| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЧудИщЁ (ПГМ) ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 375 Регистрация: 16.6.2006 Из: Донецк Пользователь №: 1182 Банда: АДПиПим.А-26-В-26Invader ![]() |
хмммм.. А вот что выдало мне расписание поездов [attachment=4038:_____.JPG] ПО НЕЧЕТНЫМ ДНЯМ!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) Ваня, блин..Если я прийду и поезда не будет вместе с вашим Костей,то вазелин тебе в помощь. ЫЫЫ!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 202 Регистрация: 15.2.2008 Из: Донецк Пользователь №: 4851 Банда: CONFLUENCE. ALMAGESTA. ![]() |
ну что...8 ого в 11:50 приходит поезд в Ясиноватую....Киев - Адлер...Встречаем Костю Бекрева, везем в Донецк....маршрут гулянья....если что подходите....Донбасс Арена , площадь Ленина, Байкерс бар и тд...в 13:00 будем на площади...кто еще хочет купить билеты на квартирник...звоните --- 095-556-27-46 Слип ( Андрей/ПульS) это не относится к Агате.. (IMG:style_emoticons/default/rocketl.gif) Куртис ты выглядишь как труп своей собачки которую насиловал фашист, честно! (IMG:style_emoticons/default/rocketl.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 357 Регистрация: 15.4.2009 Из: Donetsk Пользователь №: 8208 Банда: III РЕЙХ - НЬЮ ВЭЙВ, НЬЮ РЭЙВ ![]() |
Агата Кристи - Кавер на "Машина времени"- "Он был старше ее
Вот это кавер самый лучший из репертура агаты....я уже третий день слушаю, не могу оторваться...В начале Костя Бекрев читает пролог и дальше понеслось...офигенный хард...Можете найти в контакте |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7411 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
Агата Кристи - Кавер на "Машина времени"- "Он был старше ее Вот это кавер самый лучший из репертура агаты....я уже третий день слушаю, не могу оторваться...В начале Костя Бекрев читает пролог и дальше понеслось...офигенный хард...Можете найти в контакте Пипец.. А в кавере на Машину времени кавер (или тупо сплагиатили) на Лед Зеппелин... Вот это хард, я понимаю... Уж лучше оригиналы послушать. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 357 Регистрация: 15.4.2009 Из: Donetsk Пользователь №: 8208 Банда: III РЕЙХ - НЬЮ ВЭЙВ, НЬЮ РЭЙВ ![]() |
они специально делали такой кавер с нотами Лед Зеппелина....
Я лично был шоке от такого кавера...я понимаю, что агату люблю...но не ожидал что именно этой песней они снесут мне мозг...всей клеточкой тело своего я влюбился в песню....вот от таких песенок у меня муражки по телу.... Сообщение отредактировал CUREtis - 9.12.2009, 16:24 |
|
|
![]()
|
|
Как же я хочу на ЭПИЛОГ попасть...а больше сыграть на ЭПИЛОГе...Но нужно очень много денег...мониторные линии, подзвучка барабанов, стойки микрофонные...надо все в аренду брать и везти в Донецк. Вроде и люди есть, есть аппаратура которую надо с Макеевки везти...и тур менеджер другой у группы. Была Наталья Гофман, сейчас Костя Алексеев...мне билеты в Ростове дал, созванивались...Один билет если переводить на гривны 1500 грн стоил...бесплатно, так как фанаты с Украины)))
Сообщение отредактировал CUREtis - 9.12.2009, 16:37 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7411 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
Как же я хочу на ЭПИЛОГ попасть...а больше сыграть на ЭПИЛОГе...Но нужно очень много денег...мониторные линии, подзвучка барабанов, стойки микрофонные...надо все в аренду брать и везти в Донецке Вань..Все очень просто.. Покажешь видео с выступления группы Пульс и я тебе со скидочкой все предоставлю. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 56 Регистрация: 1.7.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8502 ![]() |
Смотрел Антикиллер-3, очень порадовал саундтрек Агаты Кристи "Сердцебиение".
