| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1851 Регистрация: 22.3.2006 Из: Мак-сити Пользователь №: 824 ![]() |
мой китаец свои деньги стоит...
единственное "но" - все же хочется гитару с бриджем типа Гипсоновского... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 8274 ![]() |
Всем спасибо за советы!)))
А я смотрю вы нормально тему раскрутили))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня такой большой шлем... ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3343 Регистрация: 29.8.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5522 Банда: Тысячи их! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1851 Регистрация: 22.3.2006 Из: Мак-сити Пользователь №: 824 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 212 Регистрация: 1.8.2008 Из: Снежное/Донецк Пользователь №: 5458 Банда: Caroline ![]() |
Ну... я соглашусь с тем, что все-таки брать usb гитару далеко не выгодно... Во-первых они еще дорогие.. + к тому же еще и заказные ))) (Behringer iAXE 393 USB-GUITAR к примеру).. Качество звука не факт что будет настолько хорошим, как при игре через обычный звуковой кабель...
Действительно гораздо лучше купить обычную гитару и подключаться через звуковуху.. кстати, звуковухи Creative будут то что надо, и не оч. дорого.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аккумулятор ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 307 Регистрация: 10.7.2006 Пользователь №: 1333 Банда: POPDUBDEEBOP ![]() |
А Flashbulb использует именно юсб-гитару. Мне и многим тысячам человекав оч даже нра.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() У меня такой большой шлем... ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3343 Регистрация: 29.8.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5522 Банда: Тысячи их! ![]() |
если просто играть - то подойдет. естественно, с установленными АСИО-драйверами. а если еще и записываться, играя через софтовый процессор - то уже никак... не раз уже поднималась эта тема... Соглашусь. Тут как минимум EMU-0202 надо, а всякие xfi - это для игрушек |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 15:28 |