| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 202 Регистрация: 15.2.2008 Из: Донецк Пользователь №: 4851 Банда: CONFLUENCE. ALMAGESTA. ![]() |
знаете ли Натища..., объясните-ка это товарищу Эду пжлста..
а я в состоянии оценивать творчество не взирая на личностные качества... и все такое... или вы тему не внимательно прочли. Сообщение отредактировал Rozan - 26.8.2009, 14:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечная батарея ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 1866 Регистрация: 12.2.2008 Из: ГородТерриконов Пользователь №: 4838 ![]() |
или кто-то хамит или я невниматльно прочитала пост №141 (IMG:style_emoticons/default/lupa.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 202 Регистрация: 15.2.2008 Из: Донецк Пользователь №: 4851 Банда: CONFLUENCE. ALMAGESTA. ![]() |
скорее кто то не внимательно читает тему. . .
если по честному разобраться (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
Розан, неужели ты еще не понял, что мне объяснять что-либо бессмысленно, ибо пустая трата времени? Хотя и попадаются люди, которым это удается...
Попробую и здесь разъяснить свою позицию, если это, конечно, кому-то интересно. А если и неинтересно - Пофиг... Скажем, слушаю я песню, которая мне нравится ( я ж вроде писал, что до альбома "Опиум" включительно отченно полюбливал творчество АК!). И мне сразу становится интересно: каков человек, который ее сочинил? Что из своей души он в эту песню вложил? Почему вообще он поет именно вот такое? ну и т.д. Поэтому когда после упоминавшегося уже "Опиума" у АК пошли какие-то странно не такие песни - призадумался и стал интересоваться. Вот, собственно... |
|
|
![]()
|
|
понял, Эд, понял)) (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)
просто почти всю тему АК обсуждается через призму их пристрастия к наркотикам (которые занимают место в биографии авторов так сказать..), от чего я старательно отбивался, делая акцент на творчестве , а не на пристрастия и тут на тебе ... © ".. давай убьём любовь свободой воли... " Сообщение отредактировал Rozan - 26.8.2009, 15:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечная батарея ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 1866 Регистрация: 12.2.2008 Из: ГородТерриконов Пользователь №: 4838 ![]() |
скорее кто то не внимательно читает тему. . . если по честному разобраться (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Знаете ли, вот этот оборот знаете ли Натища..., объясните-ка это товарищу Эду пжлста.. свидетельствует как-то об обратном Не говорите, что мне делать, и тогда я не скажу куда вам идти (с) |
|
|
![]()
|
|
! прошу простите Натища, что имел не осторожность вас зацепить...
и уверяю, что судить о творчестве умею, а посему не стоило беспокойств.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) вот, хочу позволить себе небольшое замечание, не смотря на то что искренне и самозабвенно люблю творчество АК без исключений... но в отношении стихосложения они были более изящны и красивы до "Декаданса" и включая его... хотя (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) что есть красота и изящество))) © ". . . Вы погубили меня вы злодей . . . Вы отравили мой девичий мозг, вы растоптали мои эдельвейсы. . . " Сообщение отредактировал Rozan - 26.8.2009, 15:21 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 56 Регистрация: 1.7.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8502 ![]() |
вот, хочу позволить себе небольшое замечание, не смотря на то что искренне и самозабвенно люблю творчество АК без исключений... но в отношении стихосложения они были более изящны и красивы до "Декаданса" и включая его... хотя (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) что есть красота и изящество))) Не могу с тобой согласиться, Розан!До "Позорной звезды" в творчестве Агаты Кристи не было мистики, культа красоты, головокружительного падения в небеса... |
|
|
![]()
|
|
ну это вопрос содержания... а я ставлю вопрос формы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
Возвращаясь к теме творчества. Лично мне то что я слышал из нового материала - очень понравилось, гораздо больше чем "Майн кайф", "Чудеса" и "Ураган" вместе взятые. Наркоманским будущий альбом я не считаю, впервые новые песни услышал на сольной акустике Глеба Самойлова с...ой на диктофон в ужасном качестве. И мне эти песни нравятся. Что касается песен: розовый бинт, ураган, я вернусь, они летят - то эти песни отчаянные, злые, оскаленные и дапрессивные. Хотя от песни "Навеселе" , "Грязь", "Дорога паука", "Секрет" мне просто башню сносит. Так что всё относительно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
И ещё просьба в тему, если есть, сбросьте в личку ссылки на Полуострова 1 и 2 .
|
|
|
![]()
|
|
есть конечно, ну ссылки так под рукой нет... может нарезать?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 56 Регистрация: 1.7.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8502 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну это вопрос содержания... а я ставлю вопрос формы. Кстати, Розан, тексты песен в альбомах "Второй фронт" и "Коварство и любовь" сочиняли Вадим Самойлов и Саша Козлов. Потом основным автором стал Глеб. У братьев ощущается разная техника построения текстов, действительно. Но вопрос изящества и красоты форм опять же, Розан, носит субъективный оттенок, поэтому не рискну обсуждать verse building ранней Агаты Кристи (ВИА РТФ УПИ) и сформировавшейся Агаты Кристи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
Розан, а я всего лишь хотел высказать мысль, что пристрастия оказали влияние на психику, а следовательно и на творчество. Разве это не очевидно?
|
|
|
![]()
|
|
Да, Эд, очевидно. . оказали и на творчество,
оно стало другим, только на мой взгляд оно не стало от того хуже, я даже больше слушаю Агату начиная с Позорной звезды и до последнего.., чем то, что было до.. хотя и ту раннюю Агату тоже очень люблю. их музыка стала другой, но на мой взгляд не утратила былой привлекательности. можешь рассказать о тех интервью которые состоялись в далеких 96 , 97 годах...? |
|
|
![]()
|
|
Тю, так я и не говорил, что хуже или лучше, главное - таки оказало!
Хе, щас у нас какой год - 2009й? Думаешь, я помню все свои интервью с 1995 года? С Гилланом помню, потому что он мне комплимент сделал, которым мог бы любой журналист в мире гордиться! Но это к теме не относится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Уууу... ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 198 Регистрация: 8.7.2006 Из: Светлодарска Пользователь №: 1303 Банда: АнаХ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старший брат моего друга ходил на этот концерт... Он алисоман... Судя по рассказанному это было весьма хреновой задумкой соединить таким образом две группы в одном концерте...
Да просто "алисоман" не поймёт "агатомана", вот и всё. Один мой друг алисоман выдал : "Не люблю я их.... и вообще А.К. это зло..." (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Задумка была тогдашней моей шефки. Я помогал этот концерт делать.
Равно как и первые в городе концерты Аукцыона, Крематория, Сплина, Аквариума... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 7:21 |