| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7411 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
Да после таких событий трагических запретить надо группу..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 141 Регистрация: 17.9.2005 Из: Донецк Пользователь №: 334 Банда: Равновесие ![]() |
Тогда уж и музыку вообще
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
Мы в ответе за тех, кого приручили (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() R ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 3308 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 3850 Банда: Holy Ananas ![]() |
после таких событий группу Агата Кристи нужно выбросить в окно вслед за девочками
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 202 Регистрация: 15.2.2008 Из: Донецк Пользователь №: 4851 Банда: CONFLUENCE. ALMAGESTA. ![]() |
если вы действительно считаете, что музыка АК
причина этой трагедии - вы безумны. когда я учился в 10 классе мой одноклассник повесился с наушниками в ушах, на плеере у него играл Мальчишник . . . Сообщение отредактировал Rozan - 22.10.2009, 12:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
Розан, безумны те, кто с крыши сиганул. И те, кто безумные тексты пишет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 12 Регистрация: 18.4.2006 Из: с неба Пользователь №: 911 ![]() |
после таких событий группу Агата Кристи нужно выбросить в окно вслед за девочками это точно. Сначала девок (потому что ДУРЫ), затем Агату Кристи (потому что ДУРЫ их слушали), потом Куртиса и его психиатра (потому что не лечит) н уи в конце Покрова (так, за компанию (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Все это "В сад!" |
|
|
![]()
|
|
![]() ЧудИщЁ (ПГМ) ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 375 Регистрация: 16.6.2006 Из: Донецк Пользователь №: 1182 Банда: АДПиПим.А-26-В-26Invader ![]() |
это точно. Сначала девок (потому что ДУРЫ), затем Агату Кристи (потому что ДУРЫ их слушали), потом Куртиса и его психиатра (потому что не лечит) н уи в конце Покрова (так, за компанию (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Все это "В сад!" И тут пришел порутчик.... |
|
|
![]()
|
|
ГуТ, меня бессмысленно - я ж порхать умею аки птиц!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 202 Регистрация: 15.2.2008 Из: Донецк Пользователь №: 4851 Банда: CONFLUENCE. ALMAGESTA. ![]() |
Розан, безумны те, кто с крыши сиганул. именно Эд, рад, что это ясно не мне одному. И те, кто безумные тексты пишет. шкала безумия у каждого своя. и едва ли стоит спорить о том на сколько безумны тексты АК, или умны, .. или может быть их тексты безумнее текстов какой то другой группы. ...........)) тем более подобный разговор уже был. |
|
|
![]()
|
|
Розан, сынку, а сам полетать не пробовал?
Опять же, с чего ты взял, что я имел ввиду именно АК, когда говорил о безумных текстах? Заметь, это ТЫ ее упомянул! Сообщение отредактировал Эд - 22.10.2009, 13:20 |
|
|
![]()
|
|
Розан, сынку, а сам полетать не пробовал? Опять же, с чего ты взял, что я имел ввиду именно АК, когда говорил о безумных текстах? Заметь, это ТЫ ее упомянул! Эд, я бы тебя батьком не назвал, поэтому и я тебе не сынка. Крыльев не примерял и рядится летать не стану. Эд, ТЫ отписываешься в теме о конкретной группе, а так же учитывая предыдущие посты я нашел достаточно оснований считать, что ТЫ имеешь в виду тексты АК. если нет, я не вижу смысла в том, что ТЫ отписываешься здесь. и в целом создаётся впечатление, что ТЫ отписываешься для того чтобы увеличить количество своих сообщений (это не только моё мнение). |
|
|
![]()
|
|
Розан, искренне не понимаю, что дает количество сообщений! Я просто пишу то, что сичитаю нужным, и тогда, когда считаю нужным. И все.
