волхвы, во времена засухи. Также считалось, что этот дождь смывает грязь и нечисть не только с земли, но и с умов и душ человеческих.
|
|
|
|
|
18.8.2009, 8:22
|

Из: г. Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
Не говори, Алексей. Только три перевернутые шестерки в дате мероприятия не добрый знак (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(den_72 @ 18.8.2009, 8:52)  (интересно, а как они поместяцца на сцене другого мира????)))) плечом-к-плечу-во-славу-рода??))))))) И мне интересно, у них же там оркестр с хором целый ЕМНИП
|
|
|
|
|
23.8.2009, 16:56
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(Northa @ 16.8.2009, 16:19)  Всё это будет происходить в арт-студии "Другой Мир". Стоимость билетов уточняется. неплохо было бы и уточнить начало мероприятия ко всему прочему, та и афишу какую-никакую подсуетить...меньше месяца уже осталось (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
29.8.2009, 15:23
|

shut up&dance!

Из: енгард
Банда: AwenDance

|
Бред какой-то. Группы Сон Разума уже нет в списке выступающих, а вместо них "Нитроглицерин" и, заметьте, "Скарлетт" (! какого? к чему?) (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Я уже начала переживать за этот концерт...
|
|
|
|
|
29.8.2009, 22:16
|

R

|
Цитата(Northa @ 29.8.2009, 16:23)  "Нитроглицерин" и, заметьте, "Скарлетт" (! какого? к чему?) (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Я уже начала переживать за этот концерт... да уж, разогрев какой-то не тематический выходит (IMG: style_emoticons/default/think.gif)
|
|
|
|
|
30.8.2009, 8:36
|

Светлейший из асов;)

|
Да все, кто хотел, пойдут-то при любом "разогреве", но вот Слон Разума был бы гораааздо лучше. Я, правда, ХЗ кто такие Нитроглицерин, но, судя по названию, что-то вообще не в тему. Боюсь, части зрителей, которых "приведут" Скарлетт и Нитро, глубоко пофигу на ту музыку, что будут играть после них.
|
|
|
|
|
30.8.2009, 9:26
|
Активный участник

Банда:

|
Меня вот один вопрос волнует.. Вот приезжают в Другой мир команды издалека..ТЕНИ из Луганска, эти вот из Чернигова и еще другие были.. А насколько оно прибыльно для того же Другого мира..Ведь команды с уже более менее стажем и именем требуют как минимум оплаты проезда и похавать..И теперь вот простая арифметика. наберется в мир полсотни человек по 30 грн (больше наверно нереально)..имеем 1500 грн.. Отнимем отсюда аренду, которую платят за помещение, прочие коммунальные дела, по аппарату не знаю, как приобретен..В ремонт помещения было вложено бабло.. Проезд выступающим в оба конца грубо по паре сотен на чела..Уже штука минимум.. и что остается? А ведь команды еще и гонорар могут попросить...
И второе.. Действительно..Как разместить на трех квадратных метрах те же Тени (у которых, к тому же, шоу с подтанцовками) или виновников из сей темы, где более 5 человек в команде? Помню, на студии 8 музыканты толкали друг друга грифами гитар, а тут еще меньше сцена..
|
|
|
|
|
30.8.2009, 9:39
|

БОДРЯЧКОМ, ПАЦАНЧИКИ! Хааааа!

Банда: ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА

|
Цитата(vel @ 30.8.2009, 10:26)  А насколько оно прибыльно для того же Другого мира..Ведь команды с уже более менее стажем и именем требуют как минимум оплаты проезда и похавать..И теперь вот простая арифметика. наберется в мир полсотни человек по 30 грн (больше наверно нереально)..имеем 1500 грн.. Отнимем отсюда аренду, которую платят за помещение, прочие коммунальные дела, по аппарату не знаю, как приобретен..В ремонт помещения было вложено бабло.. Проезд выступающим в оба конца грубо по паре сотен на чела..Уже штука минимум.. и что остается? А ведь команды еще и гонорар могут попросить... Иногородних мы еще не приглашали,а но могу сказать,что заработанные в ДМ деньги ,по честному,делятся между группами поровну,по крайней мере мы так делали...хотя у всех правда своя. А если будем приглашать иногородних будем разговаривать с местными группами заранее,на предмет оплаты (а это обязательно) за выступление и предварительно просчитаем на сколько это рентабельно и пойдут ли люди. Но деньги группам нужно платить ПОЛЮБОМ. Вместительность ДМ,при желании,100 чел.
|
|
|
|
|
30.8.2009, 9:44
|

