30.08.2009 в Центральном парке культуры и отдыха г. Макеевки в 15.00 будет проходить 2-й рок-фестиваль "Роза Ветров" по поводу Дня города и Дня шахтёра.
А они кто нах такие то что АК прокоментировала их тему на РоК герое это не очем не говорит. И не стоит оскорблять тех кто не отобрал эту мега банду на фест ведь если они там рубили то всем остольным там не чего было делать. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
В минувший раз не вышло ваш фест лицезреть,но в этот буду палюбому!!если всё будет зачётно угощу оргов Jackом!)) (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)
Ну если я насмеюсь так же, как в тот раз, то буду считать, что не зря притащила туда свой зад и всё, что к нему прилагается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Вроде сегодня фест,а форумчане должны всю тему перелистать чтоб узнать кто лабает.И еще читать до конца чтоб знать кто все-таки будет лабать а кто не сможет.Хоть бы старт топик редактировали (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
Несмотря на количественное увеличение апаратуры, качество звука было явно хуже, чем на предыдущем концерте на этой же площадке. Впрочем, и на этом большое спасибо, поскольку в последнее время подобные мероприятия даже в Донецке днем с огнем не сыскатьа макеевские организаторы - молодцы.