Попробую объяснить на пальцах, чтоб ты понял. Я ничего не имею против данной группы! Мало того - я считаю братьев Самойловых талантливейшими людьми! Но: я ВСЕГДА СТОЯЛ И БУДУ СТОЯТЬ НА ТОМ, что НЕЛЬЗЯ выплескивать на публику собственные мозговые болячки и расстройства психики!!!! Нельзя внушать неокрепшим мозгом подросткам, что депрессия, внутренний разлад - это хорошо и правильно! Даже если и не внушаешь, а просто говоришь об этом - молодые и неокрепшие в это верят! Ведь говорит-то кумир, а кумир всегда прав! А потом и возникают вот такие прыжки с крыши... Как-то меня добило, когда узнал, что среди некоторых готов считается крутым отлежать в психушке с диагнозом "депрессия". Звездец! Расстройство психики - это круто! Действительно, общество больно... P.S. На Хардере есть только с десятка полтора человек, чье мнение мне важно и интересно. И это не потому, что я такой крутой и продвинутый. Просто так сложилось исторически... Сообщение отредактировал Эд - 22.10.2009, 14:19 |
|
|
![]()
|
|
Розан, искренне не понимаю, что дает количество сообщений! Я просто пишу то, что сичитаю нужным, и тогда, когда считаю нужным. И все. а вот я был убежден что именно ты знаешь, хотел спросить, но тема не располагает.. не согласен? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) Как-то меня добило, когда узнал, что среди некоторых готов считается крутым отлежать в психушке с диагнозом "депрессия". Звездец! Расстройство психики - это круто! Действительно, общество больно... очевидно это идиотизм. _______________________ P.S. Эд, я не беспокоюсь о том против ты АК или ты за АК, я пытаюсь объяснить, что на мой взгляд в своих песнях АК не выплескивает мозговые болячки и расстройства психики, в их песнях нет призывов к самоубийству, их песни имеют множество оттенков печали и отчаяния, но ни чего такого чтобы прыгать с крыши. я начал их слушать именно тогда когда был неокрепшим мозгом подростком, но их творчество рисовало в воображении причудливых персонажей переживающих, страдающих, радующихся, как персонажи из книг... из книг которые цепляют... и совсем не было желания расстаться с жизнью, наоборот ещё больше хотелось жить. может ты скажешь что не имел в виду АК , когда писал: ". . .я ВСЕГДА СТОЯЛ И БУДУ СТОЯТЬ НА ТОМ, что НЕЛЬЗЯ выплескивать на публику собственные мозговые болячки и расстройства психики!!!!. . ." ну тогда я снова напишу, что не понимаю, зачем ты отписываешься здесь в теме посвященной Агате Кристи. Сообщение отредактировал Rozan - 22.10.2009, 14:40 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 56 Регистрация: 1.7.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8502 ![]() |
Нельзя внушать неокрепшим мозгом подросткам, что депрессия, внутренний разлад - это хорошо и правильно! Эд, никто ничего не внушает!Каждая песня несет в себе смысловую нагрузку, и каждый человек воспринимает смысл песни субъективно, сам знаешь. Почему мне не хочется совершать суицид или садиться в психушку? Очень многое зависит от среды обитания, окружения, темперамента человека, воспитания. Девочкам не уделяли должного внимания родители, на мой взгляд, и это их вина, что они совершили сей бездумный поступок. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7411 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
Мдаа..А смсла моего поста чет и не поняли..
А ведь, просто так бывает, что как только где нибудь что нибудь случается, сразу начинают винить группу (реже литература или кино), которую несчастный слушал накануне.. Два придурка расстреляли полтора десятка школьников -Мэнсон виноват.. Ну и так далее.. Ничего личного против АК не имею..Просто так ляпнул. |
|
|
![]()
|
|
![]() Jai Gurudev ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 450 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 476 Банда: Holy Ananas ![]() |
Зайти на тот же ласт.фм и посмотреть сколько слушателей Мерлина Менсона, цифра немалая учитывая что каждый в таком случае потенциальный маньяк или террорист. И как же тогда быть?
если человек предсрасположен к суициду, найдеться игра/группа/фильм которая подтолкнет его к этому. Не одно - так другое. |
|
|
![]()
|
|
если человек предсрасположен к суициду, найдеться игра/группа/фильм которая подтолкнет его к этому. Не одно - так другое. Если человек склонен (то есть, вавка в мозгах), то он задуманное сделает и без помощи музыки/кино/литературы.. Короче, все это бред. АК не люблю, но раз есть почитатели, значит так оно и должно быть. |
|
|
![]()
|
|
Ладно, тут можно до бесконечности спорить, и все без толку будет.
Просто пусть каждый останется при своем мнении. |
|
|
![]()
|
|
именно! ))
© " . . . Клоун не зря помнит эти лица, вечером - шут, а теперь - убийца В душном трактире он отрешиться с пьяною ордой! . . . " |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 7:21 |