R

|
Цитата(vel @ 30.8.2009, 10:26)  Меня вот один вопрос волнует.. Вот приезжают в Другой мир команды издалека..ТЕНИ из Луганска, эти вот из Чернигова и еще другие были.. А насколько оно прибыльно для того же Другого мира..Ведь команды с уже более менее стажем и именем требуют как минимум оплаты проезда и похавать..И теперь вот простая арифметика. наберется в мир полсотни человек по 30 грн (больше наверно нереально)..имеем 1500 грн.. Отнимем отсюда аренду, которую платят за помещение, прочие коммунальные дела, по аппарату не знаю, как приобретен..В ремонт помещения было вложено бабло.. Проезд выступающим в оба конца грубо по паре сотен на чела..Уже штука минимум.. и что остается? А ведь команды еще и гонорар могут попросить...
И второе.. Действительно..Как разместить на трех квадратных метрах те же Тени (у которых, к тому же, шоу с подтанцовками) или виновников из сей темы, где более 5 человек в команде? Помню, на студии 8 музыканты толкали друг друга грифами гитар, а тут еще меньше сцена.. первое: ну для Другого Мира это в любом случае прибыльно, так как команды они не "везут" а только предоставляют аппарат, помещение и охрану. выручка от входа делится с другим миром и организатором концерта пополам, так что в любом случае другой мир в плюсах (это на примере Фрик Феста, возможно существуют другие схемы договоренностей) а вот уже организатор концерта непосредственно и договаривается с группами о гонораре, ночевке, проезде, питании и прочем. вот он обычно в минусах и остается, хотя в другом мире преимущественно выступают команды из региона, поэтому по деньгам я думаю там нормас выходит. та и групп в Украине много которые готовы приезжать за свой счет второе: вот поэтому серьёзные банды звать не хочется, хоть и есть возможность. извините канешно, но у меня квартира больше чем этот клуб так шо я думаю если и будет в ближайшем будущем какое-то более менее серьёзное мероприятие, то оно будет в Ясиноватой (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
30.8.2009, 9:47
|
Активный участник

Банда:

|
Кирюш, продолжим в аське беседу. Не знал, что ты там прикладуешь руку Цитата(Gravenom @ 30.8.2009, 10:44)  так шо я думаю если и будет в ближайшем будущем какое-то более менее серьёзное мероприятие, то оно будет в Ясиноватой (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Колюня, спасибо.. Да,на осень как минимум, штуки три больших шоу планируем.. Пантера трибьют был генеральной репетицией.
|
|
|
|
|
31.8.2009, 12:45
|

shut up&dance!

|
Цитата(Хеймдалль @ 30.8.2009, 9:36)  Да все, кто хотел, пойдут-то при любом "разогреве"... Это так. Но. Но смотрю я, например, по организованной встрече ВКонтакте и мне плакать хочется. Там в участники записываются всякие малолетние модники, фрики и как там их ещё называют? Они совсем не понимают что это за группа, они Оочень далеки от подобной музыки и подобных идей вообще. (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Честное слово, так хочется увидеть живое выступление Спиритов, да ещё и в поддержке моих друзей-гуннов, и так хочется, чтобы всё хорошо прошло... Мне вообще кажется лишним всё остальное.
|
|
|
|
|
7.9.2009, 11:39
|

R

|
Цитата(Northa @ 31.8.2009, 13:45)  Но смотрю я, например, по организованной встрече ВКонтакте и мне плакать хочется. Там в участники записываются всякие малолетние модники, фрики и как там их ещё называют? Они совсем не понимают что это за группа, они Оочень далеки от подобной музыки и подобных идей вообще. (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Юленька, ты это о чем? Судя по этой встрече вконтакте на встречу идут 3 человека: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=11379452Начало кстати в 18:00, билет - 30 грвн, вход - 40 грвн
|
|
|
|
|
7.9.2009, 15:44
|

shut up&dance!

|
Цитата(Gravenom @ 7.9.2009, 12:39)  Юленька, ты это о чем? Судя по этой встрече вконтакте на встречу идут 3 человека: Начало кстати в 18:00, билет - 30 грвн, вход - 40 грвн Да я вот о чём, Коленька : http://vkontakte.ru/event11346996 (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) Билеты, кстати, в Райт Хаусе
|
|
|
|