.
7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> [30.08.09,15.00], Макеевка, Центральный парк культуры и отдыха, 2-й фестиваль "Роза ветров"
Nothing
сообщение 8.8.2009, 9:58
Сообщение #81

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Мескалито, КАДР

Gravenom, можно вопрос? Сколько концертов лично Вы организовали? пожалуйста, не поленитесь перечислить самые яркие из них... если таковые имеются.

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 8.8.2009, 11:08
Сообщение #82

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Nothing @ 8.8.2009, 10:58) *
Gravenom, можно вопрос? Сколько концертов лично Вы организовали? пожалуйста, не поленитесь перечислить самые яркие из них... если таковые имеются.

Аргумент "сперва добейся", ага.

+Цитировать сообщение
Натища
сообщение 8.8.2009, 12:12
Сообщение #83

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

А каким образом ответ на вопрос исправит унылый список групп. Я не поеду из Донецка на отакое. Нэцикаво. (IMG:style_emoticons/default/fu.gif)

+Цитировать сообщение
Ezoterik
сообщение 8.8.2009, 13:52
Сообщение #84

Активный участник

Из: Макеевка
Банда: |...Ezoterika...|

Цитата(Натища @ 8.8.2009, 13:12) *
А каким образом ответ на вопрос исправит унылый список групп. Я не поеду из Донецка на отакое. Нэцикаво. (IMG:style_emoticons/default/fu.gif)

А можно узнать приблизительный "не унылый" список групп...ну чтоб знать какие команды приглашать на следующую "РВ"???

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 9.8.2009, 20:19
Сообщение #85

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

Цитата(Gravenom @ 5.8.2009, 22:32) *
гавно.

Вот вот, дорогой Грэйвном, хеви-метал, панк - как в совке, и как в совке одни труЪ-вторые говно, а потом сетуете что дезметал уже не то (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)

+Цитировать сообщение
mikrukoff
сообщение 9.8.2009, 22:35
Сообщение #86

Участник
**

Из: Кировское
Банда: The Vataga

Цитата(naik @ 9.8.2009, 21:19) *
Вот вот, дорогой Грэйвном, хеви-метал, панк - как в совке, и как в совке одни труЪ-вторые говно, а потом сетуете что дезметал уже не то (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)

Я вобше понять не могу у вас или комлекс неполноцености или завесть как вы можете судить о тех которых впринципе не слушали. На разговоры все острые и классные ГАВНО видетели только говорите а обосновать слабо (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) . За собой смотреть ковбои надо а не критековать тех кого не слышали и не знаете, говорю за свою группу. Ну а все вам дорогие критеки хочеться пожелать бьть более добрее и человечьние и если что-то говорите аргументируйте конкретно. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 10.8.2009, 9:26
Сообщение #87

R

Банда: Holy Ananas

Цитата(mikrukoff @ 10.8.2009, 0:35) *
Я вобше понять не могу у вас или комлекс неполноцености или завесть как вы можете судить о тех которых впринципе не слушали. На разговоры все острые и классные ГАВНО видетели только говорите а обосновать слабо (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) . За собой смотреть ковбои надо а не критековать тех кого не слышали и не знаете, говорю за свою группу. Ну а все вам дорогие критеки хочеться пожелать бьть более добрее и человечьние и если что-то говорите аргументируйте конкретно. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

ок. как скажешь, отец! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
и чего вы, я не пойму, доебались до моего "гавно"? это моё имхо во-первых, а во-вторых в теме можно и другие вопросы обсудить, такие как: бэклайн, свет, сцена, выложить записи групп, фото и прочее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 10.8.2009, 10:17
Сообщение #88

double facepalm

Цитата(mikrukoff @ 9.8.2009, 23:35) *

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3703
Рекомендую. Думаю для других браузеров есть подобное тоже.
Цитата(Gravenom @ 10.8.2009, 10:26) *
а во-вторых в теме можно и другие вопросы обсудить, такие как: бэклайн, свет, сцена, выложить записи групп, фото и прочее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) (IMG:style_emoticons/default/rtfm.gif)

+Цитировать сообщение
Deliverance
сообщение 11.8.2009, 8:44
Сообщение #89

да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные!

Банда: JNJR

Цитата(Nothing @ 8.8.2009, 11:58) *

да уж поболе чем ты, "маленький домик который скоро умрет", если надо конкретики- к неданему Freak inc Fest Грейвном имел самое непосредственное отношение. там вспе было на высоте и всем все понравилось, особенно набор коллективов!

+Цитировать сообщение
Borax
сообщение 11.8.2009, 8:55
Сообщение #90

БОДРЯЧКОМ, ПАЦАНЧИКИ! Хааааа!

Банда: ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА

Вот,дружок,Колю не трогай.Ага?! (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)

+Цитировать сообщение
DeathMetal
сообщение 11.8.2009, 11:14
Сообщение #91

Активный участник

Из: UA,Donetsk

Цитата(Deliverance @ 11.8.2009, 9:44) *
да уж поболе чем ты, "маленький домик который скоро умрет", если надо конкретики- к неданему Freak inc Fest Грейвном имел самое непосредственное отношение. там вспе было на высоте и всем все понравилось, особенно набор коллективов!