Сердцебиение Да будет Тень да будет Свет Я проживу эоны лет Пока пойму что у меня Есть только ты и только я Что мир лишь сон где мы не спим Познаем страх и вместе с ним Шагнем в огонь напьемся слёз И повернём земную ось Мы как вода в море Кровь в жилах Боль в сердце Нож в спину Двое как крылья Сон в руку Миг счастья Жизнь в муках Не хочу другой судьбы Где есть не я где есть не ты Благодарю сейчас и здесь За всё что нет и всё что есть Мы как вода в море Кровь в жилах Боль в сердце Нож в спину Двое как крылья Сон в руку Миг счастья Жизнь Спасибо Агате за этот шедевр!!! Сообщение отредактировал TomMorella - 24.12.2009, 11:19 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 108 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 9024 ![]() |
новая песня которая может войдет в последний альбом Эпилог группы "Агата Кристи" или просто новый стих Глеба Самойлова
Господи, почему у нас по жизни такие сложности? Деньги, статус, обязанности. У меня стоит на нее до невозможности, А я должен думать об опасности! Опасно влюбиться, залететь, жениться Быть верным и надежным по жизни Ведь наверняка у нее такие же гонки, Но она к ним относится серьезно! И в этом между нами большая разница! Эта херня непреодалима. Мы играем в разные игры, Сплошная, уродливая пантомима. А что теперь делать, моя секс-бомба? Взорваться или упасть на Херосиму? Ещё одно лето, а может зиму Мы будем чувствовать себя как дома! Будет здорова, если получится Каждая наша ночь потрясающая, Я никогда не устану быть Рабом твоего влагалища! Константин Бекрев уже разговаривал с Глебом Самойловым, так что следующий квартирник в Донецке будет в марте-апреле 2010 года после выступления группы "Мир Огня". Глеб Самойлов и Константин Бекрев приедут вместе в Донецк на квартирник Сообщение отредактировал eXiZtance - 24.12.2009, 1:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня такой большой шлем... ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3343 Регистрация: 29.8.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5522 Банда: Тысячи их! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
Бедолага Куртис, это же из сольных поэтических вечеров Г. Самойлова ( а не песня А.К.). и слышал я её ранее на бутлеге клубного выступления.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 108 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 9024 ![]() |
а из сольных стихов и выступлений Глеба Самойлова в альбом Эпилог АК вошли песни Письмо, В такси...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Банда: APRIL Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ебаааа...и тут...
Ваня, тебе Агата уже ох как должна за такой пеар))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
Она ему ЛЮЛЕЙ должна за такой пиар!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Немецкий тур "Эпилог"
Эпилог в Ледовом дворце.Питер. A1 Америка. США. World Music Awards. Агата Кристи. Эпилог Агата Кристи - Эпилог (Москва) Эпилог. Москва. "В такси" Серцебиение. Студийная версия ( в альбоме Эпилог будет звучать по другому, другая аранжировка. Не так как...эта версия..) Эпилог. Москва. Секрет Сообщение отредактировал eXiZtance - 28.12.2009, 15:25 |
|
|
![]()
|
|
С праздниками! | 31/12/2009 Дорогие любители и поклонники творчества «Агаты Кристи»! Поздравляем вас с Новым 2010 Годом и Рождеством! Желаем вам в этом году новых свершений, свежих и интересных идей, благополучия, счастья, любви и крепкого здоровья!
Коллектив группы «Агата Кристи» www.agata.ru Сообщение отредактировал eXiZtance - 31.12.2009, 21:21 |
|
|
![]()
|
|
http://www.agata.ru/news.php
Внимание! | 26/01/2010 Группа "Агата КристИ" номинирована на премию "Чартова Дюжина-2010" в номинациях "Песня", "Музыка" и "Концерт". Присоединятесь к зрительскому голосованию на сайте премии http://www.13top.ru/vote/012010863728383464_vote.html Сообщение отредактировал CUREtis - 27.1.2010, 0:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ошеломительный луноход ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 67 Регистрация: 28.9.2005 Из: Проливные города Пользователь №: 362 ![]() |
новая песня которая может войдет в последний альбом Эпилог группы "Агата Кристи" или просто новый стих Глеба Самойлова Господи, почему у нас по жизни такие сложности? Деньги, статус, обязанности. У меня стоит на нее до невозможности, А я должен думать об опасности! Опасно влюбиться, залететь, жениться Быть верным и надежным по жизни Ведь наверняка у нее такие же гонки, Но она к ним относится серьезно! ... не верю, что это написал Самойлов. Или ему ампутировали часть мозга (IMG:style_emoticons/default/skull.gif) Сообщение отредактировал Snorrk - 27.1.2010, 13:44 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 23:42 |