| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 357 Регистрация: 15.4.2009 Из: Donetsk Пользователь №: 8208 Банда: III РЕЙХ - НЬЮ ВЭЙВ, НЬЮ РЭЙВ ![]() |
странно как только я где то оставлю свой пост, все темы оживают...Я прям "АнтиАльрауне"(кто читал книгу тот поймет, почему я добавил анти)
Сообщение отредактировал CUREtis - 23.10.2009, 11:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
Быть и-нэт мемом тяжкое бремя (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 357 Регистрация: 15.4.2009 Из: Donetsk Пользователь №: 8208 Банда: III РЕЙХ - НЬЮ ВЭЙВ, НЬЮ РЭЙВ ![]() |
после этого инцидента группу "Агата Кристи" чуть не засудили, слава Богу что все обошлось...группа Агата Кристи не хочет вспоминать про это дело...Девушки без головы были, нельзя все текста буквально воспринимать, там не написано....Эй детка прыгай с крыши, я тебя увижу в аду...
31.10.09 Памяти этих девушек в Другом Мире зазвучит, сыграется песня "Серцебиение"... Сообщение отредактировал CUREtis - 23.10.2009, 23:09 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7411 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1851 Регистрация: 22.3.2006 Из: Мак-сити Пользователь №: 824 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень смешно....какая разница что я написал...Вы суть письма поняли...не тупые вроде...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЧудИщЁ (ПГМ) ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 375 Регистрация: 16.6.2006 Из: Донецк Пользователь №: 1182 Банда: АДПиПим.А-26-В-26Invader ![]() |
Памяти самоубийц? Да вы бредите. Самоубийство грех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
Действительно, песня памяти самоубийц - это уже за гранью добра и зла...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 202 Регистрация: 15.2.2008 Из: Донецк Пользователь №: 4851 Банда: CONFLUENCE. ALMAGESTA. ![]() |
Очень смешно....какая разница что я написал...Вы суть письма поняли...не тупые вроде... но ведь действительно смешно. а играть вам в память этих девушек... как то лицемерием отдает... © ". . Свободен и легок полет, сам летчик и сам самолет. Я птичка в облаке розовой ваты..." )))) |
|
|
![]()
|
|
учтем...
|
|
|
![]()
|
|
Еще фото. Эпилог Москва
Сообщение отредактировал CUREtis - 2.12.2009, 15:41
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот такое шоу ждет Донецкого зрителя в январе в Дружбе, в Донецке...Всю эту аппаратуру музыканты берут в украинский тур, по городам США, Израиля, Канады.
Дальше фото с Питера. На первой фотке лазерное шоу... Сообщение отредактировал CUREtis - 2.12.2009, 15:56
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7411 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
Чи себе завести тему о какой нить группе и задалбывать, задалбывать, задалбывать, задалбывать, задалбывать, задалбывать, задалбывать, задалбывать, задалбывать,..........задалбывать.........
(IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) |
|
|
![]()
|
|
Чи себе завести тему о какой нить группе и задалбывать, задалбывать, задалбывать, задалбывать, задалбывать, задалбывать, задалбывать, задалбывать, задалбывать,..........задалбывать......... (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) Ты ее уже себе завел Vel...Забыл? Эт группа ПульS ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 233 Регистрация: 1.11.2008 Из: г.Донецк Пользователь №: 6726 Банда: SimpleSigns ![]() |
Чи себе завести тему о какой нить группе и задалбывать, задалбывать, задалбывать, задалбывать, задалбывать, задалбывать, задалбывать, задалбывать, задалбывать,..........задалбывать......... (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) Валера, не забывай в таком случае сообщать заинтересованной общественности, когда, как и при каких обстоятельствах участники твоей любимой группы жрут, гадят, когда стирают/не стирают носки, ходят по магазинам, ссорятся/мирятся со своими тёлками. и свои впечатления от т.е. "когда я прочитал про это я рыдал..."или что нить в этом духе. Иначе инфа будет не полной. |
|
|
![]()
|
|
Валера, не забывай в таком случае сообщать заинтересованной общественности, когда, как и при каких обстоятельствах участники твоей любимой группы жрут, гадят, когда стирают/не стирают носки, ходят по магазинам, ссорятся/мирятся со своими тёлками. и свои впечатления от т.е. "когда я прочитал про это я рыдал..."или что нить в этом духе. Иначе инфа будет не полной. та ну..Тогда ладно, такой херней некогда заниматься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 202 Регистрация: 15.2.2008 Из: Донецк Пользователь №: 4851 Банда: CONFLUENCE. ALMAGESTA. ![]() |
Vel, ну не заходи в эту ветку и все будет нормально, лично тебя никто здесь не з а д а л б ы в а е т (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)
и не спрашивает твоего авторитетного мнения.... тебя же никто насильно тут отписываться не заставляет , правда? я жду концерта АК в Донецке , новая инфа в этой теме для меня и тех, кто любит АК. так , что на мой взгляд твоё возмущение не оправдано , да и не понятно как то.. а преувеличения в отношении личной жизни участников любимых групп излишни ________________________________________________________ т.е. в том, что АК приедет в Донецк можно не сомневаться? более точных дат не известно? © "Вернусь я туда где кушают смерть и черпают жизнь из хрустальных бокалов, Где ничего невозможного нет, да это немного но это немало. . ." Сообщение отредактировал Rozan - 3.12.2009, 14:20 |
|
|
![]()
|
|
ну что...8 ого в 11:50 приходит поезд в Ясиноватую....Киев - Адлер...Встречаем Костю Бекрева, везем в Донецк....маршрут гулянья....если что подходите....Донбасс Арена , площадь Ленина, Байкерс бар и тд...в 13:00 будем на площади...кто еще хочет купить билеты на квартирник...звоните --- 095-556-27-46 Слип ( Андрей/ПульS)
|
|
|
![]()
|
|
Чи сходить, ради прикола, на вокзал...
А вы его маршруткой №106 в Донецк повезете? |
|
|
![]()
|
|
ну что...8 ого в 11:50 приходит поезд в Ясиноватую....Киев - Адлер...Встречаем Костю Бекрева, везем в Донецк....маршрут гулянья....если что подходите....Донбасс Арена , площадь Ленина, Байкерс бар и тд...в 13:00 будем на площади...кто еще хочет купить билеты на квартирник...звоните --- 095-556-27-46 Слип ( Андрей/ПульS) хмммм.. А вот что выдало мне расписание поездов [attachment=4038:_____.JPG] ПО НЕЧЕТНЫМ ДНЯМ!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) Ваня, блин..Если я прийду и поезда не будет вместе с вашим Костей,то вазелин тебе в помощь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 7:26 |