человек,прав!трь давайте наверное оставим Колю в покое и все-таки займемся темой! (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)

+Цитировать сообщение
Ezoterik
сообщение 11.8.2009, 12:59
Сообщение #92

Активный участник

Действительно! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Мужики, давайте без личных оскорблений (ну или намёков на них) типа "маленький домик" и т.д....
Я, например, уважаю Саню как человека и как организатора...Человек на голом энтузиазме делает мероприятия, которые достойны уважения хотя б за то, что они проводятся...Пусть и среднего уровня, но людям же нравится...Я сам неоднократно был на его мероприятиях, и уж поверьте - атмосфера супер! Пусть музыка мне не совсем по душе, но там реально не скучно...
Я, конечно, понимаю что Вам всем хотелось бы увидеть тяжеленные команды в списке (ну или себя) или заступиться за своих друзей, которые по каким-то причинам не прошли, но думаю что все согласятся что на вкус и цвет товарищей...ну...сами понимаете...Не придёте Вы - придут другие...И вообще, если Вы не придёте, если вам не интересно, то зачем засираете эту тему? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Аль
сообщение 11.8.2009, 18:22
Сообщение #93

Активный участник

Банда: Gis

Цитата(Ezoterik @ 11.8.2009, 13:59) *
...Не придёте Вы - придут другие...И вообще, если Вы не придёте, если вам не интересно, то зачем засираете эту тему? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

(IMG:style_emoticons/default/victory.gif) Достаточно лояльное объяснение! Красава! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))

+Цитировать сообщение
Дима123
сообщение 11.8.2009, 20:12
Сообщение #94

На луне я сподобился к причастию

Из: Измерения
Банда: Кнопка в голове

Орги а шо за группы Пена, Гаргулья, и еще там несколько? Кто это охота знать! Ответьте плиз.

+Цитировать сообщение
Ezoterik
сообщение 11.8.2009, 23:00
Сообщение #95

Активный участник

Цитата(Дима123 @ 11.8.2009, 21:12) *
Орги а шо за группы Пена, Гаргулья, и еще там несколько? Кто это охота знать! Ответьте плиз.

Ну это группы, которые подавали заявки на участие в фесте...Выложена эта информация для того, чтоб потом от групп не было вопросов типа "-А наша заявка принята?" или чё-нибудь в этом роде...Например всем хорошо известная группа "ПульS" вообще пытались мне доказать что они ещё за 2 месяца до феста договорились (якобы со мной (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ) что они на 100% будут участвовать... (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 12.8.2009, 6:15
Сообщение #96

Активный участник

Банда:

Цитата(Ezoterik @ 12.8.2009, 0:00) *
Например всем хорошо известная группа "ПульS" вообще пытались мне доказать что они ещё за 2 месяца до феста договорились (якобы со мной (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ) что они на 100% будут участвовать... (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)

А ты как думал..Вот приедут они с Москвы и затребуют (может через суд) неустойку в размере 330 каждому и по красному шнуру для каждого..

+Цитировать сообщение
Ezoterik
сообщение 12.8.2009, 12:29
Сообщение #97

Активный участник

Цитата(vel @ 12.8.2009, 7:15) *
А ты как думал..Вот приедут они с Москвы и затребуют (может через суд) неустойку в размере 330 каждому и по красному шнуру для каждого..

Не, такого не будет...Их же тут не одобрили (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 12.8.2009, 14:47
Сообщение #98

double facepalm

Цитата(Ezoterik @ 12.8.2009, 13:29) *
Не, такого не будет...Их же тут не одобрили (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Да кто вы такие чтоб их одабривать? Жалкие ничтожные наркоманы/дебилы/хардербездарности! (IMG:style_emoticons/default/haaa.gif)
Их сама АК удобрила! (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)

+Цитировать сообщение
Ezoterik
сообщение 12.8.2009, 16:56
Сообщение #99

Активный участник

Да да да....Не видать нам ни Москвы, ни директора, ни тура по России, ни пизженых красных джек-джеков, не играть нам в попу пьяными на Экоарте....Стоп! Народ, давайте по теме... (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) Группа ПульS и так есть на каждом хардеревском форуме и в каждой теме...Они известные личности и не нуждаются в лишней рекламе! (IMG:style_emoticons/default/new_russian.gif)

+Цитировать сообщение
mikrukoff
сообщение 12.8.2009, 17:16
Сообщение #100

Участник
**

Из: Кировское
Банда: The Vataga

Цитата(god_father @ 12.8.2009, 15:47) *
Да кто вы такие чтоб их одабривать? Жалкие ничтожные наркоманы/дебилы/хардербездарности! (IMG:style_emoticons/default/haaa.gif)
Их сама АК удобрила! (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)

А они кто нах такие то что АК прокоментировала их тему на РоК герое это не очем не говорит. И не стоит оскорблять тех кто не отобрал эту мега банду на фест ведь если они там рубили то всем остольным там не чего было делать. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

А теперь по делу Леха как там офиши готовы??????????? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему